Motoneige.com Arvostelua 590

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne organisation et assistance aux préparatifs des les premiers contacts. Super programme et souplesse et initiative pour ajuster suivant les conditions météo. Véritable volonté des guides et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Expérience inoubliable ,organisation parfaitement huilée de A a Z ( resa/accueil/equipement/hebergement/guide au top /moto neige ...) Tout est parfait ! Je reviens vite ! Suggestion: -éviter l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’accueil à l’aeroport de Montréal était bien organisé ainsi que les transferts à l’hôtel . Les activités variées étaient vraiment bien encadrées. En motoneige j’aurais préféré emprunter de temps... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Séjour clé en main, avec des personnes sympathiques. Je remercie également nos 2 guides (Pierre et Francis) qui ont fait de ce séjour, un souvenir inoubliable. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

WWW.MOTONEIGE.COM est la vitrine internet des produits motoneige de CANADA AVENTURES MOTONEIGE , qui est l’une des des plus ancienne et des plus importantes organisations de tourisme d'aventure au Canada. Depuis sa création en 1988, nous avons créé et organisé en toute sécurité plus de 6000 raids et circuits motoneige tant pour des particuliers que pour les plus importants TO offrant des produits motoneige (Vacances Air Canada, Vacances Air Transat, etc).

Yhteystiedot

1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Dans l’ensemble très satisfait
Ghislain notre guide formidable
Pour deux personnes à l’avenir envisagez deux sacs la place ne manque pas

14. maaliskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Super séjour belle aventure

Super séjour effectuer dans des conditions idéales . Les guides sont parfaits
Juste un bémol la constitution des groupes
compte tenu que des personnes prennent des séjours découverte et souhaitent ensuite faire un raid expert les guides sont obligés de composés Cela provoque des tensions

27. helmikuuta 2022

Sejour au top

Sejour au top. Surtout au lac taureau. Très bon guide et bonne prestation au niveau de l hébergement ou nous avons été surclassé. Les activités sont accessible à tout le monde. Merci à toute l équipe.

6. maaliskuuta 2022

séjour absolument fantastique

séjour absolument fantastique avec une organisation irréprochable. un guide d une extrême gentillesse et d un grand professionnalisme qui a fait le maximum pour s adapter au niveau et aux souhaits de chacun. des hébergements d une grande qualité. bref, tous les ingrédients pour passer un séjour inoubliable.

5. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Excellent voyage,tout était parfait.

Excellent voyage,tout était parfait.
L’extension à Québec a l’hotel double tree by hilton était excellente,nous avions une suite de qualité et les repas à l’hotel de qualité.
Nous avons également beaucoup apprécié notre circuit motoneige avec un guide compétent et dévoué,les hotels et repas en pourvoirie le midi d’excellente qualité.

4. maaliskuuta 2022

Sublime expérience

Sublime expérience ! Un grand merci pour l'organisation de ce séjour exceptionnel !
Tout était au Top ! Et forcément on recommande très chaudement !
Amateurs de grands espaces, de sensations fortes et d'un service hôtelier au Top : n'hésitez plus !
Encore merci, on reviendra 😊

25. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Expérience extraordinaire hors du…

Expérience extraordinaire hors du commun.
Le temps s'arrête pendant le séjour.
Dépaysement et satisfaction garantis au delà des attentes.
Tout est très bien organisé et ne vous donne qu'envie : c'est revenir.

6. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ce raid fifty est un excellent choix…

Ce raid fifty est un excellent choix pour les passionnés de motoneige.
Changement de machine à mi parcours
et découverte des sentiers hors pistes
grâce aussi à notre guide génial Simon Grenier.
Il connaît chaque arbre de sa région !!!
Un pur régal
un sentiment de liberté absolue
et la nature dans toute sa beauté

18. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Excellent ! Je n’ai rien à redire .. la qualité du service de l’arrivée à l’aéroport jusqu’au retour . Les repas et petits déjeuners étaient délicieux . La qualité des produits aussi . L’auberge est magnifique , très chaleureuse à l’image du Canada ,
L’accueil, la gentillesse et la bienveillance du personnel, de l’équipe Canada motoneige et également le personnel de l’auberge. Très sociable et adorable, toujours de bonne humeur et c’était naturel chez eux …
C’était un séjour incroyable que je recommande autour de moi. J’ai déjà commencé a envoyer les liens . Merci pour le professionnalisme, et l’humanité des québécois. Vous êtes incroyables !!

17. helmikuuta 2022

Séjour multi-activités top moumoute

Séjour Multi-activités (3 j de moto-neige, 1j chiens de traîneau, 1j Buggy, 1 j raquettes + pêche blanche) d'1 semaine à Noël en famille. Bien organisé d'un bout à l'autre (malgré les difficultés liées au Covid). Aucune déception, l'exceptionnel était bien au rendez-vous!

4. tammikuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Bon séjour

Bon séjour malgré 1 certain sentiment d'abandon de certains guides pour gérer les problèmes sur place.
Bon équipement et professionnalisme des guides concernant leurs activités.

28. joulukuuta 2021
Motoneige.com-logo

Vastaus yritykseltä Motoneige.com

Bonjour M. Pacheco,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager un commentaire sur votre expérience de séjour chez nous.
La satisfaction de nos clients est une priorité et nous essayons de faire notre maximum pour que les services rendus soient à la hauteur de vos attente.
Je prends bien en note vos commentaires. Et je rentre en contact avec vous afin de faire un suivi.
Je vous souhaite une excellente journée.
Amicalement du Québec,
Xavier Biron

MON PAYS C'EST L'HIVER TROP GENIAL

Super voyage nous avions choisi mon pays c'est l'hiver avec l'extension Quebec, une organisation de A à Z géniale, des guides super chouettes et très professionnels, nous avons eu Francis une tuerie à 25 ans c'est une encyclopédie du Canada et surtout super sympa.
On espère y retourner l'été

7. huhtikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Séjour début mars 2020 aventure…

Séjour début mars 2020 aventure québécoise. Très bon séjour, bien organisé. 3 jours motos neige super avec Mario comme guide qui a su nous mettre en confiance, personne très agréable. 2 jours chiens de traineau avec logement dans un chalet en forêt, nous avons tous apprécié l'équipe qui nous encadrait, très bonne ambiance. En ce qui concerne les mushers, les chiens sont arrivés dans des toutes petites cages avec jusqu'à 5 chiens par cage, inadmissible lorsqu'on aime ses animaux, les chiens ne sont pas de vrais huskys pure race mais croisés avec des chiens de chasse, ils ne sont pas en bon état, peureux lorsqu'on s'approche d'eux et sont maltraités par les mushers avec des coups. Voir vraiment pour travailler avec d'autres chenils. J'ai déjà participé à une randonnée avec des mushers pendant 2 jours au Canada, et les chiens étaient de vrais huskys et étaient bien traités.

30. maaliskuuta 2020
Motoneige.com-logo

Vastaus yritykseltä Motoneige.com

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Pour ce qui est de vos commentaires sur les chiens de traineau. Je suis désolé que vous ayez eu cette impression là. Le prestataire que vous avez eu est pourtant reconnu pour bien prendre soin de ces chiens. La majorité de sa meute n'est pas des Huskys Sibériens mais des Huskys Alaskan. C'est une race bien connue du monde du chien de traineau puisqu'il s'agit d'un mélange de Husky sibérien et de Braque ou Lévrier. Par ce mélange, ces chiens sont plus endurants, plus rapides, et plus dociles. La plupart des meute de chiens de traineau au Québec utilise cette race. Concernant le transport, les chiens que vous avez eu ont fait environ 20 minutes de temps de transport. Mais je comprends que vous ayez eu l'impression que les cages étaient petites.
J'espère que le reste de votre voyage s'est bien déroulé et que l'excursion en traineau à chiens et en motoneige vous laissera d'excellents souvenirs.
Au plaisir.
Amicalement du Québec,
Xavier Biron

6 jours d'exception

6 jours d'exception! J'ai eu la chance de participer avec mon fils au raid "Grand Confort 5 étoiles": grand moment! L'organisation parfaite, les conseils et l'encadrement au top (tout l'équipement nécessaire est fourni), les hôtels avec Spa magnifiques! Je ne peux que le conseiller à ceux qui ont envie de découvrir ce sport. Nous avons eu la chance d'avoir un temps exceptionnel et une neige facile pour le pilotage des engins. Nous avions décidé d'avoir chacun sa motoneige et je le conseille fortement, le pilotage fait partie intégrante du plaisir de ce type de séjour. Notre guide a été parfait et la gentillesse des Québécois est un plus! Pour nous, c'était un "sans faute"!

26. maaliskuuta 2020

Séjour fantastique

Séjour fantastique, a la hauteur de nos rêves!Seul regret.. être rentrés.
Très bien encadré par notre guide Francis, partagé avec un super groupe.
Une suggestion pour l’extension, un départ vers Quebec en premier éviterait un aller-retour en bus Montréal-Quebec.

26. maaliskuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin