Bouygues Telecom Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Service client incompétent. Peu aimable , se moque des clients , aucun professionnalisme. Par ailleurs , bouygues telecom propose des offres pour les nouveaux clients mais aucune fidélisation pour l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Qu’un responsable me rappelle pour régler mon problème car impossible d’avoir une personne physique quand on fait le 1064 , étant donné que j’ai résilier mes contrats on me demande mes numéros de tel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis nouveau sur ce réseau, après free, orange, j ai fini dans ces bas fonds, passez votre chemin, c est une catastrophe, bouygue limite le débit a l intérieur de votre maison, malgré un abonnem... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Client box + téléphone, le prix de mon forfait augmente régulièrement (plusieurs fois par an, il a doublé en quelques années !) au prétexte qu'ils rajoutent des Go à mon forfait (dont je n'ai évidemme... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Internet-palveluntarjoaja
  3. Internetpalvelujen tarjoaja
  4. Puhelin- ja internetpalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bouygues Telecom is a French mobile phone, Internet service provider and IPTV company, part of the Bouygues group.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

59 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Démarchage abusif

Démarchage abusif. Aussi bien par téléphone que à la porte. Informations éronnées qui vous font perdre beaucoup d'argent.

17. maaliskuuta 2025

dommage on ne peut pas mettre 0

dommage on ne peut pas mettre 0. de l'arnaque à tout les niveaux, le 1064 réservé qu'aux forfaits classiques bouygues. 3 fois 10 € de plus pour des prélèvements impayés impossibles car pas de mandats de prélèvements, mais un paiement CB. Une facture gonflée pendant que mon fils dort à 48 €, soit disant portable utilisé hors forfait à 3h00 du matin. Par contre quand vous bloquer les dépassements, bizarre ça n'arrive plus. Mais après on invente des 10 € de prélèvements impayés et 7.50 € car je leur dis que je préfère les payer en CB, compté comme changement de RIB. Fuyez Même les boutiques, aussi médiocres je les avais quitté il y a plus de 10 ans. Fuyez aussi NRJ Mobile et Cdiscount, c'est encore Bouygues et alors là aux secours des factures prélevées en double. Perso youprice orange pour mon mari et les autres red de SFR et eux répondent toujours et efficace en plus même pour la fibre

8. maaliskuuta 2025

Surfacturation.

Surfacturation.
Ca bug tt le tps.le reseau est lent.
Bref c est de la malhonnêteté c est du vol organisé.malheureusement je peux pas mettre zero etoile.

16. helmikuuta 2025

L'ENFER !!!

Bon bah... Content de voir qu'on est tous d'accord.
Que des ennuis chez BnYou !

VPN ne fonctionnait plus

Accusés de non envoi de mes SMS mais mes correspondants les recevaient quand même, parfois...

Réseau très ralenti plusieurs jours par mois.

SAV qui n'a réglé aucun de ces problèmes et qui ne m'a jamais recontacté malgré toutes mes demandes !!!

Quel bonheur de ne plus être chez eux !!!!

23. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Les forfaits b and you sont à proscrire…

Les forfaits b and you sont à proscrire pour les enfants : impossible de bloquer la consommation, impossible de joindre un opérateur et impossible pour les conseillers en magasin de faire quoi que ce soit pour bloquer le forfait.
Mon fils entrant au collège, je lui ai pris un forfait à 1,98€ avec SMS, MMS et communication illimitée et seulement 2GO d'internet. Tous les mois, j'en ai pour 30€. C'est l'arnaque !!!
De plus, à la maison j'ai une box Bouygues, le réseau wifi est souvent coupé.

22. helmikuuta 2025

Plus que bof

Nul comme tout des prestaires qui font le boulot et d'autres qui débranchant les cablent en intervention...
X expérience

Horrible la fibre gardez ladsl

20. helmikuuta 2025

Assistance technique BOUYGUES TELECOM

Bonjour.
Cet avis, sur le fond, peut concerner de nombreux « vendeurs » de matériel informatique.
J’ai d’abord souscrit un abonnement pour une 5G BOX BOUYGUES le 12 Décembre 2024,
résilié et matériel renvoyé le 17 sans frais ?? (essai 30 jours).
J’ai commandé et reçu le 28.12.2024 une FLYBOX 2 5G chez orange, je l’ai renvoyée à mes frais le
15.01.2025.
Le 12.01.2025 j’essaie de commander à nouveau une 5G BOX BOUYGUES, réponse pas de stock,
je commande donc une 4G BOX BOUYGUES que je reçois le 14.01.2025.

Que ce soit BOUYGUES ou ORANGE, la documentation technique est absente.
Le SAV, pour les deux, est assez facilement joignable.
Pour les deux, les « experts techniques » ont des compétences limitées associées à un cruel manque d’outils de « debugging » et de doc technique.

Résultat, leur aveu d’échec à trouver une solution au problème constaté.

Le problème paraissait simple, il était question d’accéder à la configuration des « boxes », ce que j’ai réussi à faire en utilisant un ancien matériel en Windows 98 et en connectant un câble « LAN ».
Cependant, après l’utilisation de la 5G Box de Bouygues, impossible d’accéder à la flybox Orange, puis à la 4G box Bouygues, et même ma livebox 4 Orange avec la procédure normale (192.xxx.1.1).
Tous les « experts techniques » ont déclaré « forfait » pour trouver une solution.

Me retrouvant dans une situation similaire à celle que j’ai connue dans le passé avec la Société Dell,
j’ai consacré plusieurs heures à rechercher et tester des solutions viables.
J’ai trouvé, et, maintenant, je peux accéder d’un simple « clic » au panneau d’accueil de la « box » de mon choix, avec les navigateurs EDGE et GOOGLE CHROME.
J’attends, maintenant, que Bouygues me contacte si, par hasard, il souhaitait pouvoir dépanner rapidement les clients qui rencontrent le même problème que moi

17. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Carte SIM bloquée après une mise à jour…

Carte SIM bloquée après une mise à jour et aucun accès Internet. Contact du 1064 à 10 h disponible du lundi au samedi de 8 h à 20 h pour avoir la réponse suivante : allez dur votre espace client !!! Aucune possibilité de joindre un conseiller : merci le "SAV service clients" !!!

15. helmikuuta 2025

Service client exécrable - Fidélité bien mal récompensée

Je suis cliente Bouygues Telecom depuis plus de 15 ans.
J'ai acheté un Iphone 15 Pro Max le 16/09/2023 à crédit sur le site de Bouygues Telecom pour un montant de 922 euros. J’ai reçu le bien le 22 septembre 2023.
Le 28/09/2023, j’ai été victime d’un vol à la sauvette en gare de Nantes. Mon sac à main m’a été dérobé avec, à l’intérieur, l’iPhone précédemment décrit. J’ai immédiatement fait bloquer ma ligne et déclarer le vol au Service clients.
Le 29/09/2023, j’ai déposé plainte à la gendarmerie de mon domicile.
J'ai demandé au Service Clients de faire un geste commercial en raison du préjudice moral subi à la suite du vol. Seule réponse obtenue à 5 reprises : "Vous ne voulez pas payer alors rendez-nous l'Iphone." que je n'avais plus.
J'ai écrit en octobre 2023 au Service Consommateurs. Aucune réponse depuis.
Et, vendredi dernier, je reçois un courriel d'une société de recouvrement mandatée par Bouygues Telecom pour récupérer les 922 euros.
Je quitte Bouygues Telecom pour mes forfaits mobile et Internet. Cela leur coûtera bien plus que ces 922 euros.
Service client incompétent - Service Consommateurs aux abonnés absents - Recours à une société de recouvrement minable

22. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bouygues et bien meilleur que sa concurrence

Tous les opérateurs de téléphonie et ont une note affreuse, et souvent justifiée (j'ai laissé des avis en ce sens pour certains concurrents que j'ai testés). Toutefois, je suis client fibre et téléphonie Bouygues Télécom depuis 4 mois maintenant, et pour la première fois, je suis 100% satisfait. Tarif raisonnable, assistance rapide et efficace (téléphonie), installation propre et soignée (fibre), réseau de bonne qualité et hautement disponible (téléphonie et internet)

9. helmikuuta 2025

Si je peux mettre 0 étoile je le ferai

Si je peux mettre 0 étoile je le ferai. J'ai souscrit un forfait Bouygues à 2€ pour ma fille. Les 4 premiers mois se sont bien passés, mais récemment, nous avons reçu des messages indiquant des frais hors forfait et la facture de plus de 22€ alors qu'elle a utilisé son téléphone comme d'habitude, il faut éviter c’est vraiment l’arnaque

8. helmikuuta 2025

Lamentable

Lamentable, opérateur à fuir!
Quand tout va bien, c'est nickel mais dès que vous avez des problèmes de connexion, il n'y a plus personne! La fidélité ne paie pas, j'étais depuis plus de 25 ans chez eux.
Aucune solutions apportées, promesses de rappels non tenues, incompétence, on vous propose d'acheter 2 prises à 100€ chacune pour améliorer votre connexion!
On m'a baladée pendant 3 mois, je suis partie de chez eux, on me réclame des frais de résiliation alors que je n'ai pas eu choix, le télétravail n'était plus possible et de plus, ils disent ne pas avoir trace de mes réclamations alors que j'ai appelé le service clients au moins 15 fois!
Mauvaise foi, incompétence, malhonnêteté, mensonges, bloquée par l'incompétence du service client qui me disait ne rien pouvoir faire à part relancer un diagnostic de ligne...
Bizarrement, depuis que je suis chez Orange, je n'ai plus aucun souci.
Très déçue, révoltée, je dénonce un manque total de professionnalisme et une non considération des clients.
La fidélité ne paie pas, elle coûte, alors fuyez!!!

7. helmikuuta 2025

Entreprise malhonnête

Aucun Respect de la date d'installation , j'ai donc annulé ma commande pour ne pas passer les fêtes sans Box, j'ai tout renvoyé,la ligne n'a même pas été ouverte et on me prélève 380 euros de résiliation ( de quoi ?) j'ai fait une lettre recommandée,on ne veut faire aucun geste alors que j'ai été cliente pendant 10 ans et que la faute ne vient pas de moi 😡

17. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bouygues c’est une catastrophe ces…

Bouygues c’est une catastrophe ces dernières années!! Je ne comprends pas ce qu’il se passe? Je suis cliente chez eux depuis 2016 mais là je sature! Je vais de galère en galère avec eux! Des problèmes de connections, des coupures d’internet et j’en passe! La solution qu’on m’apporte c’est d’aller récupérer une clé en boutique, chose que je fais mais manque de bol quand je rentre chez moi la clé n’a pas été activée! Je contact le service client qui m’informe que la boutique peut l’activer à distance. Après 13 appels la boutique daigne me répondre et ne peut rien faire pour moi, je dois à nouveau me déplacer en boutique? MAIS C’EST UN SCANDALE!!! Et encore je ne parle pas du fait d’avoir changé de box il y a 3 mois car je cite « elle sera obsolète »??? Et maintenant y c’est un technicien qui intervient dans 3 jours pour un changement à nouveau de box!! MAIS C’EST UNE BLAGUE?! Donc Bouygues il va falloir faire un geste commercial et résilier mon contrat car c’est inadmissible! Et je ne parle pas de l’incompétence du service client! Je veux impérativement changer d’opérateur!

4. helmikuuta 2025

BOUYGUES=0

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins pour laisser un avis. Chez Bouygues depuis un peu plus de un an. Box qui ne marche pas, une multitude d'interventions techniciens qui ne servent à rien puisque le problème revient toutes les 48 heures voire moins, service client catastrophique et n'existe que pour la parade, clé 4G de remplacement ne fonctionne pas, même problème rencontré par tous les abonnés Bouygues de l'immeuble mais personne chez Bouygues ne communique ou ne semble concerné par le problème. OPÉRATEUR INTERNET A FUIRE

22. tammikuuta 2025

A fuir aucun service

Chez Bouygues télécom depuis juillet, et depuis juillet peu ou pas de service, déconnection régulière.
Malgré les belles promesses " je ne vous lâcherais pas jusqu'a ce que tout fonctionne"
"Je vous rappelle a 19 heures" j'attends encore.....
La seule chose qui fonctionne parfaitement, c'est le prélèvement mensuel.
Que dire aussi des promesses " le mois prochain vous aurez une réduction de 15 euros" là aussi j'attends toujours.
Je viens d'adresser un courrier R+AR de mise en demeure d'assurer un service correspondant aux engagements.
Conclusion à fuir absolument, se sont des arnaqueurs et des incompétents.

24. tammikuuta 2025

Avis client Bouygues Télécom:

Avis client Bouygues Télécome:

J'avais un contrat Box + 3 téléphone qui me coutait 80E par mois.

Après un an d'offre de bienvenu, le tarfi est passé en mode bien couillon de rester à 125E.

J'ai contacté le service client qui ne pouvait rien proposer à un "client actuel", le offres sont réservées aux nouveaux clients.

J'ai donc contacter Free pour basculer chez eux sur une offre complète à 59,96E (idem box + 3 téléphones).

Le lendemain, bouygues me recontact à reception de la demande de résiliation et me propose une offre équivalente pour annuler mon abonnement free: à 57,98 (35,99 + 9,99 + 6 + 6).

J'annule mon engagement free et je renvoie le materiel qui m'avait été expédié...

Je recois en janvier ma facture Bouygues télécome à En décembre ma facture bouygues était toujours à 110,99 (35,99 + 25 + 25 + 25).

J'appelle le service client, on m'explique que l'offre faite n'était pas valable !!!!

Je vous laisse conclure ...

24. tammikuuta 2025

Je change d'opérateur

Bonjour, j'ai tout simplement été démarché par un vendeur téléphonique frauduleux de chez Bouygues Telecom qui m'a fait changer de téléphone, de numéro, de forfait avec réengagement de 24 mois. En me promettant un téléphone plus performant que celui actuel. Je lui ai demandé plusieurs fois de me comfirmer que ce nouveau téléphone était plus intéressant ce qu'il a fait. Au final même en boutique le vendeur m'a dit que c'était totalement faux.
Le service client? Après avoir eu plusieurs personnes qui ne pouvaient rien faire je réussi à avoir un responsable, il m'assure pouvoir me remplacer le téléphone par ce qui m'avait été promis. Puis plus de nouvelles, je rappelle et bien évidemment tombé sur quelq'un d'autre au téléphone et ainsi de suite une bonne dizaine de fois qui s'étale sur deux mois pour me répondre au final qu'il ne peuvent rien faire.
Je vais changer d'opérateur le plus tôt possible

20. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ca fait plusieurs mois que j attends la…

Ca fait plusieurs mois que j attends la fibre pour rentrer dans ma maison toujours rien on m envoie des installateurs 7 FOIS pour passer le câble dans ma maison alors que tout simplement il faut mettre la fibre dans la rue
on comprend après plusieurs échanges qu il faut mettre la fibre au bout de ma rue et non ça marche toujours pas
On me dit qu il revienne .le 10 janvier la je reçois un email il repousse au 20 je craque j appelle personne et capable de me donner un responsable
On est obliger d'attendre la fibre car ma femme malade est branché sur un logiciel internet
Je rêve je ne pensais pas qu en 2025 cela était encore possible
Trois mois et ce n est pas fini

7. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin