j'ai fait une commande le 9/06 le 19/06 j'ai contacte le service client car jamais recu ma commande resultat apres plus de 15jours je finit par avoir une reponse mon colis est perdu le seul geste... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Von Anfang bis Ende eine einzige Katastrophe!! Erst wurde ohne Erklärung Teil meiner Bestellung einfach annulliert, welcher mir eigentlich am wichtigsten war. Daraufhin wollte ich die gesamte Bestellu... Näytä lisää
Bonjour Depuis quelques mois, la qualité de service est épouvantable. Délais de livraison extrêmement longs , annulation de commandes, messages mensongers... mais paiements encaissés bien sûr Se... Näytä lisää
Bonjour, Site à éviter !!!! Service après vente inexistant(plusieurs tentative d'appel depuis quelques jours en moyenne 20min d'attentes sans aucun réponse ). J'ai essayé aussi via mail /faceb... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Achetez vos marques préférées sur la boutique MonShowroom - Plus de 100 marques disponibles - Le plus grand choix de prêt-à-porter collection Printemps/Eté 2010 : American Vintage, Paul & Joe, Sessun, Petit Bateau ...
Yhteystiedot
Ranska
- monshowroom.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Un article jamais reçu
Les délais de livraison sont de plus en plus longs. Mais surtout, suite à une commande reçue incomplète, le service client a été nul et la seule réponse que j'aie eue de leur part était que mon article avait été expédié. Ils n'ont rien voulu entendre et j'ai payé une ceinture que je n'ai jamais reçue! Je n'ai plus confiance et ne commanderai plus.
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. Gros delais de rembourssement. Pratiques commerciales douteuses à la limite de la fraude. A éviter
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE:
la semaine dernière j'étais toute contente de profiter d'une Promo MSR : 2 articles achetées le 3ème offert.
J'ai passé ma commande et quelques jours après je recçois un email comme quoi un article n'est plus en stock et sera donc retiré de ma commande. OK pas de soucis
Par contre pour le remboursement, on me rembourse pas le prix de l'article retiré de la commande (64 eur) mais plutôt la différence de prix avec l'article "offert" (11 EUR)
en gros j'ai passé une commande pour profiter d'une promo, mais après coup je me retrouve à payer le prix fort des articles car je ne suis plus "eligible" à la promo.
J'ai appelé de SAV et on me dit "qu'ils peuvent rien faire " pour moi. Pour info, l'article était dispo dans des couleurs différentes (jamais un remplacement d'articles ne m'a été proposé)
PLUS JAMAIS
Très déçue du service après vente
J'ai déjà commandé plusieurs fois jusqu'à ce mois de février où j'ai commandé une paire de moon boots en taille 37 que j'ai reçu en 42 (dommage c'était pour partir au ski). Je les ai retourné dès le lendemain le 17 février. Il a été réceptionné la semaine d'après mais toujours aucun remboursement... je les ai menacé du service des consommateurs ils m'ont répondu qu'ils transmettaient mon mail directement au service concerné... bref msr banni chez moi...
Service déplorable au niveau du retour
Service déplorable au niveau du retour! J'ai commandé un pantalon en taille 38 et j'ai reçu un 42 à la place... j'ai demandé de faire un échange avec la bonne taille et pour me livrer au final un haut rouge! J'ai donc demandé un avoir toujours en stand by malgré plusieurs relance. Depuis janvier 2018 mon cas n'a toujours pas été résolu ... je ne recommande pas ce site marchand !
Do not buy
Do not buy, impossible to reach them! Totally unresponsive. Take it as a challenge day 7. I still haven´t given up on wanting to return my ... item.
Toujours pas remboursée par MSR
MSR me livre la commande d'une autre cliente, que je restitue dans les meilleurs délais (19 février 2018, suivi colissimo à l'appui)... En revanche, toujours pas de nouvelles du remboursement de la mienne, d'une valeur de 100 €. Ce site n'est plus fiable comme il l'était auparavant.
Completely Unreliable
I ordered a jumper in January. It never arrived. I have been trying to contact them through their website but they are not responding. I tried through messenger but still no response. There isnt a telephone number but im not going to give up. Be very wary of buying anything through this website as it completely unreliable.
Honnêtement je ne comprends pas du tout…
Honnêtement je ne comprends pas du tout les sales notes attribuées,j'ai commandé plus de 4 fois ,retourné un article aussi et tout s'est bien passé,Livraison rapide ,soignée,communication de chaque étapes de l'avancement de votre commande par email.
Bref ,je met ce site au même niveau que zalando et recommande à 100% ne pas trop se fier aux avis non plus ,faites vous le votre.
Service client très mauvais
Service client très mauvais, un remboursement de 247€ ne m'est pas parvenu, j'ai transmis relevé bancaire et fais intervenir ma banque, rien à faire. Monshowroom ne veut rien entendre. Il ne faut pas avoir de soucis avec sa commande, échange ou remboursement car le service clientèle au téléphone est injoignable et ne répond que par mail sans possibilité de s'expliquer.
je ne recommande pas. dans tous les cas, le site ne propose pas des vêtements exceptionnels, les mêmes sont dans nos boutiques habituelles.
Ich habe mich erschreckt als ich…
Ich habe mich erschreckt als ich nach meiner Bestellung nur schlechte Bewertungen über monshowroom.com gelesen hab! Mangelhafter Kundenservice, Pakete gehen verloren, etc. . Bei mir gab es aber kaum Probleme. Ich habe das Produkt vor einer Woche bestellt. Es sollte eigentlich nach 2 Tagen ankommen. Es war zwar heute erst da, allerdings lag ein Wochenende dazwischen und die 5 Tage waren ja auch mal auszuhalten. Meckern also auf hohem Niveau. Das Produkt ist in einwandfreiem Zustand. Ich kann die Website also weiterempfehlen!
Apres avoir consulté certains sites je…
Apres avoir consulté certains sites je suis Comme beaucoup d'entre vous très déçue par msr monshowroom. Pour ma 1ère commande un article ne correspond pas du tout a lannonce. J'envoie des messages j'appelle et rien pas de retour et personne ne décroche. Site à éviter
Pour ma première expérience
Pour ma première expérience, déçue ! des difficultés à obtenir le SAV et quand enfin vous l'obtenez et lui signalez un article manquant à la livraison, il répète invariablement la même chose, qu'il va voir avec le service expédition et qu'il m'informe .... j'attends encore. Je vais donc envoyer une lettre à la maison mère pour les informer de leur manque de sérieux ..
Problème de livraison
Problème de livraison, problème de remboursement, bref que des problèmes, appel au service client 1h d’attente au téléphone, personne très désagréable...ne commander surtout pas!!!!
Très déçue par MSR
Très déçue par MSR. Toujours sans nouvelles de ma commande après la date de livraison estimée, je découvre que celle-ci a tout simplement été annulée sans aucune raison ni aucun mail pour m'en informer.
Je déconseille ce site, j'espère que je serai remboursée pour cet achat jamais reçu.
J'ai passé commande le 16/12/17
J'ai passé commande le 16/1217 et je n'ai toujours rien reçu aujourd’hui le 08/02/18, ils ont ouvert une enquête pour savoir où est mon colis. le bon Colissimo a été édité mais le colis n'a jamais été pris en charge par la poste. J'ai demande à être remboursée. Ils me répondent qu'ils vont faire le point avec l'entrepôt.
Si rien ne change, j'ouvrirai un litige.
Bon service
Bon service : livraison conforme et remboursement rapide.
how do i contact this company
how do i contact this company? i ordered a jacket after reading reviews etc wanted to talk to a real person who works there and its impossible? the chat is automated so whenever you send a message it says "sorry can you please rephrase" there is no contact email or number so if an item was received or you had any issues you cant resolve it so it basically is a scam website
Arnaque, à éviter!!
J'ai passé commande sur leur site avant Noël (le 13 décembre) pour un montant de €300.
J'ai reçu un message le 19 décembre me disant que je recevrai ma commande sous 48h. Toujours rien début janvier, j'ai contacté le service consommateur qui a ouvert une enquète le 8 janvier et devait revenir vers moi sous 15 jours ouvrés.
Je n'ai toujours pas de nouvelles, j'ai donc déposé plainte sur le site de l'UFC Que Choisir - je vous encourage à faire de même:
www. quechoisir. org/un-litige/litige.php
Malísima experiencia
Malísima experiencia, seguimiento del envío que dice que está en mi ciudad pero nunca llega a la dirección de entrega. Trato de hablar con atención al cliente y nadie responde. Resulta que, después de dos semanas haciendo seguimiento, sin poder contactar con nadie, aparece en la página de seguimiento que se ha devuelto por cumplimiento de plazo de entrega!.
Sigue sin contestarme nadie hasta hoy, es una vergüenza, el cobro me lo hicieron seguido y va para un mes. Muy mal servicio, estafadores.
Trustpilot-kokemus