SAV réactif qui a pris en charge a ses frais les soucis de livraison (dont il n'était pas responsable, carton rouge à mondial relay sur ce coup). Le couteau est superbe, la gravure de qualité, rien à... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alors le stylo bien, belle écriture parfait, pas encore offert donc pas d'avis spécial. Cependant, grosse perte étoile , payer un emballage Cadeau pour qu'il soit roulé vulgairement dans du craft to... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai passé commande pour plusieurs articles personnalisés en bambou, et je suis ravi ! La gravure est soignée, les produits sont de très bonne qualité, et l’emballage était minimaliste mais solide, pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout à fait satisfaite, fabrication et livraison rapide, correspond à mes attentes. 3 commandes réalisées sans aucun regrets. Service commercial au top. Je recommande sans soucis. Bravo à l équipe et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Boutique en ligne d'accessoires réutilisables pour lutter contre le plastique. Hygiène & Salle de Bain, Art de La Table, Sacs réutilisables Gravure personnalisée pour Particuliers et Professionnels (Hôtels, Restaurants, Cadeaux d'entreprise)
501 Avenue Gustave Eiffel, 33260, LA TESTE DE BUCH, Ranska
J'ai commandé un couteau multifonctions avec une gravure pour un anniversaire. La gravure est de piètre qualité, elle a "bavé".
Il serait bien qu'un contrôle qualité soit effectué en amont, avant l'expédition.

Bonjour ,
suite à mon dernier avis négatif , vous m'aviez enfin répondu qu'un remboursement allez se faire pour une commande non réceptionnée, commande 11764 . Or à ce jour , je n'ai rien et j'ai même reçu des mails qui m'informait d'une nouvelle livraison sans jamais avoir rien eu . Malgres mes mails, je n'ai jamais de réponse et aucun contact avec vous
Ma commande date de noel 2023 - il va falloir combien de temps avant que le nécessaire soit fait !!!!
------------------------------------------------------------
De : My Bambou
Envoyé : vendredi 26 juillet 2024 11:34
À : .....
Objet : Notification de remboursement
My Bambou Commande #11764
Vous avez reçu un remboursement
Montant total remboursé : 42.03 €
My Bambou
Votre colis #11764 est prêt à être expédié
Suivre mon colis

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Très beau produit, conforme à la description.
Satisfait mon attente.
Gravage très bien réalisé au laser.
Commande facile à faire et livraison dans les temps

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Joli stylo personnalisé, acheté pour un cadeau « secret santa » . Satisfaite de cet achat, expédition et livraison très rapide

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Produits arrivé dans les temps de très bonne qualité

Bonjour ,
commande passée en pour décembre 2023 .
Le colis a été perdu par la poste. Justificatif de leur part envoyé et transféré au site mybambou.
Apres deux échanges très négatifs avec un conseiller , je n'ai plus de réponse . J'ai demandé un remboursement et relancé déjà 3 fois par mail. Sans réponse !!!!

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Bon produit qui remplace avantageusement les bouteilles plastiques.
Aucun goût contrairement aux carafes métalliques

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Lorsque j'ai passé commande sur le site, mon colis a effectivement ete prepare rapidement... puis envoyé dans un relai colis a l'autre bout de la France!!
Je n ai jamais jamais jamais demandé a ce que mon colis soit livré la bas!
Mon colis est parti: j ai tenté de contacter my bambou dès les 1eres notif d'envoi.
Or il n'existe aucun moyen de les contacter à part par mail.
Pas de numero de telephone.
Aucune reponse à mes mails alors que ils affichent sur le site un "SAV reactif qui repond en 24-48h"!!!!
J en suis au 3e mail.
Zero reponse.
Je suis furieuse.
=> finalement recontactée par le SAV.
Mes mails avaient été perdus dans les spams...
Ont tt mis en oeuvre extrêmement rapidement pour récupérer le colis égaré et me le renvoyer au plus vite.
Et ravie de mes produits!

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
J'ai acheté des brosses a dents personnalisées pour toute la famille. Elles sont arrivées rapidement. Tout le monde les trouve très bien.
Continuez !

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Au top! L’article correspond a la description c’était ce a quoi l’on s’attendait

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Pas encore testé mais contente de mon achat

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Très satisfaite de la qualité

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
J'ai commandé juste un couteau à huître, article conforme, livraison rapide. Top

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Déçu de la qualité de la brosse à dents et de ses recharges... je ne recommande pas du tout, on sent que c'est fait pour nous faire consommer des recharges (donc tout l'inverse de l'objectif de durabilité recherché)

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Commande jamais reçue et pas de solution apportée par l'expéditeur

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
J'ai acheté un couteau suisse personnalisé pour Noël. Je l'ai reçu très rapidement et l'ami auquel je l'ai offert en est très satisfait.
Par la suite je viens de commander une brosse à cheveux pour moi et on me dit qu'elle est en route.
Je recommande cette entreprise

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.