Lo que me os me AGRADA,como hecho saber EN REITERADAS OCASIONES Y NO VEO RESULTADOS,es cuando llamo a atención al cliente ,que NO se me atiende por qué están ocupados ,y algunas situaciones NO obtengo... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Por el momento solo he contratado sus servicios y ahora toca esperar y ver cómo funciona todo. Solo he puesto 4 estrellas porque de momento solo puedo valorar una primera atención muy buena. Espero qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En principio agradecer la atención telefónica los fines de semana. La chica que me ha atendido creo que se llama Sonia Castellano, me ha informado muy detalladamente y pacientemente de los servicios q... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Con 22 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.
Cuida tus puntos y tu dinero
Recurre tus multas de forma rápida y eficaz
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Multalia
Me gustó mucho la empatía y seguridad
La verdad me gustó muchísimo la empatía,honestidad.y la forma de explicarte la situación siente uno la empatía.la verdad me trasmitieron mucha seguridad y confianza.🤝👍

Vastaus yritykseltä Multalia
Estoy muy contenta con el servicio del…
Estoy muy contenta con el servicio del abogado. Es muy agradable y te explica al detalle.

Vastaus yritykseltä Multalia
La constatación ha sido sencilla
Apenas acabo de contratar los servicios pero me ha gustado la atención de Manual, ha sido muy amable y me ha explicado todo con bastante claridad.

Vastaus yritykseltä Multalia
Llevaba toda la mañana llamarada para…
Llevaba toda la mañana llamarada para que me ayudarán y no obtuve respuesta por ningún operador, excepto en la última mañana que realicé y me atendió Antonio Ruiz. Muy atento y muy amable, me ayudo con lo que necesitaba. Se nota que le gusta su trabajo. Gracias por la ayuda recibida.

Siempre están disponibles
En el momento que lo necesites están al pendiente de tus dudas y siempre están disponibles

Excelente
Tanto,la chica de la recepción,como la abogada que me atendió,geniales!
Muy amables,y muy profesionales...para mi un 10/10

Vastaus yritykseltä Multalia
Fuen buena porque me dieron respuestas…
Fuen buena porque me dieron respuestas con amabilidad y profesionalidad,

Vastaus yritykseltä Multalia
Nefasta,solo estoy pagando y no me han…
Nefasta,solo estoy pagando y no me han resueltdo nada la verdad,despues de dos años no me han resuelto nada todo lo contrario solo estoy pagando, estoy esperando que se me termine el contrato con ellos para no seguir mas porque dejan mucho que desear

Vastaus yritykseltä Multalia
Por ahora el caso está en proceso
Por ahora el caso está en proceso, vamos a ver cómo se resuelve.

Vastaus yritykseltä Multalia
Buen consejero y tramitación de mis expedientes.
El abogado que me atendió fue muy paciente durante mis explicaciones y me aconsejo adecuadamente sobre las diferentes opciones que tenía para tratar las denuncias en curso.

Vastaus yritykseltä Multalia
Muy buena atención. Fue un placer como recibí la información.
ATENDIDO DE UNA FORMA MUY COMODA Y DIRECTA. Transmitiendo mucha confianza y cercania.

Excelente
Excelente la atención de Raquel Castillo, soluciono todas mis dudas, recomendable

Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.