j'ai fait une commande le 9/06 le 19/06 j'ai contacte le service client car jamais recu ma commande resultat apres plus de 15jours je finit par avoir une reponse mon colis est perdu le seul geste... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Von Anfang bis Ende eine einzige Katastrophe!! Erst wurde ohne Erklärung Teil meiner Bestellung einfach annulliert, welcher mir eigentlich am wichtigsten war. Daraufhin wollte ich die gesamte Bestellu... Näytä lisää
Bonjour Depuis quelques mois, la qualité de service est épouvantable. Délais de livraison extrêmement longs , annulation de commandes, messages mensongers... mais paiements encaissés bien sûr Se... Näytä lisää
Bonjour, Site à éviter !!!! Service après vente inexistant(plusieurs tentative d'appel depuis quelques jours en moyenne 20min d'attentes sans aucun réponse ). J'ai essayé aussi via mail /faceb... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Achetez vos marques préférées sur la boutique MonShowroom - Plus de 100 marques disponibles - Le plus grand choix de prêt-à-porter collection Printemps/Eté 2010 : American Vintage, Paul & Joe, Sessun, Petit Bateau ...
Yhteystiedot
Ranska
- monshowroom.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Commande N° 9815560 du 28/10/2017 …
Commande N° 9815560 du 28/10/2017
Bonjour, Achat sur le net le 28/10.
Aucun mail d'information donc 1er appel téléphonique afin de savoir si il y a un problème, la personne me répond qu'il ne comprends pas pourquoi le colis n'a pas été envoyé et qu'il me fait un retour d'info très vite...
Sans nouvelle, 2 appels téléphonique, j'apprends que le colis est toujours bloqué dans les locaux mais il est impossible de me donner la raison.
Mon achat était un cadeau et arrivera trop tard. Je demande donc le remboursement. Même réponse. Impossible!
Je demande donc à parler à un responsable. Impossible!
Toujours Impossible de me donner une dates de livraison...
cette façons de faire est proprement scandaleuse.
Il faut fermer ce site
A éviter
19 Novembre... Toujours rien ... Scandaleux
SITE DE VOLEURS ET DE MYTHO
Je suis très en colère...je suis une très bonne cliente de MSR depuis 12 ans et beaucoup de commandes et jamais rien à redire, le SAV était sympa, les mails il répondait le lendemain très poliment, au téléphone pareil.
Seulement voilà depuis que Monshowroom est devenu MSR, soit il y a quelques mois, ça a beaucoup changé!
J'ai commandé un pull et une écharpe dans une première commande que je n'ai jamais reçu...et le SAV ne répond désormais plus à mes mails, impossible de les joindre, je suis une bonne cliente mais ils s'en moquent...évidement j'ai été debitée.
Deuxième commande (passée le jour suivant la 1ere si j'avais su!!!) je commande 2 pulls magnifiques pour 167 euros et en chronopost, je vais voir le statut de ma commande...annulée!!!!
Très déçue je regarde ma boite mail, les deux pulls étaient défectueux et ils n'ont plus de stock ni de réassort...je vais sur le site et là que vois-je??????? Mon fameux pull en stock dans la même taille (il y en a 6!) donc non seulement ce sont des voleurs mais ce sont aussi des mythos qui font semblant d'avoir du stock pour qu'on achète et qu'ils puissent débiter en toute impunité, bien sûr ils promettent un remboursement...mais je n'y crois plus, total 300 euros de perdus, je vais les poursuivre en justice au moins pour le remboursement, ça me rend malade mais vu les avis si ils continuent comme ça, ils vont avoir des ennuis et ça je l'espère! FUYEZ!!!!!!!!
