musique-shop.fr Arvostelua

2 460
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alles perfekt gelaufen. Ich habe am 28.7.2026 eine Keiki Sopranino Ukulele K1 bestellt und mit Paypal bezahlt. Am nächsten Tag per Email eine Bestätigung erhalten, dass die Ukulele versandbereit ist.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Expérience très décevante Commande passée le 4 août 2026 pour une guitare à 634,38 €. Le 6 août, le vendeur m’a indiqué par email que la guitare serait livrée la semaine suivante par Fe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Scam shop. I ordered a cajon on the 16th June, I chased them multiple times because I never received any tracking number, they took ages to reply and gave really vague response like "your cajon sh... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Only worth a RED WARNING! to all potential victims, (despite the compulsory min 1 star). 16 days ago I ordered a portable keyboard stand from stock, sold as "Livraison"= Delivery estimated 2-3 days. I... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

100 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Order #9000003350

Order #9000003350

Order never receieved and zero communication.

I have have requested a refund but no response yet...

AVOID!

23. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä musique-shop.fr

Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que vous avez eu des difficultés à nous joindre. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après vérification, nous constatons qu’aucune demande de remboursement ne nous a été transmise de votre part. Nous restons bien entendu à votre disposition pour retracer l’envoi ou, si la commande ne peut plus être livrée, organiser un remboursement immédiat.

Suite a ce message nous nous occupons de faire le nécéssaire dans la journée.

Avec toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience,
— L’équipe Musique shop

Recommandation magasin physique

Client régulier du magasin physique (c'est à 10 min de chez moi !), je ne peux que vanter la qualité de l'accueil, concept original qui fait à la fois magasin de musique (avec un rayon guitares très fourni !), bar, concerts, et en particulier le professionnalisme de Luc qui s'occupe toujours de mes basses "aux petits oignons", et qui est de bon conseil.

17. toukokuuta 2025

Commande guitare

J'ai commandé en ligne une guitare Art et Lutherie avant hier à un prix très compétitif. Ensuite j'ai découvert les avis internet vraiment pas top (c'est le moins qu'on puisse dire) et j'ai pris peur. J'ai essayé de les contacter par téléphone sans succès et j'ai laissé un message via l'espace client en partageant mon inquiétude. 24h plus tard j'avais une réponse rassurante et ce matin j'ai reçu ma guitare en colis suivi DPD, dans un état impeccable. Donc pour moi c'est validé. Le propriétaire devrait peut-être prendre la parole pour expliquer une mauvaise periode qui est peut-être derrière lui pour rassurer les futurs clients. Très satisfait au final.

15. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Never buy anything here if you don't…

Never buy anything here if you don't want to be cheated. the product arrived 2 weeks after I filed a police report, filed a report with the EU Consumer Protection Agency. Only after that. They didn't respond to any of my messages after I placed the order.

6. toukokuuta 2025

For every people who read review from M. Varvarov :
Product is delivered in 3 days ! you can check tracking :

Saanut 1/5 tähteä

Commande instrument le 13 décembre…

Commande instrument le 13 décembre 2024. Commande jamais reçue sav contacté de nombreuses fois toujours une excuse quand on arrive à les joindre ! J' ai laissé tomber pas de demande de remboursement. Magasin à fuir !

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä musique-shop.fr

Après vérification approfondie, nous ne trouvons aucune trace de commande ou de contact de votre part dans notre système.

Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur, nous vous invitons à nous fournir vos coordonnées et preuves d’achat, afin que nous puissions vérifier votre dossier.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification.

This company is a SCAM

This company is a SCAM, you cannot communicate with them, they report any bad feedback on social media, they remove any trust pilot reviews that recommend reaching out to the french authorities which is easy to do I am currently on my 4th complaint to them. The next stage will be court proceedings which I am very willing to do as they have stolen 3,500 Euros from me so it is worth the hassle to shut this company down so no one else suffers at their hand.

10. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Definitiv eine scam Website.

Definitiv eine scam Website.
Auf mein erstes ticket wurde geantwortet, wurde vertröstet. Nach meiner zweiten Nachfrage wurden alle Tickets gelöscht. Keine Ware und kein Geld zurück, knapp drei Monate nach meiner Bestellung.

11. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä musique-shop.fr

Apres verification, le produit que vous avez commandé était bien spécifié comme non disponible (12 a 16 semaine de délais) , information est présente sur votre bon de commande également, de plus a votre premiere demande nous avons traité votre ticket et avons procédez au remboursement dans les délais légaux.

Nous somme navrés d'apprendre que votre experience n'a pas ete concluante avec notre boutique.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification.

Sans nouvelles

Commande passée en Nov 2024 avec promesse de livraison rapide. Commande rétractée début Décembre en l'absence de nouvelles. J'attends toujours le remboursement en Mai 2025 après de nombreuses relances.
En dépit des serments de bonne volonté ci-dessous, j'attends toujours le remboursement trois mois après... Entre temps l'interface du site a été refaite. Remplir leurs obligations légales semble avoir une priorité moindre.

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä musique-shop.fr

Nous reconnaissons qu’il y a eu une erreur de traitement concernant votre demande de rétractation, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce dysfonctionnement.

Votre dossier est malheureusement passé entre les mailles du filet, ce qui explique le retard anormal de remboursement. Cela ne reflète pas nos standards de service, et nous le regrettons sincèrement.

Merci de nous recontacter en urgence via le système de ticket afin que nous puissions procéder immédiatement au remboursement.

Nous faisons le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise plus.

Aucune nouvelle depuis que j'ai passé commande il y a 21 jours

2 commandes passée les 19 et 24 avril 2025.

6 jours après ma 1ere commande, le 25/04 je n'ai aucune info sur l'envoi ni le statut de ma commande.

J'appelle au téléphone le 25/04 à 11:30 et j'ai quelqu'un en ligne qui m'indique qu'il y a du avoir un blocage et qu'il faisait le nécessaire pour débloquer. Ok....

Une semaine plus tard, toujours sans réponse, je créé un ticket sur le site ... qui a été supprimé au bout de quelques jours, et toujours sans réponse (?!)

Plusieurs appels dans les journées du 6 mai, puis le 9 mai. "notre standard n'est pas joignable"

Aujourd'hui 9 mai, 21 jours après ma 1ère commande, je n'ai toujours rien reçu.

En revanche, mes paiements par CB de 142€ et 155€ ont bien été encaissés les 22/04 et le 24/04 !

Je viens de rouvrir un nouveau ticket pour demander une annulation de commande et un remboursement.

19. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä musique-shop.fr

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le manque de suivi concernant vos deux commandes passées en avril. Après vérification, il semble effectivement qu’un blocage technique ait empêché le traitement normal de votre dossier, et malheureusement, votre ticket a été supprimé par erreur sans suite donnée, ce que nous regrettons sincèrement.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant que le paiement a bien été encaissé, et que nos délais habituels n’ont pas été respectés dans ce cas.

Nous avons bien pris en compte votre nouvelle demande d’annulation et de remboursement. Celle-ci est en cours de traitement prioritaire et sera finalisée dans les plus brefs délais.

Encore désolés pour cette expérience inhabituelle. Nous faisons le nécessaire pour que ce type d’incident ne se reproduise plus.

Guitare SIGMA SJM-G45L

Après quelques avis peu flatteurs, j’ai voulu en avoir le cœur net avant de commander. La guitare était bien en stock. J’ai eu une personne au téléphone dès le 1er appel. Tout a été clair. Les délais ont été respectés: commande livrée le lendemain une fois remise au transporteur. L’emballage était soigné, rien à dire. Un grand merci à Luc, le luthier pour son professionnalisme, son écoute , ses conseils et le réglage au petit soin tel que je lui avais demandé. Boutique et équipe sérieuse.

6. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin