Mi hanno permesso di calcolare e compilare il mio 730 in presenza di attività sia su criptovalute che trading. Mi hanno dato utili suggerimenti e mi hanno anche mostrato dove stavo sbagliando nel cari... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Utilizzo MoneyViz per la gestione e la dichiarazione delle mie criptovalute e non potrei essere più soddisfatto. I report fiscali per il mondo crypto sono incredibilmente dettagliati, precisi e strutt... Näytä lisää
More and more expensive and the service is worse and worse: horrible UI, impossible to use. Even if you pay for the premium service the operator reply every 48 hours... You get useless replies from a... Näytä lisää
Come ogni anno procedo con i calcoli tramite Moneyviz, dove trovo sempre professionalità, competenza e cordialità. I ragazzi mi seguono dalla immissione dati al completamento dei calcoli e mi lasciano... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottimo servizio.....
All' inizio non riuscivo orientarmi con i messaggi automatici tramite email ma dopo che ho parlato a voce con Raffaele ho compreso tutto e mi sono trovato bene, ottimo servizio !!! Lo consiglio a tutti !!
Sempre al Top
Quest 'anno e´la mia seconda dichiarazione con Moneyviz.
L 'anno scorso ho avuto qualche piccolo problema tecnico,
prontamente risolto dal personale.
Mi sono trovato molto bene (un elogio particolare alla dott.ssa Caroppa persona cordiale che in
modo professionale mi ha risolto alcuni aspetti legati alla mia dichiarazione).
Quest'anno nessun problema dopo aver inserito i dati richiesti dalla piattaforma, nel giro di 5 giorni
avevo la dichiarazione pronta da inviare all'agenzia delle entrate.
Arrivederci alla prossima dichiarazione.
La sicurezza fiscale sulle tue criptovalute
Questa è la mia seconda recensione nei confronti di Moneyviz.
Volevo premettere a scarso di equivoci che sono semplicemente un cliente che usufruisce del loro servizio da 4 anni e non ho nessun legame a livello di conoscenze con nessuno dei membri di Moneyviz.
Anch'io come alcune persone in passato o presente che sia qualche piccolo problema tecnico l'ho avuto (capita e fa parte del gioco), i problemi però nel 90% dei casi vengono creati dalle piattaforme dove si investe, non dal software e dal personale di Moneyviz, questo ve lo posso garantire (sono un tecnico elettronico e un'po' i software li conosco).
Piattaforme magari non proprio al top riguardo aspetto dichiarativo e anche spesso poco aggiornate o non in modo adeguato per interfacciarsi poi con altri software e dialogare con essi in modo chiaro e trasparente (ne ho abbandonate due di queste piattaforme, per correttezza non faccio nomi).
Se parliamo ad esempio di Criptovalute e utilizziamo l'exchange di Binance, Coinbase per fare due nomi a caso oppure anche Bitget o simili (attualmente Bitget è la piattaforma che utilizzo di più), alla fine le problematiche vengono tutte risolte brillantemente dallo staff di Moneyviz senza il benchè minimo problema!!!
Vi porto il mio esempio di quest'anno:
avevo 3 problemini tecnici (uno su Binance e 2 su Bitget)
di conseguenza il software restituiva un modello precompilato che andava ritoccato (anche se non c'era nulla di bloccante e rilevante ai fini della dichiarazione finale).
Mi sono interfacciato con il comparto tecnico (e quì devo complimentarmi con Francesco e collega di cui non ricordo il nome, nel giro di un paio di giorni forse anche meno ha sistemato il tutto per bene).
Quest'anno molti avranno notato che è stata inserita una nuova chat che a mio avviso funziona benissimo e fornisce tramite risponditore automatico nella stragrande parte dei casi risposte immediate e corrette sulla problematica posta.
ovviamente resta sempre a disposizione il personale vero e proprio, la chat è un qualcosa in più che a volte risolve in 5 secondi un dubbio... (voto 10 per la nuova chat).
Quindi alla fine cosa devo dire, 4 anni con loro, qualche problemino c'è stato e sempre risolto alla grande, staff molto competente su tutti i fronti, sempre aggiornati sugli sui vari sviluppi normativi e quant'altro, onesti anche a livello di costi
hanno anche un canale su You Tube dove potete seguire i loro video... e sopra tutto cosa più importante di tutte in caso di problemi non lasciano nel fango nessuno (non tutti gli operatori si comportano così)
Alla fine in base alle mie esperienze con il loro servizio, mi sembra corretto da parte mia esprimere un giudizio finale di grande stima e fiducia per il presente e soprattutto per il futuro...
5 stelle meritate... (forse anche 6)....
MA CHE SERVIZIO SCANDALOSO E'???
MA CHE SERVIZIO SCANDALOSO E'???? L'ASSISTENZA CI IMPIEGA UNA VITA A RISPONDERE E DOPO AVER FATTO ANCHE DEGLI INSERIMENTI INSIEME AVEVAMO COMMESSO DEGLI ERRORI GRAVISSIMI , OVVERO RISULTAVANO DATI FINANZIARI COMPLETAMENTE SBALLATI. INACCETTABILE. STATE ALLA LARGA DA QUESTI SIGNORI
Ho acquistato un servizio self e poi ho…
Ho acquistato un servizio self e poi ho chiesto a loro di inviare il tutto per la dichiarazione e devo dire tutto ok , unica pecca le tempistiche un po’ lunghe ma ci sta , per fare le cose bene ci vuole tempo. Grazie
Qualche problemino
AGGIORNAMENTO: ho ricevuto il rimborso, quindi cambio la recensione. Il prossimo anno tenterò di usare nuovamente il servizio, sperando che tutto funzioni a dovere
Sono molto arrabbiata, un servizio che ho utilizzato anche l'anno scorso e che era efficiente, quest'anno è scaduto molto
Tutto bene per quanto riguarda l'importazione da Interactive brokers, malissimo invece per quanto riguarda Degiro: ho importato tutto secondo le istruzioni, ma i quadri non vengono calcolati in alcun modo. Assistenza gestita dall'AI pessima, l'operatore mi risponde mandandomi un file excel da compilare a mano, come se io non avessi fatto l'importazione da degiro.
Non mi aspetto che un servizio nato per agevolare i calcoli abbia un sistema che non funziona e una assistenza che rigira il problema al cliente. Allora i calcoli me li faccio a mano!
Ho chiesto il rimborso dei 50 euro, spero di non averli persi, quando li riceverò cambierò il voto
Report inutilizzabile e zero follow-up dal supporto
Ho acquistato un report da moneyviz.it, ma si è rivelato completamente inutile per il mio commerciante. Dopo aver contattato il supporto, mi era stato promesso che il team tecnico avrebbe corretto il report o che mi sarebbero stati restituiti i soldi. Da allora (oltre un mese fa) non ho più ricevuto nessuna risposta alle mie mail.
Risultato: 50€ e 5 ore di lavoro sprecati. Servizio deludente e assistenza inesistente.
un non servizio pagato però
un non servizio pagato però, tempi di attesa di feedback biblici e mai una soluzione coerente, evitateli come la peste e affidatevi ad un consulente serio
RESOCONTO FISCALE: PROBLEMI RISOLTI CON MONEYVIZ
Ero in grosse difficoltà con la mia dichiarazione dei redditi dell'anno in corso. Il mio commercialista non era in grado di elaborare i dati forniti dal mio broker cripto, che a sua volta ha avuto grosse difficoltà a fornirmeli in maniera corretta. Devo a tutto lo staff di Moneyviz se sono riuscito a riempire correttamente i quadri RW,RT e RM della mia dichiarazione dei redditi. Sono stati pazienti (io sono un pressoché analfabeta digitale), disponibili e professionali a lungo e oltre misura. Per questo rivolgo un sentito ringraziamento a Gabriele e a tutto lo staff.
Dopo un po' ho cambiato idea...
Inizialmente ho avuto grossi problemi con il software che mostrava dati incoerenti. Inizialmente ho scritto una brutta recenzione, ma dopo un po' di insistenza con il supporto tecnico, il problema è stato risolto e sono riuscito a scaricare il modello precompliato correttamente. Quindi cambio la mia valutazione a positiva.

Vastaus yritykseltä Moneyviz
VUOI METTERTI IN REGOLA? SCEGLI LORO, SCEGLI MONEYVIZ!
Avete bisogno di mettervi in regola con le vostre cripto attività? Bene siete nel posto giusto, diffidate di altre piattaforme per i conteggi, scegliete MONEYVIZ dove la competenza e la cordialità stanno di casa. Le linee guida anche per i meno esperti sono semplici e dettagliate, poi se noterete degli intoppi e/o avete bisogno di supporto nella chat troverete gente preparata e ben disposta a darvi delucidazioni e ad aiutarvi.
Terzo anno da cliente, grazie mille a tutto il Team MONEYVIZ.
Persone serie e affidabili nonché…
Persone serie e affidabili nonché competenti.
Gentili e premurose.
Così ho toccato con mano con il dottor Vincenzo Pone
Consiglio tranquillamente
Mi sono trovata molto bene
Ci vediamo il prossimo anno sicuramente Gz
Affidabili e competenti, con un pò di pazienza.....
E' il secondo anno che utilizzo i servizi di moneywiz .La normativa fiscale si è fatta talmente complessa che l'aiuto di consulenti specializzati è indispensabile. Mi sono trovata molto bene, con Gabriele in particolare, perchè, anche se con qualche giorno di attesa, mi ha sempre risposto e si è preso carico della mia situazione. Abbiamo impiegato qualche mese, da aprile ad oggi, per arrivare a risolvere il tutto e mi auguro proprio di non avere più bisogno di ricorrere a consulenti specializzati in quanto ho chiuso definitivamente la mia posizione. Per chi dovesse avere necessità di assistenza, consiglio senza dubbio questa piattaforma che per prezzi modici ha personale affidabile e un sistema di calcolo informatizzato a norma di legge.
Assistenza inesistente e software abbastanza pessimo.
Boh, ci ho provato anche quest'anno ma solo nuovi problemi. La solita assistenza inesistente e il solito software pessimo con messaggi senza traduzioni, errori senza senso etc. Mi meraviglio dei buoni feed su youtube e affini, mi sa che sono pagati come dicono altri commenti. Attenderò una risposta dall'assistenza dato che ho pagato e spero di riuscire anche quest'anno a fare sta maledetta dichiarazione.
Sconsiglio vivamente
A parte le recensioni false (pagate probabilmente) il sistema non é male (in linea teorica). Peccato che tra errori misteriosi e cifre a caso, bisogna contattare il support clienti (inesistente). Sconsigliato vivamente
Non posso consigliarli....
Sconsiglio vivamente di affidarsi a loro per la dichiarazione dei redditi.
È da oltre un mese che aspetto che sistemino alcune incongruenze nei conti a causa del software. Se provi a scrivere ti rispondo dopo 3 o 4 giorni lavorativi se va bene! E da metà giugno che continuano a dirmi 'stiamo lavorando duramente per sistemare.
Chiesto il rimborso
AGGIORNAMENTO 16/08/2025
Il rimborso è stato emesso e Gabriele si è sinceramente scusato per i problemi creati. Purtroppo a causa di tutti i ritardi ho perso anche la scadenza del 30 Luglio.
Alla fine hanno cercato di rimediare però il danno c'è stato quindi per ora non posso consigliarli o quanto meno bisogna muoversi con parecchio anticipo.
lentezza nella risposta, ma efficaci nella generazione dei report
mi affido a moneyviz perchè ha dei prezzi bassi e fa quello che deve fare
è già il secondo anno che acquisto da loro, ma ogni volta arrivo all'ultimo con il downoload del report
motivo?
gli scrivi a febbraio ti rispondono a marzo
se velocizzassero le risposte sarebbe un servizio molto buono, direi da 5 stelle, però per ora assolutamente no. 3 stelle sono abbondanti
Una schifezza assurda
Una schifezza assurda! I loro calcoli sono tutti sbagliati, sono sparati letteralmente a caso! Statene alla larga
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.