Mrwash Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

In Hamburg in der Stresemannstrasse werde ich immer höflich bedient und ich bin sehr zufrieden mit der Außen-, Innenreinigung sowie mit dem wax-Service. Ich fahre nicht gerne in eine Waschstraße doch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nach über einer halben Stunde Wartezeit wurde ich endlich in eine freie Box zum Ölwechsel eingewunken. Dort eröffnete man mir dann, dass der Fiat 500L wegen der abzuschraubenden Teile nicht mehr bedie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die derzeitige Preistransparenz bei MR Wash finde ich ehrlich gesagt unterirdisch. Für die Autowäsche werden die Programme „Standard“ ab 17 Euro und „Hochglanz“ ab 20 Euro auf den Preistafeln mit... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

War heute in nürnberg . Innenreinigung Katastrophe. Nicht richtig gesaugt überall noch was drin an Staub und Dreck.. Scheiben auch nicht richtig gemacht . Kofferraum wurde nicht richtig gesaugt.

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

73 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Radioknopf eingesaugt!!!

Katastrophaler Service - Am 16.08.24 ließ ich bei Mr. Wash in Wiesbaden das volle Programm durchführen (Qualität sehr durchwachsen). Bei der Innenreinigung wurde der Lautstärkeknopf meines Autoradios eingesaugt. Meine Telefonnummer wurde notiert, um mich zu informieren, wenn der Knopf gefunden wurde. Nach einigen Tagen versuchte ich jemanden tel. zu erreichen, ohne Erfolg. Daraufhin schrieb ich am 19.8.24 eine Mail mit der Antwort der Knopf wurde bisher nicht gefunden. Kein Wort der Entschuldigung bzw. vielleicht ein Gutschein für die Unannehmlichkeiten o.ä. - NICHTS!. Seitdem nichts mehr gehört. Das war definitiv mein letzter Beruf in diesem Laden.

16. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Innenreiningung und Politur eine glatte 6. 100 Prozent bezahlt aber nur 80 % leistung erhslten.lt

War gerade beim komplett Programm, das war noch Nie komplett zufriedenstellend, aber jetzt wo es mittlerweil schon 69, -€ kostet ist die innenreinigung und das polieren eine vollkatastrophe. Vieles inkl. Nachsagen u. Scheiben selbst nochmal reinigen, gehören hier mittlerweile zum Standard. Ich fahr öfter mit 2 privat-, u 3 Firmen PKW dort hin. Jetzt überlegen wir ob wir hier nicht 1 unserer Mitarbeiter dranstellen sollen (Aussenwäsche u. Saugen vorher an der tanke, den rest erledigt gewissenhafter 1 unserer Mitarbeiter u. Wesentlich günstiger).
Bei Mr. Wasch fahre ich nicht mehr hin. Hier ist bei den Bewertungen aber auch niemand zufrieden.

6. syyskuuta 2024

Traumwagen

...werden mit viel Mühe behandelt.Mein Citroen Berlingo gehört nicht dazu. Das Dach wurde komplett ignoriert. Der Polierer war wohl mit den Gedanken an einem anderen Platz. Ich bin sehr enttäuscht. Das nächste Mal lege ich doch wieder selber Hand und Lappen an. Neuwägen kan jeder zum Glänzen bringen!!

26. elokuuta 2024

War am 22.8.24 dort volles Programm

War am 22.8.24 dort volles Programm.
Scheiben gereinigt- Katastrophe
Innenreinigung nicht sauber durchgeführt- noch Krümmel die man beim richtigen hinsehen einfach wegsaugen könnte. Kunstoffpflege sehr schmierig.Reifenglanz nur Geschmiere.
Ich erwarte keine professionelle Fahrzeugaufbereitung, aber zumindest eine saubere annehmbare Arbeit.
Dies war heute leider nicht der Fall.

22. elokuuta 2024

Sehr unfreundlich

Ich war heute zum ersten Mal bei Mr Wash in Münster. Die Dame bei der Innenreinigung war Mega unfreundlich. Der Kofferraum wurde weder gesaugt noch gereinigt. Schade. Das erste und letzte Mal.

2. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Minussterne gibt es leider nicht

Minussterne kann man leider nicht vergeben.
Am 23. Juli 2024 war ich in Köln-Zollstock in der Waschanlage und habe für 40 € auch eine Innenreinigung vornehmen lassen. Das hätte ich besser nicht tun sollen. Auf meinem Armaturenbrett war ein Gegenstand f e s t g e k l e b t, der nach der Wäsche verschwunden war. Ich habe den Verlust sofort gemeldet, mir wurde gesagt, Donnerstagmorgen würden die Staubsaugerbeutel geleert und man würde danach suchen und mich benachrichtigen, wenn etwas gefunden wurde. Zum Trost für den Stress händigte man mir einen Gutschein für eine Gratiswäsche aus. Als ich Donnerstagnachmittag dort vorsprach, wurde mir mitgeteilt, man habe leider nichts gefunden. Für mich ist der Verlust ein sehr großer und ich habe mich entsprechend aufgeregt. Daraufhin eilte ein Herr mit weißem Oberhemd herbei, der mit Sicherheit selbst keine Reinigungen vornimmt, und teilt mir mit, ich hätte den Gegenstand eben einfach vorher rausnehmen müssen. Ich betonte nochmal, der Gegenstand sei festgeklebt gewesen und bekam von besagtem Herrn die Auskunft „Sie sehen doch, wie hier gearbeitet wird. Wenn da mal ein Widerstand ist, wird eben etwas fester gewischt. Dann fällt schon mal was auf den Boden und der Nächste saugt es eben weg.“ Mir wurde also auch noch die Schuld in die Schuhe für diese grobe Vorgehensweise. Ich sollte dann am heutigen Montag nochmal nachfragen, weil die Staubsaugerrohre so lang sind und es gut sein kann, dass der Gegenstand noch auftaucht. Mir wurde keine Entschädigung angeboten, außer besagter Gratiswäsche, die ich noch vor Ort verschenkt habe. Ich setze kein einziges Rad mehr in diese Waschanlage und alle, die an ihren fest installierten Dingen hängen, sollten das auch nicht tun – es kann immer mal sein, dass bei einem Widerstand einfach fester gewischt wird und dann eben mal was weg ist. Dann muss man das eben vorher mit einem Spachtel runterkratzen und später wieder ankleben – genau so habe ich es nämlich bei jedem Autowechsel tun müssen. Der Gegenstand hat mich über 40 Jahre lang begleitet. So erklären sich die vielen negativen Bewertungen hier natürlich.

29. heinäkuuta 2024

Seht schlechte Reinigung

Seht schlechte Reinigung. Es wurde nur schnell durchgesaugt und der Rest blieb dreckig. Das einzige was recht gut gereinigt wurde waren die Scheiben. Nie wieder für das Geld!!!!

24. heinäkuuta 2024

Leider sehr enttäuscht.

Leider sehr enttäuscht.
Leider ist die Innenraum Reinigung schlecht und für diese Qualität einfach viel zu teuer. Es wurde kaum etwas weg gesaugt.

23. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin Ansicht immer zufrieden…

Ich bin Ansicht immer zufrieden gewesen, trotz hoher Preise. Heute war die Waschqualität und die Innenreinigung mangelhaft. Zudem wurde ich von einem ausländischen Mitarbeiter rüde beschimpft, weil ich nicht die richtige, Putzbrunn genutzt habe. Unmöglich und hoffentlich eine Ausnahme.

20. heinäkuuta 2024

Hab den Service zum 3 mal genutzt

Hab den Service zum 3 mal genutzt, leider dachte nochmal eine Chance geben...Bein erstenmal war es gut. 2 mal nicht so und jetzt hätte ich es alleine gemacht wäre ich um 45 Euro reicher und zufrieden.

19. heinäkuuta 2024

Schlechte Reinigung

Na ja, die Wäsche war nicht das was ich mir vorgestellt hatte. Es wurde nur der grobe Alltagsschmutz abgewaschen. Das Fahrzeug hat noch überall flecken die nicht entfernt wurden.
Da hätte man auch in eine herkömmliche Waschstraße an der Tankstelle fahren können und hätte 20€ gespart.
Nicht zufriedenstellend!🤮

18. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Ich war gestern bei Mr s

Ich war gestern bei Mr. Wash ca 13 Uhr und gönnte mir das volle Program für 69 Euro
Bei der Innenreinigung war nichts los aber man merkte die Angestellten hatten nicht wirklich Lust zu arbeiten stellenweise vergessen zu saugen und zu reinigen
Beim Wachs war es auch überschaubar also sehr wenig zu tun was mich natürlich freute so wäre ich der nächste gewesen Leider hatte mich der Mitarbeiter ignoriert und einen weiteren Gast einfach vorgezogen was mich verärgert hatte eine Bwschwerde beim Vorarbeiter brachte nichts wer meinte nur der nächste Kollege kommt gleich
Dieser jKollege verhielt sich aber so als würde er das erste mal ein Auto wachsen auf den Scheiben waren stellenweise die Handabdrücke des Mitarbeitenden zu sehen Auto sehr schlecht gewachst was noch schlimmer war das der zuständige Vorarbeiter das Fahrzeug so abgenommen hatte
Also für 69€ erwarte ich einen besseren Service
So war das ganze eine reine Frechheit

12. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Leider nur die Aussenreinigung zu empfehlen

Sehr geehrtes Team,
habe soeben das komplette Angebot in Höhe von 69 Euro in Anspruch genommen. Die Aussenreinigung wurde top, leider jedoch die Innenreinigung eine Katastrophe ! Für soviel Geld kann ich etwas verlangen... Bin enttäuscht.
Mit freundlichen Grüßen

8. heinäkuuta 2024

Grotten schlechte Reinigung

Ich habe noch nie so eine schlechte Innenreinigung bezahlen müssen. Bin richtig sauer... Die Einstiege noch sehr dreckig und die Mittelarmatur gar nicht sauber gemacht. Grotten Schlecht...

2. heinäkuuta 2024

Durchgefuschte Innenreinigung

Durchgefuschte Innenreinigung! Ich bin bestimmt kein Pingel und sehe auch die gehetzten Mitarbeiter, aber die Innenreinigung geht garnicht. Mit nassen Fußmatten und schlecht gereinigtem Heckklappenumlauf, und fette Fusseln vom Reinigungslappen am Inneraum-Himmel, nicht gereinigten Seitenwänden der Sitze war ich doch enttäuscht. Ich werde es noch ein zweites Mal probieren……mit der Hoffnung, dass das besser geht!

28. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Innenreinigung ist sehr schlecht habe…

Innenreinigung ist sehr schlecht habe flat hab sogar 3 mal hintereinander putzen lassen aber so ganz sauber wird es nicht lol zu teuer finde ich sehr arm und die Mitarbeiter meist die für mind Lohn arbeiten geht alles am ar.s.ch vorbei und zu viel Stress schnell schnell immer !!!!!!!!

22. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin