Fiscozen Arvostelua 9 001

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Volevo davvero ringraziare Caterina di Fiscozen per la pazienza, la gentilezza e l’umanità con cui mi ha accompagnata. Per me la dichiarazione dei redditi è sempre stato un mondo quasi “alieno”... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fin da subito è stata dimostrata cortesia ed esperienza; sono stato seguito nella fase iniziale da Alessandro Lucchini che ha risposto a tutte le mie domande e fugato ogni mio dubbio, dandomi anch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di Chattare con Luana per chiederle delle informazioni ed è stata molto esaustiva,mi ha addirittura aiutata nel risolvere dei dubbi e abbiamo creato insieme la mia prima fattura!... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veroasiantuntija
  2. Tilitoimisto
  3. Kirjanpitopalvelu
  4. Veroneuvoja
  5. Veroilmoituspalvelu
  6. Veroilmoitusohjelma

Yrityksen kirjoittama

Vogliamo rendere semplice la vita di chi lavora in Partita IVA. Senza burocrazia, consapevoli del proprio business e libere di scegliere il proprio stile di vita.

Fiscozen | La tua Partita IVA, semplice

Yrityksen kirjoittama

Piacere, Fiscozen
Tutto ciò che ti serve per la tua Partita IVA, nel modo più semplice possibile.
Il tuo Commercialista
Contatta quando vuoi via mail e telefono il tuo commercialista, specializzato nella tua professione.
Tutto in app
Apertura gratuita, fatturazione elettronica illimitata, dichiarazione dei redditi inclusa, assistenza in chat continua.
Tutto sotto controllo
Monitora in tempo reale la previsione delle tue tasse e contributi.
Vogliamo parlarne?
Fissa una chiamata gratuita con un nostro esperto fiscale. Potrai farci tutte le domande che vuoi.

Soddisfatti o rimborsati

Puoi disdire quando vuoi.

Disdici il tuo abbonamento quando vuoi senza nessun costo aggiuntivo.

Yhteystiedot

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

per il momento e 4 stelle

per il momento e 4 stelle, ora vedrò la prima dichiarazione e se va tutto bene darò 5 stelle se no si abbasseranno.

Vastaus yritykseltä Fiscozen

Ciao Gigi! Grazie mille per la recensione, non vediamo l'ora di guadagnare anche la quinta stellina!
Alessandro di Fiscozen

Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo benissimo con Fiscozen perché…

Mi trovo benissimo con Fiscozen perché il commercialista è sempre disponibile e riesco a fissare facilmente degli appuntamenti con lui ma, se ho dei problemi tecnici da risolvere nell'immediato, posso sempre far riferimento alla chat. Consiglio questo servizio.

Vastaus yritykseltä Fiscozen

Ciao! Grazie mille per le belle parole! Siamo felici di poterti aiutare ogni volta che ne hai bisogno!
Alessandro di Fiscozen

Sempre veloci e professionali

Ogni volta che entro in chat per chiedere informazioni o chiarimenti, trovo disponibilità, velocità e professionalità. Grazie

Vastaus yritykseltä Fiscozen

Grazie mille per la recensione Tania, un saluto speciale da tutto il team della chat!

Saanut 5/5 tähteä

Mi hanno aiutato a risolvere un piccolo…

Mi hanno aiutato a risolvere un piccolo problema in merito ad una fattura che mi stava mandando in ansia essendo alle prime armi. Davvero super!

Vastaus yritykseltä Fiscozen

Ciao Adriana, grazie per la recensione!
Saremo sempre pronti nel supportarti e risolvere tutto nel migliore dei modi.

Saanut 1/5 tähteä

PESSIMO!

Ho aperto partita IVA a luglio, specificando SUBITO quello di cui mi occupo, a novembre l'agenzia si è espressa per una tassa extra anche per i forfettari.
Tutto ciò l'ho scoperto in autonomia e dopo svariati mesi senza essere avvisat* dalla mia commercialista, una volta fatto presente questa cosa alla mia commercialista mi viene chiesto indirettamente di cosa mi occupassi..... e che me lo avrebbe fatto presente SOLO alla presentazione del modello F24.. (cioè un mese e mezzo prima dal versamento dei contributi a giugno ma tempo comunque insufficiente per mettere da parte il 25% in più. Il 25% non caramelle)
Mi è stato recesso il contratto per una LORO svista pochi giorni prima di presentare il modello F24 per poter pagare le tasse a giugno, quindi non solo non mi hanno hanno avvisata ma mi hanno recesso il contratto lasciandomi nel mezzo della dichiarazione dei redditi da fare.
Inoltre nella chiamata del supervisore mi sono state riferite cose inerenti al contratto non vere.
Ps. Mi sono state proposte 2 "soluzioni" che non rientravano nelle mie possibilità, nonostante lo abbia fatto notare più volte il supervisore in chiamata.

Saanut 5/5 tähteä

Sempre presenti e molto competenti, danno davvero un comodissimo aiuto

Vastaus yritykseltä Fiscozen

Ciao Ray, grazie mille per le parole spese!
Siamo felici di poterti assistere al meglio.

chat con Luana

fantastico sono contentissima !

Vastaus yritykseltä Fiscozen

Grazie davvero per la bella recensione!
Un saluto speciale da parte di Luana che ti legge.

Professionali

Professionisti del settore, trasparenti e chiari nel comunicare tutte le informazioni inerenti.

Vastaus yritykseltä Fiscozen

Ciao Mauro, grazie davvero per le parole utilizzate per descriverci, crediamo tanto in questi valori!

Sempre contenta con loro

Sempre contenta con loro. Due anni ed è una bella esperienza, chiaro e facile d'utulizzo.

Grazie mille Aurelie!
Ci fa davvero piacere leggere della tua esperienza positiva, continueremo a renderla tale!

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo ma ha un costo

Servizio ottimo, tuttavia l'abbonamento annuale ha comunque un costo oneroso da sostenere nel mio caso dove le fatture sono poche e la situazione finanziaria tranquilla.

Vastaus yritykseltä Fiscozen

Ciao, grazie mille per la recensione!
Al momento non prevediamo piani proporzionali alla situazione finanziaria, ma faremo tesoro del tuo feedback per valutare soluzioni più flessibili in futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio di gestione P.Iva semplice e…

Servizio di gestione P.Iva semplice e intuitivo, lo staff è sempre disponibile anche per chiarire le piccolezze o i dubbi che puoi avere, tanta roba!

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fiscozen

Grazie mille per la tua recensione Mattia!
Ruben di Fiscozen

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin