Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

j'ai fait une commande le 9/06 le 19/06 j'ai contacte le service client car jamais recu ma commande resultat apres plus de 15jours je finit par avoir une reponse mon colis est perdu le seul geste... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Von Anfang bis Ende eine einzige Katastrophe!! Erst wurde ohne Erklärung Teil meiner Bestellung einfach annulliert, welcher mir eigentlich am wichtigsten war. Daraufhin wollte ich die gesamte Bestellu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour Depuis quelques mois, la qualité de service est épouvantable. Délais de livraison extrêmement longs , annulation de commandes, messages mensongers... mais paiements encaissés bien sûr Se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Site à éviter !!!! Service après vente inexistant(plusieurs tentative d'appel depuis quelques jours en moyenne 20min d'attentes sans aucun réponse ). J'ai essayé aussi via mail /faceb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Kenkäkauppa
  3. Miestenvaateliike
  4. Naistenvaateliike
  5. Vintage-vaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Achetez vos marques préférées sur la boutique MonShowroom - Plus de 100 marques disponibles - Le plus grand choix de prêt-à-porter collection Printemps/Eté 2010 : American Vintage, Paul & Joe, Sessun, Petit Bateau ...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,1

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Site à éviter absolument

Très déçue par ce site, j'aurai du lire les avis avant de commander.
En effet, commande passée le 21 décembre (débitée dans la foulée) livraison promise pour le 25 décembre (chercher l'erreur) je m'attends donc à une livraison le 26 décembre.
Et bien le vendredi 22 ma commande est en cours de préparation et cela jusqu'au 29 décembre !!!
Entre temps je pose des questions via leur service client site, pas de réponse ou tout du moins des réponses "bateau" qui ne répondent pas clairement à votre question et 2 jours après.
Je les appelle 2 fois, 1 heure d'attente sans résultat la première fois et 45 minutes la seconde, mais j'ai enfin quelqu'un à qui je demande d'annuler ma commande.
Et bien quand vous annulez, ils vous l'expédient !!!
Réception ce jour le 2 janvier de mon colis, que je vais renvoyer aussitôt.
J'ai trouvé en magasin le même article (5€ moins cher soit dit en passant) et ma petite fille a pu avoir son cadeau de Noël !
Première expérience mais ce sera la dernière...
J'attends maintenant le remboursement !!!

Saanut 1/5 tähteä

Je suis TRES déçue et en colère.

Je suis TRES déçue et en colère.
Cela fait plus de 10 ans que je suis cliente de Monshowroom et j'ai déjà eu une déconvenue mais elle fut vite réglée.
Début octobre 2017, je passe une commande d'environ 200 euros (payée en 3 X). J'en renvoie la plus grosse partie le jour même. Puis je constate que les 3 mensualités ont été prélevées. 1er message envoyé le 6/12/2017 et resté sans réponse plusieurs jours. Impossibe de les joindre par téléphone (j'ai raccroché au bout de 20mn, 30 mn et je viens de réessayer pendant 35 mn, en vain). Je renvoie régulièrement des messages. Seule réponse de leur part (le 11/12) pour demander le numéro de suivi du colis. Depuis : RIEN !!!!
J'en suis au point où je commence à me renseigner sur les recours possibles (juridiques ou autres) ...

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido hace un mes y no me ha …

Hice un pedido hace un mes y no me ha llegado, ni nadie me contesta a los mails.
He abierto un grupo de afectados en Facebook, a ver podemos hacer algo para que estos cara duras no se queden con nuestro dinero. El grupo se llama “Afectados por MSR Monshowroom”.

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée fin novembre jamais …

Commande passée fin novembre jamais livrée...Service clientèle aimable mais incapable de résoudre le problème (gros soucis à l’entrepôt d'après ce que j'ai compris)
Réclamation posée par le biais de Paypal...Affaire à suivre...

29. joulukuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Sconsiglio a tutti di comprare su …

Sconsiglio a tutti di comprare su questo sito.
Non c'è possibilità di comunicare con il servizio clienti.
Ho ordinato un tappeto, mi è arrivato lo stesso tappeto, ma di una misura molto più piccola. Ho dovuto pagare € 32.00 per rispedire la merce e non mi hanno rimborsato le spese di spedizione, quando c'è scritto palesemente che se c'è un errore nell'ordine dovuto a loro, non si dovrebbe pagare.
Sito da evitare.

28. joulukuuta 2017

A FUIR

J'avais commandé il y a 1 mois une paire de bottes taille 39. Apres deux semaines d'attente je les reçois en... 41 ! Pourtant j'avais bien commandé 39 et la feuille accompagnant le colis inscrivait bien 39.
Folle furieuse, je les ai renvoyées directement, qq minutes plus tard par la Poste. Depuis : 3 semaines écoulées, des appels tentés, des messages via le site : AUCUNE NOUVELLE !
Savez-vous comment faire ? Est-ce possible de porter plainte ?
Ou la situation se régule-t-elle en plusieurs mois ?
J'aimerais être remboursée surtout que les bottes coûtaient 225€ !!
Margaux

27. joulukuuta 2017
Saanut 4/5 tähteä

Belle sélection tout au long de l'année …

Belle sélection tout au long de l'année et livraison rapide respectée. Le paiement en plusieurs fois est très appréciable afin de se faire plaisir sans compter. Cependant, la collection complète pour les marques indépendantes pourraient être étoffées. Photos et descriptions des articles à revoir, pas mal d'erreurs.

25. joulukuuta 2017

Lamentable !

Je viens me rajouter au grand cortège de mécontents du site MSR !
2 articles manquants dans le colis reçu suite à une commande passée le 17 novembre... Aujourd'hui plus d'un mois plus tard je n'ai toujours aucun retour, malgré de nombreux appels et mails !
De plus il faut en moyenne 30 minutes (!!!) pour joindre le service client au téléphone pour s'entendre dire... qu'ils n'en savent rien et qu'ils vont "se renseigner" ! Absolument lamentable !!!
Aujourd'hui j'ai posté un courrier avec une mise en demeure en recommandé AR... C'est la dernière fois que je commande sur ce site pour ma part et je vous le déconseille très fortement !

22. joulukuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Article commandé il y a deux semaines …

Article commandé il y a deux semaines et article tjrs en attente....comme c était une commande pour les fêtes j ai procédé au remboursement devant l incompétence du service client à me donner une information sur le délai de livraison !!!!!
Par ailleurs il faut estimer son temps d attente à 45 minutes avant de pouvoir joindre le service client!!!!! C est inadmissible
Je vais donc passer par un autre site plus compétent et c est la dernière fois que je commande via MSR

22. joulukuuta 2017

Be wary !

Ordered a jacket which after 12 days 4 phone calls I discovered they did not actually have in the size I'd ordered ! Said had refunded but they had not . PayPal stepped in and filed a dispute I then got my refund . They seem to sell a great selection of goods at very competitive prices but I would never go there again based on this experience I am not convinced whether it is incompetence or dishonest but I would not recommend.

21. joulukuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

MSR c'est bien loin de la qualité d'hier de Monshowroom...

Cliente fidèle depuis le début de Monshowroom et donc de longue date, j'appréciais beaucoup ce site fiable et proposant des produits de belles marques. Mais depuis que c'est passé MSR, envolées la qualité et l'efficacité du service client d'hier ! Je commande 2 coussins en coloris blanc. On me les livre en bleu ! Ok, une erreur peut arriver... Je vais demander un échange. Déjà pour retourner la commande, il a fallu que j'appelle le service client pour débloquer informatiquement celle-ci qui restait coincée en mode "en cours de livraison" alors qu'elle était bel et bien livrée. Je parviens à retourner les 2 coussins bleus ! Et là, plus aucune nouvelle. Rien... Les jours passent... J'envoie deux messages par mail au service client qui restent lettre morte. Je prends mon téléphone et après 18 minutes interminables d'attente, j'arrive enfin à avoir une conseillère qui me dit qu'on m'a fait un avoir d'un des 2 coussins et que l'autre n'a pas été remboursé. Quoi ? Comment ? Même pas un mail pour m'en informer !! De plus, je veux les 2 coussins pas un seul sur les 2. Pas de problème, on va vous rembourser immédiatement me dit-on. En effet, quelques minutes plus tard, un mail m'informe du remboursement. Mais ce n'est pas le bon produit qu'on m'a remboursé ! Le montant n'est pas bon et c'est moins cher que ce qu'on me doit naturellement. Au secours !!!! Ont-ils viré tous les bons et conservé que les incompétents ? bref je reprends mon téléphone et dois encore patienter 18 minutes avant d'avoir quelqu'un. Terminée la confiance dans ce site ! Je passe mon tour.
MSR a perdu une de ses fidèles clientes ... 1 de plus ou de moins me direz vous, quelle importance ?

J'ai effectué un retour

J'ai effectué un retour, celui-ci a été validé en date du 4/12, à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé, bien sur aucune réponse à mes messages...Site à fuir.

Fuyez ce site

Fuyez ce site ! Ou faites appel à un tribunal pour avoir votre colis ! Service client défaillant. Colis non livré.
Une commande passée le 10 novembre 2017 pour des chaussures Fred Perry à un prix ultra compétitif de 69 euros affiché partout ailleurs à 115 euros. L'occase était trop belle.
Aujourdhui au 20 décembre, la commande n est toujours pas arrivée.
Il vous diront dans un premier temps, que leur centre logistique à déménagé et vous offrirons un bon d achat de 5 EUROS ( à utiliser dans les 10 jours. Faut pas abuser ! )
Ils s'excuseront ensuite du retard et vous proposeront de l annuler. 10 jours plus tard. Après les avoir relancer une énième fois, ils vous assureront une livraison rapide sous 2 à 5 jours en vous donnant le numéro d un colissimo qui ne sera jamais confié à la poste.
Puisqu'il s'agit en fait d'une astuce pour jouer la montre.
Entre temps mes fameuses baskets sont finalement affichées à 115 euros. Il s'agissait d'un prix d'appel pour attirer le client mais ils ne peuvent pas suivre.
Le tribunal décidera je l espère de les pénaliser sévèrement avec indemnités pour chaque jour de retard.
Au vu des commentaires précédents je vous conseille à tous de faire de même. Renseignez-vous. Pour l exemple.

Site à éviter !!!!
J'ai essayé aussi via mail /facebook/messenger sans aucun retour non plus...
Je suis dans une impasse pour un retourner un article à 109 euros.
Je vais envoyer une lettre recommandée.
Quelle arnaque c site ((((((

19. joulukuuta 2017

Service client pitoyable

Service client pitoyable. Je suis très déçue par ce site. Jusqu'à présent, je n'avais aucun souci avec ce site mais depuis quelques jours, je "galère" pour avoir le remboursement des articles que j'ai retournés et dont ils ont bien confirmé la réception. Impossible de joindre une personne du service client. Après plusieurs coups de fil pour une moyenne de 15 mn d'attente, sans succès...j'ai fini par abandonner mais je les harcèle par mail et je n'ai eu aucun retour, ni accusé réception de mes mails, ni réponse !
Je vais leur envoyer un courrier recommandé, on verra bien...

Mais en tout cas, c'est fini pour moi je ne commanderai plus chez eux !

Cliente très déçue

19. joulukuuta 2017

2 commandes perdues

En novembre 2017 j'ai passé une commande qui n'est jamais arrivée. J'ai dû harceler le service client (qui ne répond jamais au téléphone) pour savoir qu'il y avait des perturbations en raison d'un changement de prestataire logistique. Finalement MSR annule ma commande, me rembourse et m'envoit un bon d'achat de 15 euros en dédommagement. J'ai passé une nouvelle commande d'un autre article qui tarde à venir, j'interroge le service client par mail (parce que le téléphone ne répond toujours pas) et on me refait le coup du retard dû à l'organisation logistique. Finalement au bout de 12 jours, MSR annule cette 2 commande sous le pretexte suivant : article défecteux. Face à l'incompétence du service logistique et du service client, je ne commanderai plus jamais sur ce site...

17. joulukuuta 2017

#boycottmonshowroom

Service client injoignable et incompétent, vous êtes baladés et recevez des mails stéréotypés
J'ai pourri leurs pages de réseaux sociaux pour être remboursée
Mes amies attendent depuis des semaines que leurs litiges avec Msr soient résolus. C'est inacceptable et très peu respectueux de leur part
Bref à fuir

16. joulukuuta 2017

Schlechter geht es nicht

Schlechter geht es nicht. Habe vor 4 Wochen etwas bestellt und bezahlt (ca. 100€), was bis jetzt noch nicht angekommen ist. Fast täglich schreibe oder telefoniere ich, es passiert nichts! Falls man telefonisch durchkommt, wird man vertröstet. Am Montag, also fast 4 Wochen nach der Bestellung, bat man mich um weitere 48 Stunden Geduld, doch es ist nichts passiert. Gestern versicherte man mir, man würde mir noch am selben Tag eine email schreiben, doch auch das ist nicht passiert. Heute habe ich schon zweimal Monshowroom angeschrieben. Solch einen miesen Kundendienst, der das Wort nicht verdient, habe ich noch niemals erlebt. Das ist mehr als ungehörig!!! Inzwischen habe ich Angst, mein Geld nie wieder zurückzubekommen.

15. joulukuuta 2017
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin