Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo avuto un problema alla macchina e un problema alla macchiana la signora Emanuela, ha risolto tutto con velocità e professionalità, dall' momento in cui abbiamo telefonatoal momento della cons... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Frais d’assurance couverture franchise additionnels très élevés , vérifier que votre carte bancaire est bien une carte de crédit Couverture de franchise incluse par carte Visa non acceptée Per... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Die Abholung und Rückgabe des Fahrzeuges waren vollkommen unkompliziert. Das Auto hätte allerdings eine Grundreinigung dringend nötig gehabt. Im Gegensatz zu allen anderen Vermieter bucht Moventur die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Devo ringraziare in particolare Emanuela, abbiamo avuto un piccolo problema ma risolto egregiamente e prontamente da lei. Bravissima!! Grazie!

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

Con Moventur il noleggio auto è sicuro, facile e veloce! Un servizio progettato nei minimi dettagli, veicoli sempre nuovi, personale gentile e competente. La migliore esperienza di noleggio che tu possa trovare!

Yhteystiedot

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Peggiore esperienza di noleggio in 10 anni

Avevo noleggiato un SUV intermedio benzina x circa 10 giorni (Seat Ateca): mi hanno dato cio' che era disponibile (una Ford Focus station wagon diesel).

Nella flotta della Moventour non c'e nessuna Seat Ateca (me lo hanno detto al desk): allora perche' non proporre direttamente cio' che hanno?

Al ritiro non c'era personale, quindi bisogna fare tutto da soli (foto e video): e' tutto molto constestabile. Idem alla consegna.

L'auto aveva i seguenti probelmi:
1. pneumatici sgonfi (e di parecchio - spia della pressione accesa sul croscotto)
2. serbatoio mezzo pieno
3. livello AdBlue insufficiente (massimo 375 km), che ho dovuto rifornire completamente (5 litri) pagando 30 euro (che non mi sono stati rimborsati)

Io noleggio auto da piu' di 10 anni (piu' volte l'anno), prevalentemente in zona Malpensa aeroporto e questo e' stato il peggiore.
Mai piu'.

20. joulukuuta 2025

Superbissima

Experienta a fost foarte buna. Seriozitate si punctualitate. Automobilul a fost intr-o stare buna si nu a creat probleme. Va multumim pentru tot!

Dear Florin,
Thank you for taking the time to leave such a kind comment.
Your positive feedback encourages us to keep improving every day to offer even more satisfying experiences.
We look forward to welcoming you back soon.

Best regards

Buona esperienza

Buona esperienza, personale gentile e professionale.

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il gentile apprezzamento nei confronti del nostro team.
Siamo davvero felici che abbia gradito il nostro servizio e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto.

soddisfatto

ok, tutto bene

12. helmikuuta 2026

Gentile Alfonso,
Grazie per la sua gentile recensione.
La soddisfazione dei clienti è il nostro obiettivo principale e siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza è stata positiva.

tutto perfetto!

tutto perfetto auto nuova e pulita!

12. lokakuuta 2025

Gentile Vincenzo,
La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata di suo gradimento: crediamo molto nella soddisfazione del cliente e ci impegniamo ogni giorno per raggiungere questo obiettivo.
Le auguriamo un buon proseguimento e speriamo vorrà scegliere nuovamente Moventur come partner per il suo prossimo viaggio.

Lo consiglio vivamente

Lo consiglio vivamente

Gentile Raimondo,
La ringraziamo per la recensione.
Siamo lieti di sapere che l’esperienza con noi è stata di suo gradimento: crediamo moltissimo nella soddisfazione del cliente e ci impegniamo quotidianamente verso questo obiettivo.
Le auguriamo un buon proseguimento, augurandoci che voglia scegliere ancora Moventur come partner del suo prossimo viaggio.

Gentilezza

Gentilezza, professionalità e cordialità all’ufficio all’esterno di Malpensa, la navetta quando sono uscito già era fuori.

Gentile Maurizio,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Riteniamo che il feedback dei clienti sia prezioso per continuare a migliorare e offrire un servizio sempre più efficiente e di qualità.

Personale gentile

Personale gentile, auto in ordine, istruzioni molto chiare…..semplicemente ciò che un cliente richiede. Viaggerò sicuramente ancora con voi

Gentile Paola,
Grazie per la sua gentile recensione e per aver sottolineato la gentilezza del nostro team.

Saanut 5/5 tähteä

Velocità nel effettuare la consegna…

Velocità nel effettuare la consegna dell’auto. Auto in ottime condizioni

Gentile Adriano,
Grazie per la sua gentile recensione.
Siamo lieti che abbia scelto Moventur e ci auguriamo di poterla servire nuovamente presto.

Saanut 5/5 tähteä

La celerità e professionalità del…

La celerità e professionalità del personale

11. helmikuuta 2026

Gentile Stefania,

Personale gentile e cortese

Personale gentile e cortese. Procedura veloce e macchina ok… prezzo buono

13. helmikuuta 2026

Gentile Antonella,
Grazie per la sua gentile recensione e per aver sottolineato la gentilezza e cortesia lavoro del nostro team.

Servizio veloce

Servizio veloce, cordiale e professionale, non ho aspettato molto e abbiamo ricevuto un'auto bellissima e pulita. Voglio ringraziare in particolare Laura e Julienne, il vostro servizio è stato eccellente. A presto.
All the best

9. helmikuuta 2026

Gentile Ognyan,
La ringraziamo di cuore per le sue parole positive e per il riconoscimento al nostro team, in particolare per Laura e Julienne.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a mantenere sempre alta la qualità dei nostri servizi.

Bravi e buoni prezzi!

11. heinäkuuta 2025

Gentile Simone,

Saanut 4/5 tähteä

Ho noleggiato mopltissime auto con…

Ho noleggiato moltissime auto con Moventur Linate e sono sempre molto soddisfatto per la cortesia, attenzione ed educazione del personale. ANche nei momenti di punta, riescono a risolvere le cose con calma e tranquillità.
In particolar modo, Andrea è il mio riferimento principale e frequente, ma anche tutti glia altri, non sono da meno.
Le macchine sono generalmente in buono stato manutentivo e correttamente pulite.
Il prezzo del noleggio, a mio avviso è adeguato al servizio offerto e anche concorrenziale rispetto ad altre società di noleggio. Spero riescano a mantenere questo standard di servizio anche in futuro.

7. helmikuuta 2026

Gentile Roberto,
La ringraziamo di cuore per le sue parole positive.

Distinti saluti,

Consigliato

Tutto perfetto, prezzi contenuti. Sicuramente noleggero' ancora da voi.

7. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare questo gentile commento.
Il suo riscontro positivo ci incoraggia a continuare a migliorare ogni giorno per offrire esperienze sempre più soddisfacenti.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente.

Puntualità

Puntualità, macchina ok; servizio navette con aeroporto veloce

30. tammikuuta 2026

Gentile Antonio,

Saanut 5/5 tähteä

It was a fantastic experience

It was a fantastic experience. The service was easy, smooth and top-nothch. All the instructions were clear.

9. helmikuuta 2026

Dear Customer,
We truly appreciate your positive feedback.
Your comments are very important to us and motivate us to maintain the highest standards of service.
We are glad you chose Moventur and hope to serve you again soon.
Sincerely

Disponibilita' funzionaria, qualita' servizio

8. helmikuuta 2026

Gentile Roberta,
La ringraziamo di cuore per le sue parole positive.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin