Ich habe mit falschen Abmessungen bestellt. Rücknahme erfolgte problemlos, Rücklieferung war für mich kostenlos. Abholung für die Rücklieferung erfolgte früh vormittags, die Bestätigung zur Gutsc... Näytä lisää
Kann man absolut nicht empfehlen!!! Habe 4 Goodyear Reifen gekauft und bezahlt. Versendet mit DPD, ob die Pakete dann ankommen ist Glücksache. Angeblich wurden sie abgestellt? Ohne Abstellgenehmigu... Näytä lisää
Conti WinterContact TS 870P Dieser Reifen ist erst in diesem Jahr auf den Markt gebracht worden, daher konnte es auch nur ganz neu produzierte Reifen geben. Bestellabwicklung und Lieferung zum Mont... Näytä lisää
Freitagmittag 2x Goodyear EfficientGrip Performance 2 in 205/55 R16 91V bestellt, am Dienstag erfolgte die Anlieferung durch GLS direkt an den Montagepartner. Hergestellt wurden die Reifen in KW 14... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Mobilemech
Yrityksen kirjoittama
Mobilemech.de ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Mobilemech.de: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Mobilemech.de in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Mobilemech.de gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Yhteystiedot
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Saksa
- 0511 87988274
- Shop-Kontaktformular
- mobilemech.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nicht vertrauenswürdig, schlechter Service
Verkaufen ständig Sachen, die sie nicht liefern können. Schon zwei Bestellungen wurden mir storniert, weil sie doch nicht liefern konnten.
Beim zweiten Angebot ist mir jetzt ein finanzieller Schaden entstanden. Den Support interessiert es gar nicht. Auf meine Mail gab es nicht mal eine Antwort, obwohl ich mich auch mit einer späteren Lieferung einverstanden gegeben habe.
Klasse
Klasse, sehr einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung- BESTENS!
MK aus Treuen
Top.Am 19.01.besellt,geliefert 21.01.Aktuelle Produktion aus Ende 2020.Läuft...
Liefertermin wird nicht eingehalten und man wird von den Mitarbeitern angelogen
Liefertermin wird nicht eingehalten und falsche Aussagen über den Versand und die Übergabe der Reifen an DPD gemacht. Selbst bei Nachfrage am Telefon lügt die Mitarbeiterin über den Versandstatus. Über die extrem mangelhafte Zuverlässigkeit beim Versenden und über die sehr schlechte Kommunikation (sowhl per E-Mail, als auch per Telefon), haben hier andere auch schon geschrieben.
Wer Lotto spielt, hat wahrscheinlich eine bessere Chance auf einen Gewinn - bei diesem Unternehmen kann man Glück haben (bezüglich Versand), jedoch wenn es nicht klappt (was wahrscheinlich ist) hat man garantiert Pech beim Service. Ich brauche keine Lieferanten, die mich bezüglich z.b. dem Versand anlügen, wie es Mitarbeiter von Mobilmech machen.
Gute Preise, schlechter Service, wiederholt falsche Aussagen bezüglich Versand. Man kann hier Glück haben und es klappt alles - dann herzlichen Glückwunsch - wehe es klappt nicht: dann lohnen sich die wenige Euro Preisvorteil zu anderen Anbietern nicht (wenn man dann mehrere Stunden mit E-Mails und Telefonaten verbringt, um die Bestellung zu klären - und das bei einem Preisvorteil von wenigen Euros). Ich zumindest kaufe hier nie wieder.
Warte nun schon seit über einer Woche auf die Reifen, die schon bei mir hätten sein sollten, jedoch noch nicht einmal an DPD übergeben wurden. Das Geld hat Mobilmech schon lange von mir. Jetzt muss ich mich die Reifen woanders teurer kaufen, da ich Winterreifen brauche, um meine Arbeit machen zu können. Wann ich mein Geld zurückbekomme oder Reifen (die ich dann nicht mehr brauche) - das weiß ich nicht.
Prinzipiell rasche Lieferung
Prinzipiell rasche Lieferung. 1 Stern Abzug, da das beauftragte Transportunternehmen DPD am Samstag nicht ausliefert, daher konnte die Montage erst am Montag erfolgen.
Habe am 23.12.20 vier Continental…
Habe am 23.12.20 vier Continental PremiumContact 6 205/40/R17 Sommerreifen bestellt und an meine Werkstatt liefern lassen. Am 24.12 wurden die verschickt und am 29.12 waren die dann in der Werkstatt. DOT 4920, also alles bestens!
Liefertermin nicht eingehalten - dem Support ist das völlig egal!
Bei Bestellung am 19.12.20 (Samstag) angegebenen Lieferdatum 22.12. oder 23.12. - also Dienstag oder Mittwoch - realistisch gut machbar, wenn man nicht unnötig bummelt.