Ich habe eine Bestellung für 306 EUR …
Ich habe eine Bestellung für 306 EUR aufgegeben, hätte ich vorher die Bewertungen gelesen hätte ich schön meine Finger davon gelassen. Der Artikel war fehlerhaft....ich durfte 18 EUR für den Rückversand bezahlen! 10 Tage später nach dem nach meiner Tracking Nr die Ware in FRANKREICH!!! zugestellt wurde keinerlei Eingang der Retoure. Antworten bekomme ich auch keine. Auf den Kosten für den Rückversand werde ich sowieso sitzen bleiben....muss da wohl Paypal einschalten (zum Glück über Paypal gezahlt!!!!) und wenns gar nicht weiter geht auch einen Rechtsanwalt. Also nie wieder dort bestellen.
Je suis furieuse contres ce site
Je suis furieuse contres ce site, qui le demande 3 jours après la validation de ma commande, une photocopie de ma carte d'identité et un justificatif de domicile.! La raison invoquée ils ont eu de la fraude sur leur site. Sympa le côté pratique d'Internet !!! Du coup la commande est bloquée et je dois faire photocopies et envoi postal, quel gain de temps! Cela fait déjà 2 fois.
Je ne commanderai plus.
Hätte ich bloß nicht bei diesem Shop bestellt.
Eine Jeans bestellt, aber kommt mir leider zu klein.
Wollte diese jetzt zurückschicken. Vom Shop erhält man keinen Retoureschein, sodass man die Kosten in Höhe von ca. 10 € nach Frankreich selbst zahlen muss.
Jetzt wo ich auch noch lese, dass bei vielen Kunden die Rückerstattung nicht gezahlt wurde, neige ich dazu die Jeans einfach zu behalten.
Politique de remboursement déplorable
Ce site propose des articles sympas et tout va bien tant que vous ne faites pas un retour ou vous n'avez pas un problème d'article non conforme.
C'est ma deuxième mauvaise expérience avec eux.
Cette fois j'ai commandé des articles et j'ai pu bénéficier de mon bon de fidélité qui m'a fait une remise du coup sur chaque article de ma commande.Malheureusement l'une des assiettes est arrivée cassée alors que le colis est intact et le reste des articles fragiles est entier.Du coup je leur demande le remplacement de l'assiette ou le remboursement du prix réduit que j'ai payé.Là ils ne m'expliquent même pas pourquoi mais il ne procède pas au renvoi d'une nouvelle assiette.La seule chose qu'ils font c'est me recréditer le bon de fidélité.Pour rappel je ne pourrais en bénéficier de ce bon que si je repasse une nouvelle commande chez eux d'un montant minium,c'est une prise en "ottage" du client.Moi je n'attends pas qu'on me recrédite ce bon,je considère qu'il a été utilisé,je veux juste qu'on me renvoie mon article ou bien me rembourser ce que j'ai payé réellement pour une assiette cassée.
correct-
Rien de grave évidemment, tout est relatif, un colis arrivé ouvert, rafistolé par la poste, et un des produits n'est pas celui commandé, on m'en n'a mis un autre a la place. Au vu des autres avis je tente même pas de renvoyer pour avoir le bon, qui doit plus être en stock. Toutefois, quand l’expérience est totalement réussi ailleurs, ces 'détails' font la différence pour des achats futur. Cependant, le colis est arrivé rapidement et il y avait de belles soldes. Pas de souci sur le reste de la com'.
Not to be Trusted - Do Not Use
Bought a jumper, they sent something completely different, a dress that had clearly been worn and returned. Made contact and despite the Company website giving incorrect return details I did eventually get a return address from them. Paid £25 for a signed for return, but communication was useless and after an extended period I had to use PayPal to get my money back. Without PayPal I am certain I would not have seen a penny back. Still out of pocket for postage. Do not use this Company under any circumstances, you will probably not get what you order or your money back.
Es una estafa no llega el pedido
Es una estafa no llega el pedido, no te devuelven el dinero y no te ayuda nadie. No compráis y ir a denunciar.
MONSHOWROOM erstattet nicht!
Ich kann die schlechten Erfahrungen der Kunden von MONSHOWROOM nur bestätigen. Dieses Unternehmen reagiert nicht auf Einschreiben und Mahnungen und Erstattet grundsätzlich nicht den Kaufpreis der zurückgesandten Ware! Vor zwei Monaten zurückgesandt, Paketgebühren selbst bezahlt, mehrfach gemahnt, keine Reaktion - 128,00 EUR in den Gully gesteckt!
NON ORDINATE SU QUESTO SITO
ho visto le recensioni dopo aver ordinato e ho subito capito di essere stata truffata....mi hanno chiesto la carta d'identità e una bolletta cosa assurda perchè mi faccio spedire le cose dove c'è sempre un portiere...proverò a segnalare questa cosa alla Polizia Postale perchè non è possibile che questo sito continui a truffare la gente!
Nunca recibí mi pedido, ni mi dinero
Hace un mes hice un pedido.
La mercancia nunca me llegó.
He escrito varias veces a Atención al cliente. Siempre me contestan que están contactando con el transportista, y que me dirán algo tan pronto como sea posible.
Pero ha pasado un mes y no tengo mis zapatos ni mi dinero.
ordered one bag that never arrived
ordered one bag that never arrived. and when asked info, they didn't reply. fortunately I ordered with paypal so I get my money back. stay away...
Hohe Kosten für Retoure
Bestellung und Lieferung liefen bei mir absolut ok. Was wirklich endlos nervt, ist das Zurückschicken von Sachen - das Prozedere ist bei mir noch nicht mal abgeschlossen, aber ich find es jetzt schon sehr ärgerlich: Der Bestellung liegt kein Rücksendeschein bei, man kann dann übers Benutzerkonto angeben, dass man retournieren will. Daraufhin kam eine Mail mit der Bitte, das Paket an eine Adresse in Frankreich zu schicken. Einen Rücksendeschein habe ich nicht erhalten. Heute bei der Post habe ich dann 18 Euro fürs Versenden bezahlt - laut FAQs bekomme ich diese Kosten nicht zurück. Wow, damit hätte ich echt nicht gerechnet und es regt mich tierisch auf.
GREAT PRICES, FAST DELIVERY & QUALITY MERCHANDISE!!
I can honestly say I have made several orders at Monshowroom & have always been satisfied with the price, speed of delivery & quality of merchandise :) . My only regret has been missing out on a promotion where you get £100 off £250 spend on existing sale prices, absolute bargains but was an hour too late after deadline :(
Des voleurs
Des voleurs! Vous font miroiter avec des codes promo mais si vous retourner un article (pour lequel vous avez bénéficié d'une offre) car celui ci ne vous convient pas, ils gardent l'article retourné et ne font même pas un avoir à la place pour échanger contre un article qui vous conviendrez plus! Si vous commandez en bénéficiant d'un code promo mieux vaut être sur de vouloir garder tous les articles!!!
SUPER
Ich verstehe nicht, wieso es für den Shop so viele schlechte Bewertungen gibt. Ich habe mir letzte Woche eine Tasche bestellt, die kam nach drei Tagen bei mir an und es war auch die Ware, die ich bestellt habe. Alles top.
Glad I took the risk given the poor reviews
I was concerned given the reviews, and then when my tracking number didn't work, but all fine. Saw some kanna wedges in an independent shop in Winchester, but couldn't justify £115, so went online, and found the exact same pair for £66 including postage. They took less than a week to arrive via Yodel to Winchester, UK, and are in perfect condition.
J'ai payé 15 euros pour me faire livrer par Fedex mon colis en Espagne à une certaine date (en lieu de 10 eur avec SEUR) parce que je dois quitter le pays après ce date là. Du coup, après avoir fait le paiement, le message de confirmation m'annonce que le colis pourrait être livré jusqu'à trois jours après ce date! J'ai écris au service client et on me dise qu'il n'y a malheureusement rien à faire et que je peux annuler ma commande que après avoir reçu le colis. Bref. L'arnaque. Je ne ferais plus de courses avec eux.
L'application ne fonctionne pas
L'application ne fonctionne pas
Les liens sont ko
Je veux passer commande et ne me souviens plus de mon mdp et rien ne marche
Impossible de voir ses points et de profiter des remises
Quel dommage !!!
Trustpilot-kokemus