Une ARNAQUE !!!! J'ai acheté un samsung S22 il y a 1 an pour 500€ sur le site de Leclerc, vendeur Mobilfun. Il s'avère que le téléphone est un reconditionné!!!! J'ai tenté de joindre le service c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
MobileFun nous a trompés comme pas mal d'entre vous et par la même E.Leclerc qui l'héberge sur son site. Nous aussi avons acheté un téléphone neuf mais reçu un reconditionné déjà 3 ans habilement mis... Näytä lisää
Je suis extrêmement choqué, car j'ai acheté un iPhone 14 neuf rouge pour 619€ sur le site de Leclerc, vendu par MOBILE FUN. Finalement, j'ai reçu le 13 janvier 2025 un iPhone 14 qui s'avère être une c... Näytä lisää
Injoignable au téléphone, commande toujours pas livrée au bout de 72 heures alors que j'ai payé très cher la livraison en 24 heures. DHL a perdu le colis, bravo à la réactivité de MOBIL FUN qui m'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dedicated specialists in providing quality technology accessories around the world.
Yhteystiedot
2 rue Luigi Galvani , 92160 , ANTONY
- 01 46 66 37 09
- serviceclientele@mobilefun.fr
- mobilefun.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Aucun souci !
Aucun souci !
Les gens qui se plaignent de retard, il faut juste vérifier que l'article est en stock.
Pour moi il l'était, commande passée avant 17h, expédition effectuée le soir même avec DHL !
Juste un petit bémol avec DHL justement, qui a retardé ma livraison, mais ce n'est pas la faute de Mobile Fun.
Dans tous les cas je recommande !
Parfait !!!!
Produit commandé et expédie le jour mème reçu une semaine après ! conforme a ce que j'attendais sur amazon le mème produit me demandai 2 mois d'attende ( import de chine )
j'avais choisi livraison éco a 2,99 € ,reçu dans un emballage soigné ..
(enveloppe a bulle )
jai longtemps hésiter vu les commentaire négatif mais je ne regrette pas ma commande et pour couronné le tout jai payer mon produit moitié moins cher avec les promos en cours..
A fuir
A fuir.
J'ai commandé une protection d'écran et une protection d'objectif avec une coque soit plus de 60 euros. 10 jours après j'attends toujours la livraison.
Rien ne vient de France, ils ont juste une belle page web en Français.
sans aucun soucis
Déçue
La commande etait censé arriver en 24h... j ai payer 14 euro de port ... commande tjs pas livrer et aucune nouvelle... très cher pour au final attendre autant qu une livraison standard...
Un peu déçue..
J espère que le materiel sera lui a la hauteur..
Dommage
etui iphone commande le 12 et toujours…
etui iphone commande le 12 et toujours pas livré mais peut etre est ce la faute de lla poste ?
Bonjour , commande pour une coque passé le 12 juin toujours rien reçu.
J'ai envoyé un message sur le formulaire, pas de réponse.
A fuir.
J'ai acheté une coque de téléphone
J'ai acheté une coque de téléphone, livraison en 24h, commande un dimanche, reçu le mardi.produit d'excellente qualité (coque note 10+). Je recommande
a fuir
a fuir
impossible d'avoir un suivi , de les contacter sauf par mail (mais il ne réponde jamais). A eviter absolument
Envoi suivi et rapide merci a mobile fun
Déçu par mon boitier téléphone
Déçu par mon boitier téléphone, fait très cheap malgré le prix
Je recommande pas du tout
Je recommande pas du tout. Que des problèmes avec cette société. Le problème le plus récent et que j'ai commandé un produit, que finalement je ne voulais plus donc j'ai demandé une annulation.. Ils ont attendu que le produit soit envoyé pour me dire que c'était impossible d'annuler. Donc produit envoyé le 11/05 et depuis pas de nouvelle. Donc j’envoie un mail pour être remboursé.. On me dit d'attendre le 01/06. Le 01/06 j'envoie un mail, pas de réponses, je renvoie un mail en voyant que je n'est pas de réponse depuis un moment, zéro réponse.. C'est un site d’arnaqueur !
Site que je recommande. Produits de qualité conforme à la description. Livraison rapide
régler 15 € pour une livraison en 24h…
régler 15 € pour une livraison en 24h et ne pas être livré dans les temps merci
Je met une étoile car je ne peux pas…
Je met une étoile car je ne peux pas mettre moins. Dommage.
Ce site est zéro. Après avoir passé ma commande pour un produit en stock (chargeur sans fil pour Samsung a71), je reçois un mail qui m'indique que mon produit est en rupture de stock mais on m'indique aussi qu'il s'agit d'un chargeur sans fil pour Samsung Galaxy Note 9.
J'essaye de les joindre sans succès et me décide à envoyer un mail en leur signalant l'anomalie (accusé de commande joint) et en leur précisant que s'il ne pouvait pas me livrer ce que j'avais commandé je demandais l'annulation de la commande et le remboursement.
Pas de réponse.
Surprise, 10 jours plus tard un livreur DHL me livre un colis de chez eux.
Espoir! Ils ont pris ma demande en considération!
Que nenni, je reçois un chargeur sans fil pour Samsung Galaxy Note 9.
Désespoir.
Je remplis aussi sec la fiche pour le retour du produit mais à ce jour, soit 15 jours plus tard, toujours rien.
Pas de contact, pas de mail, pas de fiche de retour...
Je pense qu'ils ont tous succombé à l'épidémie de Covid-19, c'est la seule explication que je vois au silence radio d'une entreprise qui se dit primée.
Je le répète, évitez à tout prix ce site.
passer commande livrer en 24h produit…
passer commande livrer en 24h produit conforne a ma commande je recomande mobile fun merci a eux
Très insatisafait
Commande passée le 22 mai et toujours pas livrée malgré un paiment DHL Express.
Pire, la commande est toujours marquée au samedi 23 mai à Birmingham alors que nous sommes le mardi 26 mai 15 h 00. Si c'est cela que vous appelez un service rapide... 15€ de DHL pour rien.
Je suis particulièrement mécontent et surtout très inquiet pour ma commande que j'attends toujours.
15 jour que jai commander pas de…
15 jour que jai commander pas de reponse et colis suivi ecrit toujour o depot se foi de la geule du monde aucune rzponse o mail que jai ecrit site a fuir
Plutôt satisfaite de ma commande
Les deux articles commandés correspondent tout à fait à ce que je m'attendais. J'en suis satisfaite. J'ai payé une livraison express en 24h, mais évidemment, avec le COvid, ça a mis un peu plus de temps. Satisfaite dans l'ensemble.
Pas comptente du tous car jai acheter…
Pas comptente du tous car jai acheter un chargeur sans fil.et est pas compatible avec le gsm que on a et sur votre cite cetais mis comptabilité donc pas comptente et fait un message pour être remboursé
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.