Am 21.12. Bestellung registriert, am 22.12. dann mal bearbeitet und bereitgestellt, dass DPD die Ware am 23.12. abholen kann - erwartetes Lieferdatum 28.12.2020. 14:25 am 23.12. Status bei DPD immernoch nur "Sendung elektronisch angekündigt".
Das mir massiver Schaden entsteht, wenn die Reifen nicht spätestens am 28.12. auch wirklich da sind ist dem Support völlig egal. Falsche Liefertermine anzugeben scheint für diesen Shop völlig normal zu sein. Man ist sich da keiner Schuld bewusst.
Reifenbestellung für vier…
Reifenbestellung für vier Ganzjahresreifen Anfang Dezember getätigt und alles lief schnell und reibungslos - Emailbestätigung, Zwischenmeldung, Eingang bei der Zieladresse und die Reifen waren die richtigen (hatte Continentalreifen bestellt). Gezahlt habe ich via Paypal.
11.11.2020 4 reifen von nankang…
11.11.2020 4 reifen von nankang bestellt heute ist 18.11.2020 immer noch nicht da. Absolute abzocker betrug Achtung finger weg. Kein Information über status.
Abzocker++++++++++++
Abzocker++++++++++++
Ich habe Reife storniert lassen und seit Wochen erzählen sie mir unterschiedliche Geschichte. Mal das Geld ist schon zurückbezahlt worden, mal sind die Reife verloren gegangen. Bis jetzt keine Geld bekommen. Schon 2 Wochen, dass das ganze dauert.
Nie wieder!! Abzocker++++++++++
Preis & Lieferung TOP! Gerne wieder...
Grosse Reifenauswahl mit attraktiven Preisen sowie turboschneller Lieferung. Die wortwörtlich neuen Winterreifen (DOT 2820) wurden 3 Tage nach meiner Bestellung geliefert.
Auf 2 Tage geliefert
Auf 2 Tage geliefert. Versand mit DPD ist in Ordnung. Gerne wieder!
Die Lieferung durch GLS wurde wieder…
Die Lieferung durch GLS wurde wieder zurück geschickt mit dem Vermerk „ Ware nicht akzeptiert“ ... wohlgemerkt dass dies nicht mal stimmte und keiner bei mir geklingelt hat !
Die Reifen gingen an den Absender zurück und dieser machte sich nicht mal die Mühe die Rechnung zu stornieren.
Als er dann diese stornierte, soll ich noch 60€ bezahlen... für was? Für die Unfähigkeit der Lieferanten oder für die Unfähigkeit der Firma selbst? Eine bodenlose Frechheit
Bei mir hat alles super geklappt
Bei mir hat alles super geklappt, Reifen wurden pünktlich geliefert. Die Reifen sind nur wenige Wochen alt. Der telefonische Kontakt war freundlich und korrekt.
Die absolute Kundentäuschung
Die absolute Kundentäuschung! Reifen werden verkauft, die als "Auf Lager" deklariert sind. Dann bekommt man eine E-Mail, daß die Reifen doch nicht vorrätig sind und man sich doch ein paar Alternativreifen aussuchen soll. Stornierungen per Mail werden "übersehen" und man muß den Kundendienst anrufen. Bei diesem wartet man eine halbe Stunde in einer Warteschleife. Nochmal am Telefon storniert. Geld sollte innerhalb 2-3 Tagen zurücküberwiesen sein. Warte bis heute. PayPal eingeschaltet. Polizeiliche Anzeige folgt ebenso.
Hände weg von diesen mutmaßlichen Betrügern!
gelieferte Winterreifen zwei Jahre und drei Monate alt
Warum wird bei der Onlinebestellung die DOT nicht angezeigt???
Geliefert wurden die Winterreifen am 29.09. 2020 mit der DOT 2418, also zwei Jahre und drei Monate alt.
Für den BRV (Bundesverband Reifenhandel und Vulkaniseur-Handwerk e.V.) sind es "Neureifen", für den ADAC und mich SIND SIE ES NICHT!
Verkaufen Reifen die Sie nicht haben.
Verkaufen Reifen die Sie nicht haben.
Erst wird auf eine Verzögerung hingewiesen und dann storniert. Gleichzeitig werden die Reifen immer noch als vorrätig beworben.
Super Portal
Super Portal, guter Service, schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen
Katastrophe
Keine Hilfe durch den Service. Man wird von Tag zu Tag vertröstet und nichts passiert. Das Callcenter hat nach dem 2. Anruf einfach aufgelegt. Lieferung wurde innerhalb von 1 Woche zugesichert. Nach 1 Woche noch nicht annähernd eine Lieferung in Sicht
Ich kann wirklich jedem von Delticom abraten. Bestellt bitte woanders! Das unzuverlässigste was ich je erleben musste
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.