Moneco Arvostelua 273

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour une banque très a l’écoute et attentive . Concernant les cartes et virements simple d’utilisation aucun soucis et problème Vérification d’identité délai respecter sont aucun inconvénient... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

L’idée de cette startup est très louable : une banque qui permet enfin aux prestataires de services africains de ne plus s’inquiéter pour les paiements 👌 j’ai eu quelques difficultés mais leur servic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Still waiting for my eBay refund since February. eBay confirmed the refund was sent, but Moneco never credited the funds to my account. Support is unresponsive and refuses to provide a receipt or clea... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Tilisiirtopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accède à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Assistance réactive et efficace

Assistance réactive et efficace

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravi de savoir que l’assistance t’a été utile et efficace.

L’application est fluide

L’application est fluide, le service client est de haute qualité

Très belle application

31. joulukuuta 2025

Bonjour Rodrigue,

Merci beaucoup pour ton message ! Ravi que la fluidité de l’application et la qualité du service client te plaisent.

Très bonne expérience

L'appli est simple tout est clair et sécurisé . Le service client et très réactif et règle les éventuelles problèmes rapidement. Plusieurs améliorations seront sûrement amenés dans les prochaines années puisque la banque est jeune mais elle est déjà très très bien !

25. joulukuuta 2025

Bonjour Jack,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
On est ravis que la simplicité, la clarté et la réactivité du service client te plaisent. Tu as raison, on continue d’améliorer la plateforme, et ton message nous motive beaucoup !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très content d'avoir un compte…

Je suis très content d'avoir un compte chez vous, elle m'a facilité de faire des achats en ligne, je félicite aussi le service client est vraiment impeccable à l'écoute et il essaye toujours résoudre les problèmes rapidement, Bravo l'équipe et bonne continuation.

21. joulukuuta 2025

Bonjour Mounir,

Merci beaucoup pour ce message 🙏
On est ravis que le compte t’aide pour tes achats en ligne et que le service client t’ait donné satisfaction. Bravo à toi aussi pour la confiance, et merci pour les encouragements !

J'adore cette banque

Avec moneco j'ai trouvé mon bonheur 💖

Avec moneco j'ai trouvé mon bonheur 💖

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Merci beaucoup pour ton message 💖
On est ravis que Moneco t’apporte satisfaction. Merci pour la confiance !

Excellente application

Moneco est de loin la meilleure application que j’ai pu utiliser jusqu’ici. Facile à utiliser, rapide et très efficace. Le service client est très réactif que ce soit sur la messagerie ou par email. Vous trouverez réponse à toute vos questions à chaque étape depuis l’ouverture jusqu’à l’utilisation

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🙏
On est ravis que la simplicité, la rapidité et l’accompagnement à chaque étape te donnent satisfaction. Merci pour la confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour l'équipe de la banque…

Merci pour l'équipe de la banque réponse rapide satisfaite claire avec detail
Bonne continuation je recommande cette banque pour tout le monde
Bon courage et bonne continuation pour toute l'équipe de la banque

22. joulukuuta 2025

Merci beaucoup pour ce message 🙏
On est ravis que les réponses claires et rapides de l’équipe t’aient satisfaite. Merci pour la recommandation et les encouragements !

Saanut 5/5 tähteä

Banque au top équipe tout à l écoute…

Banque au top équipe tout à l écoute très professionnel, réponse rapide merci bcp je recommande

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Merci beaucoup pour ton message ! On est ravis que l’équipe, la réactivité et le professionnalisme t’aient plu.

Leurs disponibilités

Moneco est très fiable et crédible

19. joulukuuta 2025

Bonjour Zoumana,

Merci beaucoup pour ton message ! Ravi de lire que tu trouves Moneco fiable et crédible.

Je le recommande

Je recommande cette banque 🏦

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Merci pour la recommandation !
On est ravis de te compter parmi nos utilisateurs !

Saanut 1/5 tähteä

très mauvaise banque des frais élevés

très mauvaise banque des frais élevés, des retards incompréhensibles dans les transferts de fonds, service client très long
les réponses sont gérées par intelligence artificielle, et la commission sur les comptes est vrai escroquerie à fuir

5. marraskuuta 2025

Bonjour Fred,

Nous sommes désolés de lire ton message et comprenons ton ressenti. Les frais appliqués chez Moneco sont liés à l’ouverture du compte et à l’abonnement, et ils sont clairement indiqués dans notre brochure tarifaire.

Concernant les délais et le support, nous reconnaissons que certaines périodes ont pu entraîner des temps de réponse plus longs que souhaité. Nous travaillons activement à améliorer la réactivité et la qualité de l’accompagnement, avec des agents humains disponibles lorsque nécessaire.

Si tu le souhaites, n’hésite pas à nous écrire à support@moneco.app avec ton email et ton pseudo Trustpilot afin que nous puissions examiner ta situation plus en détail.

Merci,

God service

God service

17. joulukuuta 2025

Hello,

Thank you for your feedback! We’re glad you’re enjoying the service.

The Moneco Team

Saanut 4/5 tähteä

Le service client est bien réactif et…

Le service client est bien réactif et avec Mme Sophie j'ai pu avoir satisfaction à ma préoccupation. J'attribuerai les 5 étoiles si la prochaine préoccupation est solutionnée comme celle-ci. 🤩

15. joulukuuta 2025

Bonjour Récrate,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
On est ravis que Sophie ait pu répondre à ta préoccupation. On fera tout pour que la prochaine soit réglée avec la même efficacité 😉
Merci pour la confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait des services et support…

Très satisfait des services et support Moneco . Je recommande fortement.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Merci beaucoup pour ton message ! On est ravis que les services et le support te donnent satisfaction. Merci pour la recommandation 🙏

Saanut 1/5 tähteä

Pour l'instant je n'ai pas encore eu…

Pour l'instant je n'ai pas encore eu trop de blocage je suis à l'étape vérification d'identité si je finis tout et le service très clair et précis je reviendrai ajouter plus de note

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Merci pour ton retour. Tant que la vérification d’identité est en cours, certaines fonctionnalités peuvent effectivement être limitées. Si tout est clair pour toi jusqu’ici, n’hésite pas à nous recontacter à support@moneco.app si besoin afin que nous puissions t’accompagner jusqu’à la fin de l’inscription. Nous espérons que tu reviendras améliorer ta note si l'expérience te plait !

Nous restons disponibles et serons ravis d’avoir ton retour une fois la vérification finalisée.

Une excellente application

Une excellente application un support technique compétant et aimable je remercie Wassim qui m'a aidé à comprendre le mode d'emploi du l'application et qui m'a répondu à tous les questions que je Lui posé

10. joulukuuta 2025

Bonjour Hayet,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
On est ravis que l’application et le support t’aient plu. On transmettra le message à Wassim, il sera très content de le lire !

Excellent service

Excellent service

12. joulukuuta 2025

Hello Ismail,

Thank you for your feedback! We’re glad you’re enjoying the service.

The Moneco Team

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin