Mi hanno permesso di calcolare e compilare il mio 730 in presenza di attività sia su criptovalute che trading. Mi hanno dato utili suggerimenti e mi hanno anche mostrato dove stavo sbagliando nel cari... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho affidato a Moneyviz la preparazione del mio Modello Redditi, ma la pratica è rimasta bloccata dopo un errore commesso durante la compilazione iniziale. Ho contattato l’assistenza tramite ch... Näytä lisää
Utilizzo MoneyViz per la gestione e la dichiarazione delle mie criptovalute e non potrei essere più soddisfatto. I report fiscali per il mondo crypto sono incredibilmente dettagliati, precisi e strutt... Näytä lisää
Come ogni anno procedo con i calcoli tramite Moneyviz, dove trovo sempre professionalità, competenza e cordialità. I ragazzi mi seguono dalla immissione dati al completamento dei calcoli e mi lasciano... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Una schifezza assurda
Una schifezza assurda! I loro calcoli sono tutti sbagliati, sono sparati letteralmente a caso! Statene alla larga
Supporto TOP
Sto fruendo dei servizi della piattaforma da diversi anni: la mia situazione è particolarmente complessa perchè sono nel mondo crypto dal 2013 ed ho quindi uno storico di transazioni abbastanza complicato che abbraccia vari exchange sia centralizzati che non.
I ragazzi di Moneyviz sono riusciti a districare l'enorme complessità del mondo blockchain, fatto di integrazioni tutte diverse e peculiari con decine di sistemi diversi, permettendomi di mettermi in regola con il fisco.
Avendo centinaia di migliaia di transazioni tra trade, staking e tutti i prodotti messi a disposizione dai vari exchange mi è stato sin da subito chiaro che avrei dovuto affrontare una strada lunga e tortuosa, ma fortunatamente il team è riuscito a risolvere i numerosi problemi tecnici dovuti alle piattaforme che continuano a cambiare le proprie API e fornirmi un quadro chiaro della mia situazione.
è chiaro che un mondo in continua evoluzione come quello delle crypto necessita di continua manutenzione e attenzione da parte del team che, nonostante le tempistiche di attesa anche abbastanza lunghe (ma comprensibili e del tutto accettabili data la mia situazione complessa) è riuscito al 100% a centrare l'obiettivo.
Menzione speciale per la pazienza nel sopportare le mie continue richieste di aggiornamento date dall'ansia di non riuscire a dichiare correttamente.
Grandi ragazzi, una piattaforma come questa è CRUCIALE per il futuro delle crypto in italia.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, ho acquistato un loro servizio ma i dati risultano errati dopo aver chiesto informazioni tramite il loro servizio clienti dopo più di un mese non ho ancora ricevuto risposta! Al inizio hanno preso tempo dicendo che mi avrebbero fatto sapere dopo di che non mi hanno più risposto! Assurdo 50€ buttati!
Esperienza positiva
Gentili nel servizio clienti,veloci ed efficenti.
Top notch knowledge & expertise
Based on my experience Moneyviz is top notch. Dr. Vincenzo Pone, Gabriele del Mese have always been able to meet my queries and assistance needs with regards trading and crypto management, tax obligations and facilitators. Always professional and available no matter what challenge you bring them.
5 stelle di incoraggiamento!
5 stelle di incoraggiamento!
Sono due anni che faccio la mia dichiarazione con loro, anche se il mio investito non è molto ho avuto un sacco di problematiche, ma Gabriele e il suo team con perseveranza e passione mi hanno seguito per risolvere tutte le problematiche (almeno questo lo saprò dalla AdE) 🤣. Sicuramente i tempi di risposta potrebbero essere più rapidi… ma niente di preoccupante.Quello crypto è un mondo complesso e i cambiamenti sono all’ordine del giorno, ma loro ci mettono veramente tanto impegno e gli auguro di crescere e migliorare sempre di più. Bravi!👏
Per ora per nulla soddisfatto
Ho acquistato il loro servizio a gennaio di quest'anno e ad oggi non ho ancora la dichiarazione pronta. E' stato un continuo rimandare e adesso mi ritrovo a 10 giorni dalla scadenza fiscale senza nulla in mano. Capisco che io sia un utente con tantissimi wallet e una cifra importante investita però non esiste essersi ridotti all'ultimo avendo caricato tutto sulla loro piattaforma ad inizio anno. Dall'assistenza ci mettono 3 giorni a risponderti, e le risposte sono sempre molto vaghe e non risolvono nulla. Dicono di avere un software che riconosce tutte le transazioni ma evidentemente per un certo tipo di operatività fa fatica. Cambierò la recensione solo se riceverò il mio quadro dichiarativo entro il 30 giugno.
AGGIORNAMENTO 01/07
Il quadro non è arrivato, di conseguenza dichiarerò in ritardo. E' INACCETTABILE, in quanto come dicevo ho caricato i miei wallet il 10 gennaio, ripeto, il 10 gennaio. Deluso dalla gestione del supporto clienti, rispondono dopo giorni e molto spesso con un'altra domanda che va a creare un loop infinito di attese e ritardi. La recensione passa da 2 stelle a 1. Complimentoni a tutto il team!
Un percorso intenso ma estremamente soddisfacente
Da gennaio a giugno ho vissuto una vera full immersion, con un impegno costante da entrambe le parti per seguire tutti gli aggiornamenti e chiarire eventuali errori o bug di importazione. Sono davvero molto soddisfatto, soprattutto per il supporto ricevuto da Gabriele del Mese, titolare di MoneyViz. È evidente quanto ci tenga al suo lavoro: presente, appassionato e instancabile nel garantire il miglior servizio possibile.
Oggi finalmente ho fatto la caal con…
Oggi finalmente ho fatto la caal con Francesco , e assieme abbiamo snocciolato i miei dubbi soprattutto nel scaricare i dati da Bidget , finalmente ho capito come fare perche il modo e un po macchinoso ,lo abbiamo fatto assieme , ho caricato subito i dati in Moneyviz , e FRANCESCO SI E PREOCCUOATO DI ELABORARE SUBITO I DATI E METTERMI HA DISPOSIZIONE I MODULI PRECOMPILATI , DIREI OTTIMO BRAVO E PAZIENTE FRANCESCO GRAZIE MILLE
Dopo 1 mese e mezzo non ho ancora…
Dopo 1 mese e mezzo non ho ancora ricevuto le informazioni di cui avevo bisogno. I quadri W del mio modello erano sbagliati e solo dopo 2 settimane ho ricevuto una risposta, parziale, alle mie domande. Non lo consiglio alle persone che hanno un minimo di ansia su queste cose, loro non sapranno aiutarti.
Ormai è molti anni che mi rivolgo a questa azienda e ho sempre avuto un buon servizio e un'ottima e chiara assistenza via chat in tempi più che ragionevoli
Bravi!
Il servizio cliente è pessimo e…
Il servizio cliente è pessimo e l'interfaccia utente è caotica e poco chiara. Dovrebbero migliorare la navigabilità del sito e soprattutto l'assistenza, ci mettono 4 - 5 giorni per rispondere per poi farti un'altra domanda. Un dialogo dura un mese e ancora non ho avuto le risposte che cercavo.
Assistenza da migliorare profondamente
E' il secondo anno che utilizzo il software ed è molto buono. Purtroppo devo riportare che anche quest'anno, il servizio clienti non è affatto efficiente. Sono in attesa di risposte ad alcune domande da 5 giorni e, viste le scadenza, la tempistica è molto importante, non si può far attendere tutto questo tempo.
EDIT: siamo al 25 di luglio e ancora sto aspettando che mi forniscano il precompilato. L'assistenza continua ad essere tardiva e poco organizzata (ho dovuto più volte mandare gli stessi screenshot e rispondere alle stesse domande).
EDIT 2: dopo aver corretto un mio errore e aver fatto correggere altri, sono riuscito ad avere il precompilato il 31 luglio ed ad inviare la dichiarazione. Da quello che mi è stato detto il mio caso era complicato, ma non avrebbero guastato tempi più rapidi
Sono diversi anni che mi affido a loro
Sono diversi anni che mi affido a loro, sempre molto disponibili ed efficaci!
Buongiorno sono 4 giorni che ho mandato…
Buongiorno sono 4 giorni che ho mandato un messaggio per un errore che mi da nell'importare il file , ancora non ho ricevuto risposta, ho seguito passo passo tutte le istruzioni, chiedo gentilmente di avere una risposta anche perchè devo compilare il 730 entro il 20 giugno , grazie e buona giornata
Ottimo.
Ottimo.
Pur nelle numerose interlocuzioni avute per la soluzione di diversi aspetti problematici che venivano a crearsi, ho avuto sempre la massima disponibilità con un risultato finale positivo e ampiamente soddisfacente
Ottimo servizio e assistenza clienti
Ottimo servizio e assistenza clienti. Consigliatissimo!
Ottimo servizio! Nonostante qualche difficoltà nel caricamento dei dati, il team è riuscito a risolvere il problema e adesso sono pronto per la mia dichiarazione. Lo staff sempre pronto a rispondere, nel rispetto della mole delle richieste, e molto gentili.
Lo consiglio vivamente!
Moneyviz TOP
Tutto perfetto. Professionali e disponibili. Veramente TOP
Professionali e pazienti
Ciao, e il secondo anno che mi affido a Moneyviz per avere il resoconto annuale dei vari conti Crypto e non; certo li capisco, ci vuole tempo e pazienza per calcolare i vari trasferimenti che si effettuano tramite wallet o Exchange, e se c'e qualche errore o imprecisione può capitare, e da capire; e chiaro che nel mio caso ho avuto il piacere di farmi seguire dal signor Francesco, che ha avuto molta pazienza e mi ha aiutato anche a capire il meccanismo nel caricare i vari wallet/Exchange in mio possesso, anche con miei errori; online e tutto piu complicato, hanno un sacco di lavoro, sempre piu persone detengono Crypto, per questo io personalmente sono molto contento del loro lavoro; spero che anche il prossimo anno sia uguale, certo meglio iniziare a contattarli e a caricare i vari file gia in Marzo/Aprile, visto i tempi, ma ricordiamoci che e tutto online; io a Moneviz do 5 stelle, secondo me sono molto professionali, e le Crypto non sono ancora come il mercato azionario, o altri mercati, e giovane, sicuramente anche per effettuare la dichiarazione i tempi e i sistemi diventeranno sempre migliori; bravi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.