Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Das Fahrrad wurde zurück gesendet. SPedtion wurde von der Firma beauftragt. Fagrrad wurde in Originalverpackung zurück gegeben. Angeblich war die Abdeckung vom Akku beschädigt. Was normakweise bei d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das, was ich suchte, habe ich online sehr schnell gefunden. Bei Biketech24. Ganz nebenbei auch mit einem unschlagbar günstigen Preis. Die Lieferung kam sehr schnell und prompt. Fahrbereit machen dauer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Fahrrad Kettenschloss. 2 E-Bikes können problemlos zusammen verschlossen werden. Kryptonite Schlösser kann ich nur weiterempfehlen, schon mein zweites Schloss von diese Marke.

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike
  2. Pyöräilytarvikkeet
  3. Kuntolaitemyynti

Yrityksen kirjoittama

Ihr Fahrrad Online-Shop für e Bikes, MTB, Cityräder, Gravel, Rennrad uvm. Den schicken Radschuh, die passende Tasche oder auch den sicheren Helm: haben wir da. Wir lieben und leben, was wir tun.

Yhteystiedot

Perfekt

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben

13. huhtikuuta 2026

Das Fahrrad wurde zurück gesendet

Angeblich war die Abdeckung vom Akku beschädigt. Was normakweise bei det Speftion reklamiert werden müsste. Das Fahrrad hat 1799 € gekostet. Für die Spedtion soölten 100 € bezahlt werden. Haben nach 6 Wochen noch immer kein Geld erstattet bekommen
Ein klares ungenügend

26. helmikuuta 2026

Super Fahrrad Kettenschloss

Super Fahrrad Kettenschloss.
2 E-Bikes können problemlos zusammen verschlossen werden.

30. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Keine Reaktion auf Reklamtions-Anmeldung

Kaufabwicklung und Lieferung verliefen reibungslos. Leider funktioniert das Rücklicht des bestellten Fahrrads nicht. Über das Service-Formular bereits 3 Anfragen zur Reklamtion gestellt, warte nach 14 Werktagen immer noch auf eine Reaktion.

EDIT: Kontaktaufnahme durch Biketech24 nach E-Mail-Ansprache über info@biketech24... Lösungsmöglichkeiten besprochen und in Klärung. Daher Bewertung vorerst von 1 auf 3 Sterne geändert.

15. maaliskuuta 2026

Cube Fahrrad Taschen

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Biketech24! Die Abwicklung lief reibungslos und besonders positiv überrascht war ich von der extrem schnellen Lieferung – die Ware kam bereits am nächsten Tag bei mir an. Alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. So macht Online-Shopping wirklich Spaß. Klare Empfehlung!

28. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Die Hotline gibt es nur zum Schein.

Die Hotline brauchen Sie garnicht erst anzurufen.
Sie landen endlos in einer Musikschleife um dann nach 10 Minuten abgewürgt zu werden. Das immer wieder.

Zusage: Lieferfrist 9 bis 11 Tage.
11 Tage sind rum. Keine Info wie es weitergeht.

26. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ist zu empfehlen, würden wir wieder nutzen

Schneller und zuverlässiger Service. Der Kundendienst hatte sich wegen einer Unklarheit selbständig gemeldet. Das Rad kam nahezu fertig montiert und gut verpackt mit einer kurzen Lieferzeit bei uns an. Der Preis war sehr gut

17. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nach einer ausführlichen und kompetenten telefonischen Beratung wurde das Fahrrad bestellt. Ich bin mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vom Fahrrad sehr zufrieden.

14. maaliskuuta 2026

Erfahrung Reklamation

Am 12.03.26 eine Reklamation bei Biketech 24 geltend gemacht. Das Positive, ich erhielt am gleichen Tag noch eine Rückmeldung, wo um Zusendung eines Videos gebeten wurde.
Das Video habe ich dann gemacht und Biketech 24 zugesandt. Seitdem passiert leider nichts mehr.
Warte seit einer Woche auf eine Antwort.
Deshalb leider nur ein Stern.

12. maaliskuuta 2026

Unzuverlässige Firma

Mein erste Eindruck war absoluz positiv. Nette telefonische Kontakt, die Mitarbeiter haben geholfen. Gerade ausm Grund habe mir ein Fahrrad bestellt, Zahlungsart als Leasing angegeben. Automatisierte Antwort kommt schnell, bitte Ausweiskopie und weitere Daten abgeben. Dann kommt 4 Tage lang nichts. Ich habe versucht telefonisch zu erreichen, nach eine lange Warteschleife erreicht man endlich jemand. "Ach sorry wir haben uns nicht gemeldet, weil das gewünschte Fahrrad nicht verfügbar ist". Super, man erfährt erst nach 4 Tage wenn man selber nachgeht. Dann kommt die überraschende Frage: "Soll ich die Bestellung stornieren?" Ja klar sollte dann storniert werden, aber sowas sollte automatisch ablaufen.
Dann endlich habe ich dass Fahrrad bei einer andere Fa. bestellt, innerhalb 20(!!!!) minuten hat sich der Leasinggesellschaft gemeldet dass meine Daten vom Fahrradhändler übermittelt wurde. Am Nachmittag sollte ich nur bestätigen, Händler hat auch die Liefertermin bestätigt. So sollte es funktionieren. Ich bin enttäusch von BikeTech.

19. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin