Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience chez Jaiio. Je m’y suis rendue pour donner une seconde vie à certaines de mes pièces, et j’ai été immédiatement séduite par leurs bureaux : un lieu inspirant, dynamique et pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Même si ma commande a connu les aléas de « Mondial Relay » (commande perdue …) cela n’entache en rien la confiance et la qualité des articles régulièrement commandés sur Jaiio. Á souligner également... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käytettyjen tavaroiden myymälä
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Asusteet
  4. Miestenvaateliike
  5. Vintage-vaatekauppa
  6. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Jaiio, c’est le service qui simplifie (vraiment) la revente de vos vêtements et accessoires. • Vous avez des pièces de qualité que vous ne portez plus ? On s’occupe de tout : collecte à domicile ou en point relais, tri, stockage, photos pros, mise en ligne sur plus de 10 plateformes dans 80 pays, envoi aux acheteurs… et reversement sécurisé de vos gains. • Aucune photo à prendre, aucun prix à fixer : vous gagnez du temps, de la place, et de l’argent. • Côté achat, Jaiio sélectionne pour vous les plus belles pièces de seconde main : marques mode, luxe et créateurs, dans un état impeccable, à prix doux. • Chaque article est contrôlé, photographié avec soin et expédié rapidement, dans un joli packaging réutilisable. • Notre promesse : rendre la mode plus responsable, sans compromis sur le style ni sur la qualité de service. • Que vous soyez acheteuse compulsive ou amoureuse des belles pièces, que vous vouliez revendre ou craquer, vous êtes au bon endroit. • Plus de 50 000 pièces ont déjà trouvé une nouvelle vie grâce à Jaiio. Pourquoi pas les vôtres ? • Et derrière Jaiio, il y a une équipe passionnée, bienveillante, et à l’écoute. • Aimez la mode. On s’occupe du reste.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs achats et toujours aussi bien !

J’ai acheté plusieurs produits chez eux , très pros, les produits sont conformes , livraison très rapide et en plus très réactifs! Une fois, j’ai rencontré un soucis mais tout a été réglé vite fait et un remboursement m’a été proposé . Vous pouvez y aller les yeux fermés !

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Après avoir acheté plus d une fois sur…

Après avoir acheté plus d une fois sur whatnot et étant super satisfaite des prix défiant toutes concurrence, je confirme l authenticité des produits et le sérieux de l équipes, je me suis connecté sur le site et acheter une paires de Dior vendu comme neuf et authentique je confirme bien, emballage etait hyper protéger vu la valeur de l article je suis conquise. Alors n hésitez pas une seconde et foncée 🥰👌👍

13. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une seconde vie confiée en toute confiance

Très belle expérience chez Jaiio.
Je m’y suis rendue pour donner une seconde vie à certaines de mes pièces, et j’ai été immédiatement séduite par leurs bureaux : un lieu inspirant, dynamique et pensé dans les moindres détails.
J’ai particulièrement apprécié la qualité des échanges, les conseils justes et la simplicité du processus. L’attention portée à chaque pièce est rassurante, autant pour les vendeurs que pour les acheteurs et on repart avec le sentiment que ses pièces sont entre de bonnes mains, prêtes à vivre une nouvelle vie.
Merci à toute l’équipe pour cette approche à la fois humaine, bienveillante et exigeante😊
Anna

13. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'utilise Jaiio depuis peu et je suis…

J'utilise Jaiio depuis peu et je suis très satisfait du service. J'ai eu l'occasion de déposer plusieurs vestes directement dans leur bureau avec Maxime et j'ai été très bien accueilli.
J'ai fait plusieurs commandes pour ma femme aussi et les articles sont toujours qualitatifs.

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Retrait en boutique au top

Je suis venu récupérer ma commande directement sur place et tout était prêt et bien emballé. L'équipe est vraiment accueillante et souriante, ça fait plaisir. Je recommande !

1. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Même si ma commande a connu les aléas…

Á souligner également, une communication et un suivi parfaits. Une équipe au top !
Á très bientôt.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

expérience globalement décevante

Le site rencontre très régulièrement des bugs, ce qui complique fortement le passage de commande et entraîne des erreurs. Par exemple, après plusieurs tentatives, j’ai récemment validé par erreur une livraison en point relais dans une ville certes proche de mon domicile, mais dans laquelle je ne me rends jamais. J’assume ma part de responsabilité, mais cette situation est surtout due à l’agacement généré par les dysfonctionnements du site.
J’ai également été confrontée à plusieurs déconvenues concernant l’état des articles reçus. Certains vêtements présentaient des défauts qui, selon moi, les rendent difficilement vendables (taches visibles, par exemple). Comment est-il possible de proposer ce type d’articles à la vente, même à prix réduit ? À titre d’exemple, la veste kaki Closed (référence 050660009) est indiquée comme étant en “bon état”. Ce n’est qu’après avoir contacté le service client que j’apprends qu’elle comporte une tache blanche et qu’elle est légèrement délavée. Pourquoi ces informations essentielles ne figurent-elles pas clairement dans l’annonce ?
Les commissions me semblent également trop élevées. Vous indiquez dans vos CGV des paliers de commission, mais sans préciser la base de prix initiale appliquée aux articles que vous recevez. En tant que client, cela manque de transparence. Je comprends toutefois que vous vous appuyez sur votre expérience pour fixer des prix cohérents et favoriser la vente rapide.
J’ai aussi constaté des erreurs dans les paiements. Bien qu’elles soient systématiquement corrigées, cela nuit à la confiance.
Certains articles apparaissent comme “en ligne” alors qu’ils ne sont en réalité pas disponibles, car mis en vente en boutique physique. Cette situation prête à confusion.
Enfin, les descriptions des articles sont souvent très minimalistes. Pourquoi ne pas envisager l’utilisation de solutions comme l’intelligence artificielle pour enrichir les fiches produits, à l’image de certains concurrents ?
Pour conclure sur une note positive, le service après-vente est de grande qualité : réactif, agréable et véritablement engagé dans la recherche de solutions. C’est, à ce jour, le principal point fort que je retiens.

3. huhtikuuta 2026

Recommandation++++

Bonjour je recommande fortement les achats sur Jaiio. Superbe expérience humaine , le service et suivi au top. Sans compter mes superbes boots Pierre Hardy à un prix défiant toute concurrence.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fake product, bad customer service

Fake product! I’m extremely disappointed with my experience. The item was advertised as authentic and “never worn,” but it is clearly fake. Not only is it not genuine, the quality is shockingly bad, honestly worse than what you’d expect from fast-fashion sites like Shein.

The stitching is very poorly done, with uneven and messy seam lines throughout. Even the care tag looks like it was carelessly sewn in, which is a major red flag. The zipper feels cheap.

Contacted and it seems they accept the fact it is fake, and just asked to return.

26. maaliskuuta 2026

Hello,

We’re truly sorry to read your feedback and understand your concern.

We would like to clarify that this item was sold via Vestiaire Collective and comes from a fully traceable source. It has been verified and is not a counterfeit. We take authenticity extremely seriously and would never offer fake items.

Additionally, through Vestiaire Collective, you have the option to request an independent authentication service, which can further reassure you if needed.

That said, if the item did not meet your expectations, we completely understand your disappointment. To resolve this situation, you have two solutions at our expense, including a return, so that you are not left with an item you are unhappy with.

Our team remains fully available to discuss and find the best outcome with you.

Best regards,
The Jaiio Team

Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais reçu

Commande jamais reçue ! Aucun retour ! Je recommande absolument pas ! Le manteau de marque pour un prix clairement non négligeable s est volatilisé ...mais bien livré...apparemment... donc pas de remboursement car bien livré.. bref à fuir absolument !!!!

7. maaliskuuta 2026

Depot

Depot
J'ai apprecié d'aller aux ateliers JAIIO voir l'effervescence qui y règne.
La gentillesse de la collabotatrice Jaiio qui m'a accueillie.
Maintenant j'attends et espere que je vendrai ce qui a été déposé :)

26. helmikuuta 2026

Très pro

Commande passée sur Vinted. Excellente transaction. Produit de qualité à un prix très intéressant ;) j’adore 😻 merci encore

14. maaliskuuta 2026

Société très sérieuse.

Société très sérieuse.
L’envoi très rapide et l’article très bon état ! J’ai beaucoup apprécié

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä jaiio

Merci beaucoup pour votre message 💛

Nous sommes ravies que votre expérience vous ait donné entière satisfaction — tant pour la rapidité de l’envoi que pour l’état de l’article.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Jaiio

Saanut 5/5 tähteä

Les bons produits aux bons prix

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä jaiio

Nous sommes ravies que notre sélection et nos prix vous plaisent — c’est exactement notre objectif ;-)

À très bientôt sur Jaiio

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente et satisfaite de…

Je suis très contente et satisfaite de ma commande passée et la j’attends ma prochaine commande qui normalement je la reçois demain ou après demain
Moi qui est à fond sur l’économie circulaire j’approuve complètement ce que vous proposez

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä jaiio

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait très plaisir 💛

Nous sommes ravies que votre première commande vous ait satisfaite et espérons que la prochaine arrivera très vite et vous plaira tout autant !

Et merci aussi pour votre soutien à l’économie circulaire — c’est exactement l’esprit de Jaiio ♻️
À très bientôt pour de nouvelles découvertes

Super mooie rok ontvangen

Super mooie rok ontvangen, snel verstuurd♥️

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä jaiio

Wat fijn om te lezen, dank u wel ♥️

We zijn blij dat de rok snel is aangekomen en dat u er zo tevreden mee bent ✨

Hopelijk tot snel voor een nieuwe mooie vondst bij Jaiio

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin