Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Client ayant effectue de nombreux achats chez Bax, les difficulte ont commence avec une guitare au manche fele, renvoyee avec l accord de Bax Sav sur base de photos. Ca fait 2 ans et je ne l ai jamais... Näytä lisää
Ravi pour ma part, v-drums reconditionne recu dans l’emballage d’origine : neuf ! Une belle économie, un bon échange téléphonique, qualité/prix topissime. Merci .
Bax Music est un site sécurisé dont la politique de satisfaction des clients est très intéressante. Aucun soucis ni prise de tête en cas d'erreur de commande avec le retour gratuit. Je recommande... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bax Music (bax-shop.fr) est votre magasin de musique en ligne, avec plus de 46 000 produits en stock. Commandé avant 23 h ? Livré sous deux jours ouvrés ! Catalogue Une sélection de plus de 1 200 marques et un entrepôt de 21 000 mètres carrées plein de matériel de DJ, de studio, de sonorisation et d'éclairage, ainsi qu'un grand nombre d'instruments de musique acoustiques et électriques. Bax Music propose tout ce dont le musicien peut avoir besoin, du débutant au professionnel. Commander Bax Music (précédemment Bax-shop) vous facilite la vie. Toute commande supérieure à 75 € est expédiée gratuitement. De plus, vous bénéficiez de 3 ans de garantie et d'une garantie 30 jours satisfait ou remboursé. Les retours sont gratuits. Payer Vous pouvez librement choisir vos options de paiement. Carte de crédit, virement bancaire, PayPal, payer après la livraison : tout est possible. Service client & magasins Grâce à nos pages produit claires et détaillées, vous n'aurez aucune difficulté à trouver le produit que vous recherchez. Si vous ne trouvez pas réponse à vos questions, vous pouvez contacter Bax Music pendant 6 jours par semaine. Visitez Bax Music sur bax-shop.com. 445 spécialistes sont à votre disposition. We support your stage ! Travailler chez Bax Music ? Venez découvrir nos offres d’emploi !
Yhteystiedot
43, rue Charlie Chaplin, 59100, Roubaix, Ranska
- 03 66 88 08 25
- service.client@bax-shop.fr
- bax-shop.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très bon site
Très bon site. Grand choix. Livraison rapide et articles soigneusement emballés. J'adore !
2e commande de caisson de basse 18"…
2e commande de caisson de basse 18" Devine, entierement satisfait de la commande à la livraison . Produit bien emballé, les caissons de la marque Devine sont de trés bonne qualité pour mon usage. Le service client est réactif .
Toujours une bonne expérience d'acheter…
Toujours une bonne expérience d'acheter chez Bax Music. Pour cette fois, c'est un système son LD 1000W. Merci.
Le passage de commande s'est bien déroulé.
Le passage de commande s'est bien déroulée. le site est facile d’accès. J'attends la livraison afin d'évaluer le produit.
Excellent vendeur
Après avoir effectué beaucoup de commandes sur ce site, je recommande chaudement, prix attractif et je n’ai jamais le moindre problème.
Prix correct paiement par Paypal
Prix correct paiement par Paypal
Promo de printemps de dingue!!!!
Promo de printemps de dingue!!!!
Ravi pour ma part
Très satisfaite
Super, site simple et fluide, on a hâte de recevoir notre commande !
Bax Music, incompétents et malhonnêtes
Voilà plus de 5 mois que Bax Music a reçu mon appareil en SAV, un Shure SLXD sous garantie. Depuis, je me bats pour savoir où passé ce système HF, je n ai aucun autre moyen de contact que par mail, cette société n ayant pas de ligne téléphonique. Ils se cachent ! Ils sont incompétents ascendant malhonnêtes ! Ils sont capables de vendre, mais pour assurer le SAV, ils sont archi nuls ! Fuyez cette enseigne, adressez-vous à Thomann ou Woodbrass ou a votre revendeur local. Mais fuyez Bax Music ! Les réseaux sociaux sont pleins de témoignages de gens qui subissent les mêmes déboires que moi.
C est ma 3e mésaventure chez eux pour les mêmes raisons: appareils renvoyés en SAV. 2 ont été perdus, le 3e m'a été retourné NON RÉPARÉ ! MDR !
FUYEZ BAX MUSIC !!!!
Entièrement satisfait
Entièrement satisfait ! Je commande depuis plus de 6 ans chez Bax Music, choix matériel, prix très souvent les plus bas du marché, et surtout rapidité de livraison !
Site clair et intuitif
Site clair et intuitif, délais d'expédition de respectes, bonne communication
Topissime !
Choix pléthorique, prix concurrentiels, livraison rapide : c'est carton plein !
Bax devient ma boutique en ligne attitrée pour mon matériel musical.
SUper experience
Après plusieurs achats sur le site…
Après plusieurs achats sur le site toujours livré dans les temps et bien protégé.
Très bon magasin de matériel de…
Très bon magasin de matériel de musique, beaucoup de modèles et très rapide pour l’envoi. À recommander.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.