Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Mount7 informiert dich sehr transparent über alle Schritte und wirkt dabei sehr nahbar. Würde ich immer wieder machen.

Saanut 5/5 tähteä

ch habe mein Mondraker Arid Carbon bei Mount7 gekauft und bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Besonders pos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Abwicklung war super professionell. Unabhängig vom "klasse" Preis wurde ich stets per E‑Mail über die Bestellschritte informiert, sodass ich jederzeit wusste, wo sich meine Bestellung befindet.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe ein Giant TCR Advanced Pro 0 online bestellt und war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Auch meine individuellen Wünsche (Wechsel von Lenker und Vorbau) wurden problemlos umgeset... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

All good

All good, quick shipment and the bike arrived fully assembled and ready to ride.

9. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe ein Giant TCR Advanced Pro 0…

Ich habe ein Giant TCR Advanced Pro 0 online bestellt und war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Auch meine individuellen Wünsche (Wechsel von Lenker und Vorbau) wurden problemlos umgesetzt.

Mein einziger Kritikpunkt ist die fehlende Bereitschaft die getauschten Teile in Zahlung zu nehmen. Insbesondere der fabrikneue original Lenker (UPE 399,00€) der nie montiert wurde und an dem auch nie ein Lenkerband gewickelt wurde sei an dieser Stellte erwähnt.

Aber wie schon gesagt, bin ich insgesamt sehr zufrieden mit Mount 7!

30. tammikuuta 2026

Die Abwicklung war super professionell

Das E‑Bike kam einwandfrei via Spedition an und war gut gesichert verpackt. Der Karton bot den nötigen Schutz und das Fahrrad war erstklassig vormontiert, sodass nur noch wenige Handgriffe nötig waren. Vielen Dank!

9. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Excellente Erfahrung bei Kauf

Excellente Erfahrung bei Kauf
Abwicklung hat etwas gehakt (wegen Überlastung bei Sale; aber auch ich hatte eine Bestellung unkorrekt aufgegeben und stornieren müssen; insgesamt war Lieferzeit mit 14 Tagen aber schon etwas lang). Lieferung selbst: Liefer-Unternehmen kam 3 h nach ausgemachtem Zeitslot.
Zusammenfassend: Mount7 hat super beraten, Abwicklung ok, sehr gute Response und wir hatten alles regeln koennen. Danke. Zustellung: etwas holprig, leider.
Alles in allem aber ein sehr zuverlässiger Betrieb!

2. helmikuuta 2026

Alles Top!!

Alles Top!!! Super Angebot, netter und schneller Kontakt bei Nachfragen und Kaufabwicklung. Bei der Lieferung durch die Spedition auch alles vorbildlich. Bin sehr zufrieden 👍

29. tammikuuta 2026

Preis-Leistung Prima

Ich habe bei Mount7 GmbH ein Deore XT Schaltwerk für 12 Gänge zum sehr guten Preis bestellt.
Die Lieferung war schnell – nach ein paar Tagen war das Paket da.
Alles war sicher und ordentlich verpackt.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und würde dort wieder bestellen.

27. tammikuuta 2026

So und nicht anders!

Ich habe schon öfter Räder bestellt aber bei den Jungs und Mädels liegt der entscheidende unterschied.
Rad raus aus dem Karton, Lenker ausrichten, Pedale dran und fertig.

So muss das sein. Auch ein besonderes Lob an Lucija, sie hat mir alle meine Infos und Wünsche binnen 24 Stunden beantwortet. Gerne wieder.

27. tammikuuta 2026

Bestellung über weihnachten

Hatte am 21.12. bestellt und angekommen ist es am 23.01.
Aber lief alles super, klar war etwas länger aber Weihnachten war dazwischen. Es wurden alle mails zwecks Lieferzeiten beantwortet. Also super Service und super Fahrrad

23. tammikuuta 2026

Guter Service

Guter Service, freundliche Kommunikation, Fahrrad sorgfältig verpackt. Ich werde wieder bei ihnen bestellen! 👍

22. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin