Moneco Arvostelua 273

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour une banque très a l’écoute et attentive . Concernant les cartes et virements simple d’utilisation aucun soucis et problème Vérification d’identité délai respecter sont aucun inconvénient... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

L’idée de cette startup est très louable : une banque qui permet enfin aux prestataires de services africains de ne plus s’inquiéter pour les paiements 👌 j’ai eu quelques difficultés mais leur servic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Still waiting for my eBay refund since February. eBay confirmed the refund was sent, but Moneco never credited the funds to my account. Support is unresponsive and refuses to provide a receipt or clea... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Tilisiirtopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accède à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Merci pour votre accompagnement

Merci pour votre accompagnement. Vous êtes professionnels et à l'écoute.

11. joulukuuta 2025

Bonjour Mouhammad,

Merci beaucoup pour ton message 🙏
On est ravis d’avoir pu t’accompagner et de savoir que tu te sens écouté. Merci pour la confiance.

Au top

Au top ! Interface claire, Service client réactif, appli super fluide et gestion des comptes nickel. Très satisfait ! aucun souci depuis mon inscription. Je recommande !

9. joulukuuta 2025

Bonjour Maha,

Merci beaucoup pour ce super retour 🙏
On est ravis que l’interface, la fluidité de l’app et le service client te donnent entière satisfaction. Merci pour la recommandation !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu un probelme de parrainage avec…

J'ai eu un probelme de parrainage avec la banque et j'avoue que la fautes était de ma part mais le service client était à mon écoute et ils m'ont fait une exception dans je suis vraiment ravie j'espère qu'elle restera comme sa sur ce niveau de professionnalisme merci moneco

10. joulukuuta 2025

Bonjour Dido,

Merci beaucoup pour ton message 🙏
On est ravis d’avoir pu t’aider malgré la situation et que l’accompagnement t’ait satisfaite. On fera tout pour garder ce niveau de professionnalisme.
Merci pour la confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Client service is the best they helped…

Client service is the best they helped me with the issue instantly fully resolved in 24 hours .
Even ai agent was helpful and redirected me to human agent when needed .
Experience is very good thx Moneco

9. joulukuuta 2025

Hello Karra,

Thank you for your feedback! We’re glad our team (and the AI agent 😊) could help and resolve everything quickly.
Thanks for trusting Moneco!

C’est très bien

C’est très bien

10. joulukuuta 2025

Bonjour Tayeb,

Merci pour ton avis ! Ravi que ton expérience te plaise 😊

Depuis que j’utilise Moneco

Depuis que j’utilise Moneco, recevoir de l’argent à l’international est devenu un vrai jeu d’enfant. Franchement je recommande à 1000 % 🙌

6. joulukuuta 2024

Bonjour Panoa,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
On est ravis que les paiements internationaux soient devenus plus simples pour toi. Merci pour la recommandation et la confiance !

Saanut 1/5 tähteä

Attention, moi je me suis fait avoir

Faites attention aux commentaires positifs,ne vous faites pas avoir comme moi, c'est de l'arnaque pure et simple ,ils m'ont volé et ne répondent jamais ,si vous ne me croyez pas ,mettez de l'argent et vous verrez

22. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Nous sommes désolés de lire ton message et comprenons ton inquiétude. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Moneco n’est pas une arnaque et nous prenons chaque situation très au sérieux. Pour pouvoir comprendre ce qu’il s’est passé dans ton cas et t’apporter une réponse claire, merci de nous contacter à support@moneco.app en précisant ton adresse e-mail et ton pseudo Trustpilot.

Notre équipe pourra ainsi reprendre ton dossier et te répondre de manière précise.

Merci,

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande les yeux fermés.

Le concept est un véritable game-changer. L’app est intuitive et fluide : tout est bien organisé. Depuis que je l’utilise, mes transferts et paiements internationaux sont beaucoup plus faciles.
Particulièrement satisfaite de la réactivité du support client.

5. joulukuuta 2025

Bonjour Nambii,

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🙏
On est ravis que le concept, l’app et la réactivité du support t’apportent une vraie valeur au quotidien.
Merci pour la confiance !

Très bon je conseille à tous

Très bon je conseille à tous

4. joulukuuta 2025

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour ton message et la recommandation 🙏
On transmettra le message à Anna, elle sera ravie 😊

Saanut 4/5 tähteä

Très utile et efficace avec un service…

Très utile et efficace avec un service client par chat très actif. 🙂

4. joulukuuta 2025

Bonjour Coeurcy,

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravi de savoir que le service client via le chat t’a été utile 🙂

Saanut 4/5 tähteä

Sans doute la meilleure application bancaire pour les africains.

Sans doute la meilleure application bancaire pour les africains. Le fait de pouvoir avoir 3 comptes est tout simplement génial. La carte visa fonctionne à merveille. Et pouvoir ajouter de l'argent via le mobile money est tout simplement super. Mais il faudrait étendre les pays africains ( pour l'instant il n'y a que 4 qui peuvent ajouter de l'argent via le mobile money et 3 qui peuvent en retirer). Si ils parviennent à étendre sur d'autres pays, ce serait Top.
Le service client est réactif, beaucoup plus qu'avant.

3. joulukuuta 2025

Bonjour Godwin,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et constructif 🙏
On est ravis que les comptes, la carte Visa et le mobile money te soient utiles. L’extension à de nouveaux pays africains fait bien partie de nos priorités.
Merci aussi pour le mot sur le service client, on continue d’améliorer ça.

Saanut 5/5 tähteä

Je loue un appartement sur Airbnb et je…

Je loue un appartement sur Airbnb et je reçois maintenant tous mes paiements via Moneco. Les transfers instantanées c’est top ! J’utilise aussi beaucoup la carte VISA pour mes voyages à l’étranger

3. joulukuuta 2025

Bonjour Raid,

Merci beaucoup pour ton retour ! On est ravis que les transferts instantanés et la carte Visa t’accompagnent au quotidien, notamment pour Airbnb et tes voyages.

Saanut 5/5 tähteä

Ce qui m'as impacté c'est le client

Ce qui m'as impacté c'est le client. Ils sont vraiment réactif. En plus leurs services est impeccable

2. joulukuuta 2025

Bonjour Patient,

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravi de savoir que la réactivité du service client et la qualité du service t’ont marqué.

Saanut 4/5 tähteä

Sans doute le meilleur service bancaire…

Sans doute le meilleur service bancaire actuellement pour les africains .
Le service client s’efforce d’être à l’écoute et réactif.
Tant que vous avez les documents qu’il faut et que vous suivez la procédure tout est correct.
Je recommande !

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Merci beaucoup pour ce retour 🙏
On est ravis de savoir que le service et l’accompagnement te donnent satisfaction. Merci pour la recommandation et la confiance.

Excellent Service so Far

28. marraskuuta 2025

Hello,

Thank you for your feedback! We’re glad to hear you’re having a great experience so far.

Très bon service

Très bon service, facile à utiliser et efficace. Je suis vraiment satisfait de Moneco. Je recommande !

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravi de savoir que le service te satisfait. Merci pour la recommandation 🙏

Best card in algeria

Best cart in world

7. marraskuuta 2025

Hello,

Thank you so much! We’re really glad you’re enjoying the card 🙌
Thanks for the support.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin