Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo avuto un problema alla macchina e un problema alla macchiana la signora Emanuela, ha risolto tutto con velocità e professionalità, dall' momento in cui abbiamo telefonatoal momento della cons... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Frais d’assurance couverture franchise additionnels très élevés , vérifier que votre carte bancaire est bien une carte de crédit Couverture de franchise incluse par carte Visa non acceptée Per... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Die Abholung und Rückgabe des Fahrzeuges waren vollkommen unkompliziert. Das Auto hätte allerdings eine Grundreinigung dringend nötig gehabt. Im Gegensatz zu allen anderen Vermieter bucht Moventur die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Devo ringraziare in particolare Emanuela, abbiamo avuto un piccolo problema ma risolto egregiamente e prontamente da lei. Bravissima!! Grazie!

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

Con Moventur il noleggio auto è sicuro, facile e veloce! Un servizio progettato nei minimi dettagli, veicoli sempre nuovi, personale gentile e competente. La migliore esperienza di noleggio che tu possa trovare!

Yhteystiedot

Ottima agenzia noleggio auto

Ottima agenzia noleggio auto

2. helmikuuta 2026

Gentile Massimiliano,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Riteniamo che il feedback dei clienti sia prezioso per continuare a migliorare e offrire un servizio sempre più efficiente e di qualità.
Siamo davvero felici che abbia gradito il nostro servizio e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto.

Saanut 5/5 tähteä

Molto carini alla reception veloci e…

Molto carini alla reception veloci e non guasta mai anche la simpatia

5. helmikuuta 2026

Gentile Mauro,
La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata di suo gradimento: crediamo molto nella soddisfazione del cliente e ci impegniamo ogni giorno per raggiungere questo obiettivo.
Le auguriamo un buon proseguimento e speriamo vorrà scegliere nuovamente Moventur come partner per il suo prossimo viaggio.

Veloce

Sono veloci e ti riconoscono quando ritorni

Gentile Flavia,
Grazie per la sua gentile recensione.
La soddisfazione dei clienti è il nostro obiettivo principale e siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza è stata positiva.
Sarà un piacere poterla assistere ancora in futuro per i suoi prossimi viaggi.
Un cordiale saluto

Saanut 4/5 tähteä

Avevo prenotato sul sito una piccola…

Avevo prenotato sul sito una piccola city car per 21€ per 3 giorni, super prezzo, ma senza assicurazioni aggiuntive.Al banco scopro che avremo un upgrade per una Ford Escort SW. Scopro anche che la carta deve essere rigorosamente di credito per una pre-autorizzazione di 1000€. Posseggo una carta Visa Premier ma c’è scritto debito nel retro. Non l’accettano. L’unica possibilità era prendere l’assicurazione premium per un totale di 117€ e finalmente spunta una Ford Puma in upgrade e pre-autorizzazione di sole 100€. L’addetto era gentile e simpatico. Il giorno della restituzione però, nonostante l’addetto ci avesse detto che loro sono presenti 7 giorni su 7 il banco era chiuso e un cartello indicava di mettere le chiavi nella cassetta delle lettere. Naturalmente abbiamo filmato il tutto.

5. helmikuuta 2026

slow …

The administrator was probably new and extremely slow. We stood in line for 1.5 hours with only two people ahead of us. As soon as her colleague arrived, the process sped up. Unfortunately, the new lady didn’t speak English well either. I hope her work pace improves.

31. tammikuuta 2026

TE RETIENEN LA FIANZA Y TE LA DEVUELVEN CUANDO QUIEREN

TE RETIENEN LA FIANZA Y TE LA DEVUELVEN CUANDO QUIEREN. He recibido la fianza de 1.000 € después de 210 días desde que les ingresé el dinero. En su contrato te dicen que te la devuelven en 30 - 40 días. Según el contrato, me deberían haber pagado intereses. NO ME HAN PAGADO NADA DE INTERESES.
Hice la reserva del coche el pasado 02 de julio del 2025 y no tuve ningún siniestro con el coche y entregué el coche sin ningún desperfecto. HE RECIBIDO EL DINERO EN ENERO DEL 2026.

2. heinäkuuta 2025

Servizio efficiente ed efficace

Servizio efficiente ed efficace, educati, auto in ottima condizione, tutto funzionale e scorrevole!

6. helmikuuta 2026

Gentile Marco,
La ringraziamo di cuore per le sue parole positive.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a mantenere sempre alta la qualità dei nostri servizi.
Siamo lieti che abbia scelto Moventur e ci auguriamo di poterla servire nuovamente presto.

Ottima soluzione

Tempi di consegna rapidi, prezzi competitivi e auto in condizioni ottimali. L'addetto al desk (Armando) eccezionale per accoglienza e professionalità.
Consigliato

4. helmikuuta 2026

Gentile Vox,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il gentile apprezzamento nei confronti del nostro team in particolare per Armando.

Good Experience

Good Experience. Very straight forward transaction, very helpful man at collection desk

31. tammikuuta 2026

Dear Client,
Thank you for your kind review.
Customer satisfaction is our top priority, and we’re thrilled to know your experience was a positive one.
It will be a pleasure to assist you again for your future travels.
Kind regards

cortesia e velocità

Gentile Michele,
La ringraziamo per la recensione.
Siamo lieti di sapere che l’esperienza con noi è stata di suo gradimento: crediamo moltissimo nella soddisfazione del cliente e ci impegniamo quotidianamente verso questo obiettivo.
Le auguriamo un buon proseguimento, augurandoci che voglia scegliere ancora Moventur come partner del suo prossimo viaggio.

Saanut 2/5 tähteä

Kaution lange nicht zurückbekommen. Nachzahlung. Vertrag auf italienisch.

Es hat ewig lange gedauert die Kaution zurückbekommen. Viele unbeantwortete Mails. Erst mit Ankündigung des Anwalts bekam ich eine Antwort. Also dann erst Monate später kam die Kaution zurück.
Desweiteren mussten wir 50 Euro nachzahlen, wegen etwas Sand im Kofferraum. Meines Erachtens unverhältnismäßig.

Den Vertrag, obwohl online schon unterzeichnet, musste man nochmal auf italienisch lesen und unterzeichnen. Keine Chance auf eine Übersetzung oder zumindest eine englische Variante.

Werde ich nicht empfehlen und nochmal buchen.

1. elokuuta 2025

Dear Customer,
we’re truly sorry to read that your experience was not as smooth as expected, particularly regarding the refund of your deposit.
Unfortunately, delays can sometimes occur due to technical or banking reasons, and we fully understand your frustration. We sincerely apologize for the delay and for the lack of timely communication.
We appreciate your feedback, which helps us improve our service.

Kind regards

Saanut 1/5 tähteä

Sono molto insoddisfatto del servizio

Sono molto insoddisfatto del servizio. Da quasi cinque mesi non ho ancora ricevuto la restituzione del deposito di 1.000 euro relativo a una vicenda avvenuta a Fiumicino.

Finora ho ricevuto solo alcune brevi e-mail, senza informazioni concrete né una soluzione. Dopo tutto questo tempo e la totale mancanza di chiarezza, mi sento costretto a rivolgermi a un avvocato per tutelare i miei diritti.

13. elokuuta 2025

Gentile Roberto,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace sinceramente per il disagio causato dal ritardo nella restituzione del deposito cauzionale.
Gestiamo quotidianamente un elevato numero di rimborsi, e nonostante il nostro impegno, possono talvolta verificarsi ritardi o inconvenienti tecnici.
Le assicuriamo che faremo il possibile per completare il rimborso nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e restiamo a sua disposizione.

Ottimo prezzo personale disponibile

Ottimo prezzo, personale disponibile. Nessun problema

26. tammikuuta 2026

Gentile Gianni,
La ringraziamo per la sua recensione.

Moventir

Noleggio spesso l auto a Milano per problemi personali .I ragazzi di Linate mi hanno sempre aiutato,Ottima auto ,pulita e nuova Grazie

28. tammikuuta 2026

Gentile Carlo,
La ringraziamo di cuore per le sue parole positive e per il riconoscimento al nostro team di Linate.

Linate

Volevo fare i complimenti allo Staff di Linate,sempre alle esigenze del cliente

26. joulukuuta 2025

Gentile Marco,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il gentile apprezzamento nei confronti del nostro team di Linate.

Soddisfatto.

In primis il prezzo, molto conveniente, e poi l’auto in ottime condizioni e piacevole da guidare. Inoltre la celerità di consegna è’ stata pregevole.

23. tammikuuta 2026

Gentile Angelo,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare questo gentile commento.
Il suo riscontro positivo ci incoraggia a continuare a migliorare ogni giorno per offrire esperienze sempre più soddisfacenti.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, molto professionale e disponibile..
Moventur Linate ,

Gentile Vasco,
La ringraziamo per la sua recensione e soprattutto per il giudizio positivo espresso nei confronti del nostro team di Linate.

Zahlen Kaution nicht zurück

Mietwagen geholt - die Kaution wurde monatelang nicht zurückgezahlt.
Mehrere Mails und Anrufe haben nichts gebracht.
Das Einzige, was funktioniert hat, war das Rückbuchungsverfahren über meine Bank.

19. syyskuuta 2025

Dear Vladik,
Thank you for taking the time to share your feedback.
We’re sorry to hear that your experience was not entirely positive, and we sincerely apologize for any inconvenience caused.
Unfortunately, delays can sometimes happen due to technical or banking reasons, but we completely understand your frustration.
We apologize for the inconvenience and remain at your disposal for any further assistance.

Sincerely

Esperienza positiva

Salve, ho noleggiato a Linate e mi sono trovato molto bene, il servizio è stato efficiente, grazie alla professionalità di Luca e Armando, che mi hanno dato tutte le informazioni chiare e consigliato,
che saluto .

21. tammikuuta 2026

Gentile Antonio,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare questo gentile commento e per il suo apprezzamento verso il team di Linate, in particolare per Luca e Armando.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin