Moneco Arvostelua 273

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour une banque très a l’écoute et attentive . Concernant les cartes et virements simple d’utilisation aucun soucis et problème Vérification d’identité délai respecter sont aucun inconvénient... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

L’idée de cette startup est très louable : une banque qui permet enfin aux prestataires de services africains de ne plus s’inquiéter pour les paiements 👌 j’ai eu quelques difficultés mais leur servic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Tilisiirtopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accède à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Très bonne expérience avec Moneco

Très bonne expérience avec Moneco. L’application est simple à utiliser, les services sont clairs et le support client est réactif et professionnel. Les démarches sont rapides et efficaces, ce qui rend la gestion du compte agréable au quotidien. Je recommande vivement cette banque.

18. kesäkuuta 2026

I am happy with moneco

I am happy with moneco, I recommend everyone who wants to have trustworthy,secure application like moneco, moneco i think has the best reliable help service, especially lisa, she solved my problem of my account that I wasn't expecting it would one day get my account back but she did,thank you very much moneco for your help and effort you do for your customers 😊

6. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Still waiting for my eBay refund since…

Still waiting for my eBay refund since February. eBay confirmed the refund was sent, but Moneco never credited the funds to my account. Support is unresponsive and refuses to provide a receipt or clear proof of what happened. Months later, my money is still missing. Very disappointing experience. 👎👎👎

1. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Le service est hyper lent

Le service est hyper lent. J’ai fait un dépôt le dimanche à 23:30 et à cette heure (mardi 09:05) l’argent n’est jamais arrivé. Pourtant il a été débité de mon compte. J’ai contacté le chat dans l’application mais pas de réponse depuis 24h. Ces gens s’en foutent un peu de notre situation !!!

2. kesäkuuta 2026

Slow response from support

Bad service no response from the support team had a lot of problems and no one replied
They don’t care about your situation I tried contacting them several times in different ways still no response slow response and I might switch to another virtual card if they still ghost. One star

1. kesäkuuta 2026

Fuyez cette banque.

Fuyez cette banque.. c'est des voleurs.. ils bloquent vos sous et ne vous repondent plus.. bande d'escrows

18. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

TitleWARNING: Holding international tuition funds for over 2 weeks! No MT103! AND NO UETR tracking number

Title: WARNING: Holding international tuition funds for over 2 weeks! No MT103!
Review Text:
Do not trust this platform with urgent payments. On May 13, 2026, a transfer of $1,849.55 USD EQUIVALANT TO 1565 EUR ) was successfully executed from my account to a university in Poland (Bank Pekao SA). Moneco has marked the transaction as "Success," but the funds are completely lost or withheld in the intermediary clearing network operated by their partner, Bridge.

It has been over two full weeks. The university is now threatening to cancel the candidate's admission because Moneco support refuses to provide the official SWIFT MT103 document or a UETR tracking number. The front-line support (Laura) keeps giving generic answers while a student's entire academic career and visa are on the line.

This is completely unacceptable financial misconduct. Release the MT103 tracking code immediately so the receiving bank can locate the funds!

SENT THE MONEY TO THE STUDENT MOHAMED WAEL MEHDI ELABBED BUT THE UNIVERSITY SAID WE DIDNT RECEIVED THEM YET SO THIS CASE NEED URGENT INVESTIGATION AND TRACK WITH DOCCUMENT PROVIDED

25. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Virement de 5 121,65 € toujours introuvable après 5 jours et service client absent

J’ai reçu une première fois un virement de 1 910,13 € correspondant à ma paie de congé sans aucun problème sur mon compte moneco.app⁠�.
Mais aujourd’hui, j’attends depuis maintenant 5 jours un second virement de 5 121,65 € qui n’a toujours pas été crédité sur mon solde. L’argent a pourtant été envoyé, mais aucune trace sur mon compte et aucune explication claire.
Le plus inquiétant est que le service client ne répond pas. Impossible d’avoir une information précise, aucun suivi, aucune assistance malgré plusieurs tentatives de contact. Pour une application financière censée gérer l’argent de ses clients, ce manque de communication est très problématique.
Je suis très déçu de l’expérience. Quand il s’agit de petites sommes tout fonctionne, mais dès qu’un montant plus important arrive, le compte semble bloqué ou le traitement devient anormalement long sans aucune transparence.
J’espère que cette situation sera réglée rapidement et que mon virement de 5 121,65 € sera enfin crédité sur mon compte.

13. toukokuuta 2026

Bonjour Boularas,

Nous mesurons parfaitement l'importance de cette situation et l'attente légitime liée à la réception de ce virement. Nous regrettons sincèrement que la perception de notre accompagnement n'ait pas été à la hauteur de tes attentes sur ce point.

Sache que la gestion de tes fonds est prise très au sérieux. Les délais de traitement peuvent parfois varier selon les contrôles de sécurité obligatoires que nous devons effectuer, ce qui explique la différence d'expérience avec ton premier virement.

Une réponse a normalement dû t'être apportée à l'heure actuelle pour t'expliquer la situation. Si ce n'est pas le cas, nous t'invitons à relancer notre échange sur le support afin que nous puissions faire le point au plus vite.

À très vite,

Saanut 1/5 tähteä

service client lent a répondre

Mon compte Moneco a récemment été restreint après la réception d’un transfert en USDC provenant d’un ami via Binance, pour un montant d’environ 2800 USD.

Suite à cela, j’ai immédiatement contacté le support et fourni tous les documents demandés :

* pièce d’identité,
* captures de la transaction,
* preuves du compte Binance de l’expéditeur,
* ainsi que des justificatifs complémentaires.

Le support a confirmé avoir bien reçu mes documents et indiqué que mon dossier est actuellement en cours d’examen par leur équipe.

Je comprends les procédures de vérification liées à la conformité et à la sécurité, mais j’espère obtenir une résolution rapide ainsi qu’une meilleure visibilité sur les délais de traitement.

Merci.

8. joulukuuta 2025

Bonjour Ricardo,

Nous te remercions pour ton retour détaillé et pour ta parfaite compréhension des procédures de conformité et de sécurité qui s'appliquent à ce type de transaction.

Nous mesurons pleinement l'importance d'obtenir de la visibilité sur les délais de traitement. Les analyses approfondies liées aux flux de crypto-actifs (comme les transferts USDC) peuvent parfois nécessiter un délai de traitement de nos équipes spécialisées, le temps de valider l'ensemble des pièces justificatives transmises.

Ton dossier étant déjà entre les mains de notre équipe de conformité, nous espérons qu'une résolution ou une mise à jour précise a pu t'être apportée à l'heure actuelle. Si ce n'est pas le cas, n'hésite pas à nous relancer directement sur le chat de l'application pour que nous puissions t'indiquer où en est l'examen de ton compte.

À très vite,

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour je fais ce poste pour exprimer…

Bonjour je fais ce poste pour exprimer mon avis sur moneco
Je suis en Côte d'Ivoire et j'ai pu ouvrir un compte sur moneco , aujourd'hui je peux dire que grâce à cette banque je suis ouvert au monde et mes activités ont connu une croissance car je peux recevoir de l'argent depuis l'Europe et cela m'aide beaucoup , je vous dis merci pour cette opportunité que vous donnez aux africains vivant en Afrique . J'ai donné 4 étoiles parce que vous convertissez directement les euros reçu en usd . Je souhaiterais que vous créez un multiple compte devises pour que nos euros restent en euros et que nous puissions en faire ce que nous voulons . Merci encore et j'espère que le service sera toujours disponible et meilleur

6. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Trop de problèmes de frais et de services clients toujours inactifs.

Personne n'est jamais disponible pour les urgences alors qu'ils rencontrent souvent des problèmes dans leurs service.
En plus de cela il facture des frais à chaque opération.
Sans parler des opérations inutiles comme transférer de l'argent de son compte principal vers la carte virtuelle qui devrait être normalement automatique comme sur des services de qualité comme Payoneer.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moneco

Bonjour, Merci pour ton retour, nous comprenons ta frustration et nous sommes désolés que ton expérience ne soit pas à la hauteur de tes attentes. Concernant les frais, nous sommes transparents à ce sujet et ils sont clairement détaillés. Nous t’invitons à consulter notre brochure tarifaire afin d’avoir une vision complète et précise de l’ensemble des coûts appliqués.

Pour le support, nous faisons notre maximum pour répondre le plus rapidement possible à toutes les demandes, y compris les urgences, même si les délais peuvent parfois varier selon l’affluence.

Enfin, concernant le transfert entre le compte principal et la carte virtuelle, nous prenons bien en compte ton retour. Ce type de feedback est important pour nous aider à améliorer et simplifier l’expérience utilisateur. Merci beaucoup !

Saanut 1/5 tähteä

C’est la pire institution financière…

C’est la pire institution financière que j’ai vue de toute ma vie. On dépose des euros, puis ils les convertissent eux-mêmes en dollars à un taux très élevé afin de prendre une grande marge de profit.
De plus, il est impossible de fermer le compte pour que les frais mensuels continuent d’augmenter.
Ce sont des arnaqueurs dans tous les sens du terme.

27. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moneco

Bonjour, merci pour ton retour. Nous sommes désolés que tu aies cette impression et que ton expérience ne soit pas satisfaisante.

Concernant la conversion des devises, les taux appliqués sont ceux du marché.

Pour la fermeture de compte, elle est encadrée par une procédure dédiée. Une fois la demande traitée, aucun frais ne continue d’être prélevé.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux et restons disponibles pour vérifier ta situation en détail et t’accompagner via le support.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin