Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin anscheinend in die Ersatzversorgung gerutscht, wurde jedoch nie darüber informiert. Ich bekam im Februar plötzlich ein Anwaltsschreiben wo ich aufgefordert werde 178 Euro bezahlen soll + 50 Eu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nach 40 Minuten Wartezeit in Moosach kommen 3 unverständliche Durchsage. Bei der 4. heisst es dann, die S1 käme mit 30 Minuten Verspätung wg. einer Baustelle. Nach insgesamt 60 Minuten kam sie dann... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es wird über Ausländer, vor Allem über Serben, hergezogen. Sobald man sich wehrt, zahlt man höhere Preise und erhält bei Umzug trotz hinterlegter Adresse keine Endabrechnung. Dafür ziehen die dann dir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Größter Betrüger aller Zeiten, mein Guthaben ist bis heute fällig, kein Mitarbeiter kümmerte sich drum, es wurden immer wieder doppelte Beträge abgebucht, bis es mir als Kundin aufgefallen ist, auch h... Näytä lisää

1,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Absolut inkompetente Arbeiter

Absolut inkompetente Arbeiter. Geben unterschiedliche Informationen über wichtige Angelegenheiten raus und am Ende hat man keine Ahnung was stimmt, da man zur selben Frage mehrere verschiedene Antworten hat.

17. lokakuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

MVV Energie hat systematisch versucht mir den Wechsel aus der Grundversorgung (durch Aufgabe von Stromio) zu meinem neuen Provider Vattenfall zu erschweren

Mir ist der Prozess des Wechselns eines Energielierfands bereits bekannt. Bereits 2010 wechselte ich über das Vergleichsportal Verivox von MVV zu Stromio, dies verlief auch ohne Problem.

Diesmal allerdings gestaltet sich das anders:

Völlig überraschend wurde mir mittels eines Briefes vom 22.12.2021 (erhalten am 28.12.2021) mitgeteilt, dass Stromio (bzw. deren Ökostrommarke "Gruenwelt Energie") zum 22.12.2021 die Belieferung eingestellt hat und nun die MVV die Belieferung übernimmt, man hat mich in den Ersatzversorgungstarif gebucht und man geht von dem durschnittlichen Jahresverbrauchs einer Duchschnittsfamlie von 3500 KW/h bei 135 € monatlichen Abschlag aus und ich soll doch bitte telefonisch den derzeitigen Zählerstand mitteilen. , somit teilte ich diesen der MVV mit.

Am Telefon mit der MVV wurde mir ausserdem mitgeteilt, dass man sich bewusst ist, dass im direkten Vergleich Vattenfall das derzeig günstigste Angebot hat, aber es wurde mir abgeraten weil Vattenfalls Angebot "unrealistisch" sei und was mach ich wenn die Vattenfall sich ebenfalls übernimmt und dann ebenfalls die Versorgung einstellt wie zuvor Stromio?
Wir prüfen zusammen meinen Jahresverbrauch am Telefon und kamen auf 2000 KW/h im Jahr, daraufhin bot mir am Telefon man den direkten Abschluss eines Vertrages in den den Tarif Classica an für 80 €/Monat (normaler Mix, kein Ökostrom) an.

Ich teilte der Dame mit, dass ich mir das überlegen werde. Leider wurde wohl der Zählerstand intern nicht übermittelt obwohl ich das so tat wie es im Brief gebeten wurde, stattdessen erhielt ich 2 Tage später eine Erinnerung doch bitte den Zählerstand mitzuteilen.

Wärenddessen habe ich mich wie damals schon, wieder an Verivox gewandt und dort wurde mir Vertrag für Ökostrom bei Vattenfall bei einem Verbrauch von 2000 KW/h das Angebot wie im Anhang angegeben gemacht. (Ökostromtarif "Natur12 Strom" für 76,15€ im Monat).

Dann erhielt ich nach ein paar Tagen ein Kündigungsbestätigungsschreiben der MVV und anbei war ein vorgefertigtes Kündigungsschreiben an die Vattenfall das ich nur unterschreiben muss uhm wieder bei Ihnen zu kündigen!

Der Wechsel von der MVV zu Vattenfall wurde von Anfang an mir seitens MVV madig gemacht und ich bin geschockt dass ein falscher Jahrsverbrauch an Vattenfall übermittelt wurde!

Ich bin geschockt über die offensichtlichen fragwürdigen Methoden welche die MVV anwendet um ein Abwandern zur Vattenfall zu verhindern!

16. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Das einzige was bei der MVV…

Das einzige was bei der MVV funktioniert sind Mahnungen verschicken. Bin froh das ich mit diesem Verein nichts mehr zutun habe. Ich wollte die Schlussrechnung per Email haben das wurde mir zugesichert. 6 Monate später flattert mir ein Inkassoschreiben ich hätte meine Schlussrechnung nicht bezahlt. Und die 5€ Mahngebühren wenn man eine Zahlung verpasst finde ich auch total unverschämt.

16. marraskuuta 2020

MVV Energie nicht empfehlenswert

MVV Energie nicht empfehlenswert. Lange Wartezeiten in der Hotline, Atomstrom zu überteuerten Preisen. Es ist ratsam einen Wechsel des Stromanbieters durchzuführen, um von MVV Energie wegzukommen.

21. tammikuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin