Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

j'ai fait une commande le 9/06 le 19/06 j'ai contacte le service client car jamais recu ma commande resultat apres plus de 15jours je finit par avoir une reponse mon colis est perdu le seul geste... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Von Anfang bis Ende eine einzige Katastrophe!! Erst wurde ohne Erklärung Teil meiner Bestellung einfach annulliert, welcher mir eigentlich am wichtigsten war. Daraufhin wollte ich die gesamte Bestellu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour Depuis quelques mois, la qualité de service est épouvantable. Délais de livraison extrêmement longs , annulation de commandes, messages mensongers... mais paiements encaissés bien sûr Se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Site à éviter !!!! Service après vente inexistant(plusieurs tentative d'appel depuis quelques jours en moyenne 20min d'attentes sans aucun réponse ). J'ai essayé aussi via mail /faceb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Kenkäkauppa
  3. Miestenvaateliike
  4. Naistenvaateliike
  5. Vintage-vaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Achetez vos marques préférées sur la boutique MonShowroom - Plus de 100 marques disponibles - Le plus grand choix de prêt-à-porter collection Printemps/Eté 2010 : American Vintage, Paul & Joe, Sessun, Petit Bateau ...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,1

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Absolute joke of a Company.

Absolute joke of a Company.

Ordered a jacket in the first week of June and item was still being prepared until a few days ago. After countless messaging, calling and even looking for them on facebook, they processed a refund for my order citing the item being 'out of stock'.

Lo and behold today, I went to their website the item I ordered was in stock for my size.

Please, save yourself the hassle and agony of having to deal with this Company. I would recommend them to sort themselves out first and have a proper system in place for taking and issuing orders before thinking about running a business.

24. kesäkuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

OMG I have the same issue

OMG I have the same issue! I emailed 4 times! no reply. I tried calling but their "hotline" is off. after an automated message they just hang up on you.

My order was placed over a week ago and is still "currently being prepares" - yet they charged me straight away.

extremely frustrated!!!!!!!!!!!

I am a long time customer and this has never happened before.

Inadmissible

J'ai toujours commandé sur Monshowroom, or je rencontre un problème avec ma commande du 4 mai : articles retournés le 14 mai, toujours de remboursement à ce jour, aucune réponse à mes 4 mails, j'essaies de les appeler tous les jours, le service clients ne répond pas.
C'est inadmissible et je commanderai plus sur ce site qui est à fuir !

Une catastrophe

Une catastrophe, j'ai effectué une commande ce mois-ci et elle en" cours de validation", on m'a envoyé un mail que j'ai trouvé tout à fait par hasard dans mes courriers indésirable à propos d'une commande que j'ai passé le 28 mars, j'avais choisi le paiement en 3 fois j'ai eu un premier prélèvement tout de suite et puis bien avant le deuxième prélèvement j'ai renvoyé une bonne partie de la commande, je n'ai obtenu aucun remboursement du coup je me suis dis qu'en toute logique je ne serai pas prélevé puisque renvoi dans les délais avant le deuxième prélèvement et surtout aucun remboursement de la part de monshowroom, et bien non !!!
J'ai donc reçu ce mail de réclamation en juin, alors que la commande en question date de mars et qu'entre temps j'ai effectué deux autres commandes.
On me demande de payer la totalité des articles alors que je ne les ai pas gardé.
Impossible de les joindre par téléphone, les lignes seraient systématiquement occupées et ne répondent pas, non plus, aux mails, j'en ai renvoyé encore un ce matin.
Incompréhension totale.

No response

No response, no answer at Customer Service. My order is still with the same status "Currently being prepared". I've sent numerous emails, and a messages from their website, everyday trying to phone and no answer. The money was deducted immediately.

19. kesäkuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Le site est-il en faillite?

Le site est-il en faillite?
Habituée, je n'avais jamais eu de problème et là 2 sur 2 commandes!!
Plus d'un mois que j'essaie à toute heure de les joindre par téléphone, le service client est branché sur un répondeur et par mail ils ne répondent pas.
Une de mes commandes a été livrée à une mauvaise adresse par leur faute et une autre, passée le 13 mai, est toujours "en cours de préparation".
Rien ne se passe malgré mes requêtes et 80€ m'ont été encaissés sans ne rien recevoir!!
Un conseil: ne succombez pas à leurs promotions attirantes si c'est pour ne rien recevoir ça ne vaut pas le coup!!

19. kesäkuuta 2018

Inacceptable

Je rencontre apparemment le même problème qu'un grand nombre de personnes. Commande passée le 25 mai et toujours pas expédiée le 15 juin, alors qu'elle est payée. Tous mes messages restent sans réponse... et je commence à m'inquiéter. Ce site serait-il devenu malhonnête ? Je n'avais jamais eu de problème dans le passé.

15. kesäkuuta 2018

Déçue -_-

Une cata ! d'habitude tout se passe bien chez MSR je reçois mes articles rapidement et toujours conforme mais là... je ne sais pas ce qu'il se passe. Commande du 29mai, reçue aujourd'hui ça passe encore. chaussures commandées en 37, je reçois bien la boite en 37 mais les chaussures en 38 !!! De qui se moque t'on ??

J'espère que le remboursement ne mettra pas autant de temps...

Honnêtement j'hésite encore à commander de nouveau sur ce site ...

15. kesäkuuta 2018

Nul...

Le service client annonce un délai maximum de réponse aux messages de 48h. En réalité, j'ai obtenu des réponses après 2 à 3 semaines, et encore, seulement à certains messages! De plus, l'un des produits commandés n'était pas le bon. MSR ne répond pas à mes demandes de rbt des fdp pour un retour dont la faute leur incombe, alors que cela est spécifié ds leurs CGV!!! MSR n'est plus ce qu'il était, je switche vers Place des tendances, dont je suis bien plus satisfaite!

13. kesäkuuta 2018

Une catastrophe

Une catastrophe,
Je suis habituée à commander sur internet et ce site est le pire de tous, je n'ai pas reçue toute ma commande, monshowroom ne me prévient pas, c'est à moi de m'en rendre compte et donc de me battre pour me faire rembourser un article (en espérant qu'ils me remboursent) qu'ils ont oublié de m'envoyer (en général les sites s'aperçoivent quand ils n'envoient pas un article et vous remboursent AVANT que votre commande arrive entre vos mains). Et bien sur ne parlons pas du service client injoignable ...

11. kesäkuuta 2018

Ma plus mauvaise expérience

Ma plus mauvaise expérience : je commande un article en 34, je le reçois en 42 plus d'une semaine après. Je procède donc à un échange et quelle surprise : je reçois à nouveau une taille 42 !
Le service client par téléphone est inexistant (en appelant 3 fois pas jour tous les jours, je n'ai jamais pu avoir quelqu'un) actuellement je ne peux même pas procédé au retour du mauvais article car le mode de compensation n'est pas disponible sur le site et je ne peux donc pas imprimer l'étiquette de retour. Donc mauvais article reçu deux fois, retour impossible, personne au service client. FUYEZ !!!

11. kesäkuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Monshowroom is a THIEF company!!!!!

Ne jamais effectuer de commande avec MONSHOWROOM!
Cette entreprise est sans scrupule et frauduleuse!
J'ai effectué une commande le 10/05/18 et nous sommes aujourd'hui le 7/06/18, ma commande est toujours sous statut "en cours de préparation"
Je ne reçois aucune réponse du service client et leur ligne téléphonique est constamment occupée! IMPOSSIBLE de les contacter!
Plus JAMAIS je ne commanderai sur le site!
Et je compte bien me faire rembourser ainsi qu'exiger une compensation pour ces mésaventures!
Louise VERBEEREN

7. kesäkuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Ne commandez surtout pas sur ce site

Ne commandez surtout pas sur ce site, aucun service client, commande faite le 19/05/18, toujours pas reçue. Service client qui ne répond pas au téléphone ni aux mails. C'est déplorable, nous sommes le 07/06 je n'ai toujours pas ma commande ni de remboursement !
A fuir à tout prix !!!!

7. kesäkuuta 2018

Catastrophique!!!

Catastrophique!!!! livraison des articles 1 semaines après la commande.
1 article annulé par leur soin(défectueux) débité mais toujours pas remboursé.Sur le reste des articles j’effectue un échange et un remboursement et depuis 11 jours pas de nouvelles. SAV injoignable:! Honteux plus jamais!!!!!

Saanut 1/5 tähteä

Do not buy from this vendor

Do not buy from this vendor. My order was placed over three weeks ago. The order status is still "currently being prepared" yet I have been charged. I have contacted customer service several times, each time it takes nearly 48 hours for customer service to respond that they will look into this. I have asked for a refund, which has still not been organised. I will now be taking this up with PayPal.

CATASTROPHIQUE!!

CATASTROPHIQUE!!! Fuyezzzzz. Deux commandes et deux problèmes: pas de colis reçu alors que l'argent m'a été retiré. Impossible de joindre le SAV qui n'existe pas selon moi. Je vais envoyer une lettre d'avocat, c'est désespérant.

Saanut 1/5 tähteä

Pas d'étoile c'est possible?....

Si cela avait été possible je n'aurais pas mis d'étoile du tout. Le service client est déplorable, cela fait maintenant plus d'une semaine que j'essaie de les joindre par téléphone,tout simplement impossible: les conseillers sont toujours tous en ligne quelque soit l'heure. Par mail zéro réponse. Cela fait maintenant une vingtaine de jours que je suis en attente d'un remboursement pour une robe apparue défectueuse à l’entrepôt.
L'expédition 24h ? Inexistante c'est purement mensonger.
Alors au lieu d'annoncer des délais impossibles à respecter de leur part, surtout en période de promos (ce que je peux concevoir ayant longtemps travaillé en commerce), il ferait mieux d'assurer côté service client ce qui n'est clairement pas le cas !!! Énorme déception pour un site de cette envergure.
Préférez la concurrence sans hésitation aucune!

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin