Lo que me os me AGRADA,como hecho saber EN REITERADAS OCASIONES Y NO VEO RESULTADOS,es cuando llamo a atención al cliente ,que NO se me atiende por qué están ocupados ,y algunas situaciones NO obtengo... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Por el momento solo he contratado sus servicios y ahora toca esperar y ver cómo funciona todo. Solo he puesto 4 estrellas porque de momento solo puedo valorar una primera atención muy buena. Espero qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En principio agradecer la atención telefónica los fines de semana. La chica que me ha atendido creo que se llama Sonia Castellano, me ha informado muy detalladamente y pacientemente de los servicios q... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Con 22 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.
Cuida tus puntos y tu dinero
Recurre tus multas de forma rápida y eficaz
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy recomendable, satisfacción plena
Por qué se resolvió el recurso de forma muy satisfactoria.
muy eficientes en la solución de todos los tramites hasta el final.

Vastaus yritykseltä Multalia
Los trámites iniciales fueron fáciles…
Los trámites iniciales fueron fáciles gracias a su colaboración.
Falta ver el resultado de la gestión ????

No funciona la comunicación
No funciona la comunicación, es muy difícil contactar con ustedes y por otra parte cuando tienen que enviar documentación tardan hasta 48 horas simplemente para firmar un sepa…
Da la sensación de que se lo toman en serio y no van a hacer nada por recurrir mi multa

Vastaus yritykseltä Multalia
No valoraré hasta que hayan hecho su…
No valoraré hasta que hayan hecho su trabajo. Pedir que valore a estas alturas es exagerado. Sólo puedo valorar al departamento comercial, que ha hecho muy bien su trabajo.

Vastaus yritykseltä Multalia
No los volvería a contratar nunca!!
Reclamé con ellos una multa que según ellos era muy sencilla de ganar por las pruebas que aportábamos, me hicieron pagar los gastos de las costas para ir a juicio asegurándome que prácticamente estaba ganado y para colmo acabaron perdiendo el juicio y me condenaron a costas. NO LO RECOMIENDO PARA NADA!!

Vastaus yritykseltä Multalia
Por el seguimiento del proceso y la…
Por el seguimiento del proceso y la atención al respecto.

Vastaus yritykseltä Multalia
He sido atendida por Héctor de forma…
He sido atendida por Héctor de forma muy correcta y muy profesional. Ha sido muy amable conmigo, da gusto dar con personas así

Vastaus yritykseltä Multalia
Información de expediente y valoración de informaciones que he entregado.
Hector me ha informado como están los expedientes y valorado la información que he enviado.

Atendido por Raquel del Castillo
Atendido por Raquel del Castillo. Super amable y resolutiva. Excelente trato

Vastaus yritykseltä Multalia
Pesima como empresa, te cobran rapido pero luego no atienden al cliente, contrate en octubre y ahora cuando intento contactar no responden
Quiero dar un voto de confianza, el día que contrate el seguro todo fue amabilidad el día 28, pero ahora desde el dia 30 intento contactar con ellos y no responden a ningún telefono, lo he intentado el día 30 por mail y tampoco, porque ando confundida, me envían dos mails los cuales se contradicen y quisiera me lo aclarasen. Necesito contacten conmigo

Soluciones y profesionalidad
Soluciones y profesionalidad. La verdad que se veía un profesional no solo por ser resolutivo, si no por saber explicarse y dar tranquilidad al cliente(yo).
Encontrarse con personal con un buen espíritu y un trato excelso es difícil de encontrar. Os felicito!!!

Vastaus yritykseltä Multalia
Ella era molt agradable i educada (…
Ella era molt agradable i educada ( Susana del Castillo )

Excelente muy clara la información
Excelente muy clara la información

Vastaus yritykseltä Multalia
Conozco poco de esta empresa
Conozco poco de esta empresa, acabo de tener contacto por primera vez y me ha parecido una empresa seria y el trato que he recibido por la persona que me ha atendido ha sido excelente. Ya conforme se vaya desarrollando el motivo por el cual he contactado, podré informar de mi experiencia con ellos.

Vastaus yritykseltä Multalia
Mi experiencia aún no la puedo dar, ya que hoy solicité nuestro servicio.
Espero y deseo que nuestra relación sea cordial y eficaz. Un saludo atentamente
JAVIER

Muy buen asesoramiento.
Recién comienzo con Multalia, pero la atención, asesoramiento y demás gestiones han sido fabulosas. También se han preocupado en todo momento de llamarme y asesorarme en todo lo que he necesitado.

Trustpilot-kokemus