Ich habe mit falschen Abmessungen bestellt. Rücknahme erfolgte problemlos, Rücklieferung war für mich kostenlos. Abholung für die Rücklieferung erfolgte früh vormittags, die Bestätigung zur Gutsc... Näytä lisää
Kann man absolut nicht empfehlen!!! Habe 4 Goodyear Reifen gekauft und bezahlt. Versendet mit DPD, ob die Pakete dann ankommen ist Glücksache. Angeblich wurden sie abgestellt? Ohne Abstellgenehmigu... Näytä lisää
Conti WinterContact TS 870P Dieser Reifen ist erst in diesem Jahr auf den Markt gebracht worden, daher konnte es auch nur ganz neu produzierte Reifen geben. Bestellabwicklung und Lieferung zum Mont... Näytä lisää
Freitagmittag 2x Goodyear EfficientGrip Performance 2 in 205/55 R16 91V bestellt, am Dienstag erfolgte die Anlieferung durch GLS direkt an den Montagepartner. Hergestellt wurden die Reifen in KW 14... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Mobilemech
Yrityksen kirjoittama
Mobilemech.de ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Mobilemech.de: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Mobilemech.de in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Mobilemech.de gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Yhteystiedot
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Saksa
- 0511 87988274
- Shop-Kontaktformular
- mobilemech.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nie wieder
Nie wieder, Reifen sofort lieferbar, nächsten Tag als versendet angegeben über GLS, 1,5 Wochen später, keine Antwort auf Emails, bis heute keine Nachrichten, paypal wurde eingeschaltet
Immer wieder
Lieferung Termingerecht
Lieferung Termingerecht. Preis gut. Abwicklung insgesamt prima.
Top Preis und schnell geliefert.
Top Preis und schnell geliefert.
Produktion der Reifen aus dem aktuellen Jahr
Auf Grund der kurzen angegebenen…
Auf Grund der kurzen angegebenen Lieferzeit, habe ich bestellt. Hat leider nicht geklappt. Verzögerte sich.
Aus ein paar Tagen wurden knapp 2 Wochen.
Beste Preis /Leistung
Beste Preis /Leistung, schnelle Lieferung.
Von 3 bestellten Reifen kamen nur ..
Von 3 bestellten Reifen kamen vor 3 Wochen nur 2.
Seither versucht per mail und telefonisch Kontakt herzustellen , aber ohne Erfolg.
Bitte nichts mehr bei der Firma bestellen.
Nie wieder
Nie wieder. Erstes und letztes mal! Reifen sofort lieferbar, aber werden erst 9 Tage später geliefert. Ich musste Termin zum Reifenwechseln absagen. Auf Mails reagiert keiner und telefonisch zu erreichen ist schwierig. Ich habe zwei mal nach 45 Minuten Wartezeit aufgegeben. Zusammengefasst Nicht Empfehlungswert !!!!
Am 15.11.2024 4 reifen bestellt
Am 15.11.2024 4 reifen bestellt, zwei wochen später nur 2 gelifert, aber bezahlen für alle 4. Keine reaktion auf emails, und telefonisch ist niemand erreichbar! Wurde nie empfehlen!
TIP TOP
Alles I.O. gewesen... Preis- Leistung und Versand top...
Sehr späte Lieferung
Wir haben uns für diesen Anbieter entschieden, da als Liefertermin zwischen 1 und 3 Tagen angegeben war. Ohne weitere Info kam der Reifen dann nach einer Woche! So lange waren wir ohne Auto
Der schlechteste Service ever
Der schlechteste Service den ich bis jetzt erlebt habe. Man bestellt 4 Reifen, bekommt nur die halbe Lieferung und erreicht das Unternehmen weder über das Service Telefon (man fliegt nach 2 Stunden Wartezeit einfach aus der Leitung) und auf E-Mails wird nicht geantwortet! Bitte seid schlauer als wir nehmt euer Geld und werft es einfach aus dem Fenster, denn da weiß man wenigstens wie man wieder ankommen kann. Ich werde jetzt jedenfalls den Anwalt einschalten!
The worst service I have ever experienced. You order 4 tires, only get half the delivery and can't reach the company via the service phone (you just get disconnected after 2 hours on hold) and they don't reply to emails! Please be smarter than us, take your money and just throw it out the window, because at least you know how to get back. In any case, I'm going to call in a lawyer now!
Alles im Ordnung..kamen etwas später…
Alles im Ordnung..kamen etwas später ,aber zu dem Zeitpunkt ok.
Der Online-Shop ist sehr übersichtlich
Der Online-Shop ist sehr übersichtlich. Die Abwicklung war schnell und einfach. Die bestellten Reifen waren nur wenige Wochen alt.
Ich habe am 20.10.2024 4 Reifen…
Ich habe am 20.10.2024 4 Reifen bestellt und es sind nur 2 geliefert. Streit über PayPal verkündet ,daraufhin eine Reaktion und am 19.11.2024 sind immer noch keine Reifen eingetroffen. Am Telefon nur ein Sprachcomputer und auf Email reagieren Sie nicht.
Bester Preis und topaktuelle Ware
Bester Preis und topaktuelle Ware. Die Reifen kamen quasi frisch aus der Presse.
Super Preis aber Lange Lieferzeit!
Super Preis aber Lange Lieferzeit!
(wegen hoher nachfrage)
haben andere webseiten nicht!
Völlig unproblematisch
Völlig unproblematisch, in meinem Fall Top Angebot
Alles bestens
Alles bestens. Schnell und unkompliziert Danke.
Falsche Warenlieferung und ineffektiver Service bei Reklamation
Allein die Bestellung war eine gute Erfahrung. Danach ging es nur noch bergab. Erst wurde der Reife in einer falschen Größe geliefert, was erst beim Service aufgefallen ist. Auf die daraufhin eingereichte Reklamation wurde auch nach 7 Tagen nicht reagiert, sodass nur die Reklamation über Telefon möglich ist. Hier wartete ich zweimal über 1h in der Warteschleife bis ich mit jemandem sprechen konnte. Die Abholung erfolgte über dpd. Hierfür musste ich mir ebenfalls einen freien Tag organisieren, da vorab keine Informationen zur ungefähren Uhrzeit gegeben werden konnten. Insgesamt musste ich also sehr viel Zeit und Aufwand investieren ohne meinem Ziel ein Stück näher gekommen zu sein. Die Kosten wurden mir danach aber immerhin direkt auf mein Konto überwiesen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.