Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

j'ai fait une commande le 9/06 le 19/06 j'ai contacte le service client car jamais recu ma commande resultat apres plus de 15jours je finit par avoir une reponse mon colis est perdu le seul geste... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Von Anfang bis Ende eine einzige Katastrophe!! Erst wurde ohne Erklärung Teil meiner Bestellung einfach annulliert, welcher mir eigentlich am wichtigsten war. Daraufhin wollte ich die gesamte Bestellu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour Depuis quelques mois, la qualité de service est épouvantable. Délais de livraison extrêmement longs , annulation de commandes, messages mensongers... mais paiements encaissés bien sûr Se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Site à éviter !!!! Service après vente inexistant(plusieurs tentative d'appel depuis quelques jours en moyenne 20min d'attentes sans aucun réponse ). J'ai essayé aussi via mail /faceb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Kenkäkauppa
  3. Miestenvaateliike
  4. Naistenvaateliike
  5. Vintage-vaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Achetez vos marques préférées sur la boutique MonShowroom - Plus de 100 marques disponibles - Le plus grand choix de prêt-à-porter collection Printemps/Eté 2010 : American Vintage, Paul & Joe, Sessun, Petit Bateau ...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,1

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

MSR aurait du mettre le site web en maintenance en attendant le déménagement !

MSR est dépassé par leur déménagement. Après plusieurs mails, appels avec une attente hors normes. J'ai jeté un coup d'oeil sur facebook pour découvrir leur déménagement, je ne l'aurai jamais su autrement.
Le délai de livraison est du coup hyper long pour les clients. Ils auraient du anticiper, c'est vraiment frustant pour le conso d'attendre des semaines alors que le délai de livraison était indiqué comme court...
C'est la première fois que je commande, j'ai du coup une très mauvaise image de l'enseigne. C'est dommage car en temps normal, les délais étaient surement respectés. Ils auraient du mettre leur site web en maintenance... !

Commande non expédiée

Commande non expédiée

J'ai passé commande le 08/11, et aujourd'hui le 22/11, ma commande est toujours "en cours de préparation". Suite à un changement d'entrepôt, toutes les commandes ont été impactées. Sauf qu'il est plus que rageant de recevoir des mails promotionnels pour inciter à commander TOUS LES 2 JOURS mais aucune réponse de qualité de la part du service client. C'est honteux : Arrêtez d'inciter à acheter, vous n'êtes pas capables de résorber le souci de commandes non passées depuis des semaines ! "Je vous invite à patienter à nouveau", voilà la réponse du service client. Je suis cliente de Monshowroom depuis 12 ans, et j'en étais plutôt satisfaite mais là, c'est erreur sur erreur. Je ne commanderai plus.

Attention site d’escrocs

Attention site d’escrocs, commande de 395 euros passée, livraison prévue au max pour le 21/11, on est le 22/11 et aucune nouvelle, aucune réponse concrète, service clients déplorable ! FUYEZ !!!!!!

LAMENTABLE!!

LAMENTABLE!!! Commande passée il y a 10 jours pour des UGG, zéro réponse, pas de commande en vue et de l'argent bien débité!
ATTENTION ESCROQUERIE!!

MSR A FUIRE !!!!!!!

Premiere commande 9845949 effectué le 15.11.2017 pour une paire de basket sur MSR (98 euros )a ce jours ma commande indique un statut en cours de livraison alors que sur le site ma livraison était prévue 3 jours après plusieurs messages au service client aucunes réponses et bien sur aussi aucunes réponses par telephone .C est la premiere fois que cela m arrive c est deplorable et bien sur ma carte a été débité .Cela ressemble fort a une arnaque meme les sites chinois propose un meilleur SAV et honnêtement ce conduire d une telle maniere avant noel c est une très mauvaise idée

Saanut 1/5 tähteä

Colis non livré dans les délais et une gestion de la relation client minable

J'ai commandé le 13/11 une paire d'Adidas superstar pour l'anniversaire de ma fille, et à ce jour soit une semaine plus tard ma commande est en cours de préparation. Mon compte a été prélevé le surlendemain de 79.50 €. La confirmation de commande m'annonce une livraison entre le 15/11 et le 20/11. J'ai adressé plusieurs messages sur le site dans la rubrique "nous contacter" et directement sur la messagerie de la société. Aucune réponse. J'ai également téléphoné mais personne ne répond. Une gestion lamentable de la relation client.
C'était ma première commande sur MSR...

Des escrocs:

Des escrocs:
Commande passée le 25 octobre, bientôt 1 mois, le service client ne répond plus. J'ai du "polluer" leur Facebook de commentaires négatifs (comme beaucoup l'ont fait) pour que le service client m'appelle en m'affirmant que mon colis partirait vendredi au plus tard. Nous sommes mardi et toujours la meme rengaine "en cours de préparation". De plus, la paire de chaussures que j'ai achetée 144€ est maintenant en promotion à 115€, j'ai donc demandé le remboursement de la difference on m 'a dit que ce n'était pas possible tant que je ne recevrai pas mon colis. A suivre. A la fin de la semaine j'entame une procédure.

Commande effectuée le 15/11

Commande effectuée le 15/11, toujours pas envoyée, je viens de contracter le service ce matin , une personne ma dit que ce retard suite à un changement de dépôt et la expédition sera prolonger 5-10 jours.....

Saanut 4/5 tähteä

Storno und Rückzahlung problemlos

Ich hatte eine sehr große Bestellung bei Monshowroom aufgegeben und am Folgetag die miesen Bewertungen hier gelesen. Darauf entschloss ich mich die Bestellung zu stornieren. Ich konnte den Kundenservice telefonisch kontaktieren und erhielt noch am selben Tag die Rückzahlung via PayPal. Zumindest hierfür wollte ich mal ein positives Feedback da lassen.

Saanut 1/5 tähteä

On va continuer sur la même lancé

On va continuer sur la même lancé. J'ai effectué une première commande qui a été annulé sans que je ne sois informé pourquoi. Ensuite, deuxième commande qui est a priori en cours de livraison depuis le 6 novembre nous somme le 20 novembre 2017 et toujours pas de nouvelle! Sachant que j'ai contacté ne service client 5 fois et demandé l'annulation et le remboursement toujours rien. N'achetez surtout pas sur leur site.

20. marraskuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Commande en cours de préparation

c'est scandaleux j'ai passer commande depuis le 10/11 d'un montant de 800 euros , et ma commande est toujours en cours de préparation nous sommes aujourd'hui le 18 , j'ai appeler le service clients avant hier il m'ont affirmer que la commandé serait envoyer au plus tard vendredi nous sommes samedi . Je pence porter plainte si elle n 'est pas envoyer d'ici lundi . Plus jamais je recommanderais sur leurs sites c'est des voleurs .

18. marraskuuta 2017

Commandes non reçues

Après une commande "en cours de préparation" depuis presque deux semaines et un colis perdu je suis très déçue par la qualité de service de monshowroom. Je ne pense plus commander sur ce site.

17. marraskuuta 2017

NUL NUL NUL Déçue par ce site. Une honte

De 2 choses l'une, soit je n'ai pas de chance, soit le site est vraiment nul :
- 1ere commande effectuée en Août : le colis a été expédié mais je ne l'ai jamais reçu, colis perdu.
- 2eme Commande effectuée le 05/11: colis en cours de préparation depuis plus de 10 jours, Impossible d'annuler la commande, aucune info claire sur les raisons du retard d'expédition, une promesse de livraison non respectée et service client qui manque de transparence BREF je ne commanderai plus jamais sur ce site et je vous le déconseille.

@monshowroom, Si vous n'arrivez plus à gérer la logistique de vos produits, fermez votre site!

ps: commande numero 9827131

17. marraskuuta 2017

Très mauvais site

Très mauvais site. Commande non expédiée après 2 semaines, malgré plusieurs promesses non respectées.
Service client qui se contredit voire ne répond pas

16. marraskuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Ca dépasse l entendement !

Ca dépasse l entendement !
Chaussures commandées le 18 octobre et toujours pas reçues le 18 novembre !!! C est une honte !!!
Des escrocs !
Après maintes mails et coups de fil;personne n arrive à me renseigner...
Ils sont même pas capables de me communiquer un numéro de suivi...!
Du jamais vu !
Que faire???
Site à éviter totalement !!!

16. marraskuuta 2017

Commande jamais expédiée

Je me joins aux avis négatifs précédents. J'ai passé commande le 5 novembre dernier pour un montant de 76 Euros, débités le 7 novembre. Selon le mail de confirmation de commande, la livraison était prévue entre le 7 et le 10 novembre, mais ma commande n'a toujours pas été expédiée. Je n'ai aucune nouvelle du service client malgré plusieurs mails. Site à fuir, je déconseille fortement.

15. marraskuuta 2017

En colère !

Même chose!
Commande effectuée le 2, mon colis n’a toujours pas été remis à la poste.
140€ évidemment débité !
3 mails envoyés sans réponse !

13. marraskuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

HORRIBLE A EVITER ARNAQUE !!!

HORRIBLE A EVITER ARNAQUE !!!
J'ai passé une commande pour des chaussures le 30 octobre le montant de 140€ a été débité et depuis ma commande est en cours de préparation. J'ai appelé et écrit au service client qui n'ont pas de réponse à me donner à part attendre je suis furieuse et j'ai peur de ne jamais les recevoir et de m’être fait arnaquer de 140€, c'est scandaleux FERMEZ CE SITE je vais porter plainte si pas de nouvelles

8. marraskuuta 2017

PESSIMO SITO, SITO DI TRUFFATORI

Sono una persona che acquista spessissimo online e non mi è mai successa una cosa del genere: Ho fatto l'acquisto di una giacca da donna e l'ordine di prelievo dalla carta è stato eseguito due volte nello stesso minuto! dopodiché non ho ricevuto alcuna mail di conferma dell'acquisto, e il che mi è sembrato strano. Ho cercato sul sito la pagina dei contatti e ho scoperto che è quasi impossibile contattare l'ufficio clienti. Non c'è nessun indirizzo di posta elettronica, e questo è assurdo, il numero di telefono indicato risulta essere inesistente, non c'è alcun modo per risolvere il problema di aver pagato due volte una giacca della quale non mi è arrivata nessuna ricevuta di conferma, dopo vari tentativi su un sito costruito malissimo e malfunzionante. Inutile dire che se non riuscirò a risolvere in pochi giorni andrò alla Procura della Repubblica a sporgere denuncia per truffa. Sconsiglio tutti coloro che acquistano abbigliamento on line di farlo da questo sito, è fatto volutamente male, per poter truffare facilmente senza essere reperibili.

6. marraskuuta 2017
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin