Ligne mobile ouverte sans ma permission. (voir mon post précédent) Après 15 appels à devoir tout réexpliquer, on me certifie que le problème est réglé... pour finalement recevoir des menaces de reco... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Freenaute convaincu de la 1ère heure, je remercie Free pour ses constantes améliorations depuis 2007. Les tarifs, le "sans engagement" font que je suis et resterai abonné. L’arrivée du forfait Freemax... Näytä lisää
. Un peu déçu par les problèmes de connexion en région parisienne (panne de Freebox et appels directs parfois difficiles). En province, ça va. . Très déçu par le piratage de mes données personnelle... Näytä lisää
vous m'avez augmentez mon forfait de tel portable,sous prétexte que j’avais accès a internet, ce qui est faux peut etre que mon tel est relié lorsque je suis chez moi, mais, je ne me sert jamais d'in... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fondé en 2012 par Xavier Niel, Free mobile est un opérateur Mobile qui se distingue par ses offres simples et accessibles. Opérateur innovant, Free a révolutionné le marché en redonnant du pouvoir d’achat aux consommateurs et libérant les usages. 🚀 Notre mission : démocratiser l’accès à Internet et les usages mobiles en offrant le meilleur de la technologie à un prix accessible. 🚀 Nos valeurs : innovation, trublion, consumériste, simple 🚀 Notre positionnement : offrir des offres simples, généreuses et innovantes 🥇Free propose aujourd’hui le plus grand réseau mobile 5G en France en nombre de sites et inclut la 5G dans son Forfait Free pour le même prix et toujours sans engagement.
Yhteystiedot
16 rue de la Ville l’Evêque, 75008, Paris, Ranska
- 01 73 50 20 00
- -
- mobile.free.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Client chez Free depuis 2003 …
Client chez Free depuis 2003 avec internet puis mobile.
Très satisfait.
Le service client s est considérablement amélioré depuis le début.
Doit s'améliorer en zone rurales et côtières
Bien placé en prix mais un réseau assez mauvais en dehors des grandes agglomérations.
Mon forfait me convient mais hélas je…
Mon forfait me convient mais hélas je reste sur des zones sur lesquelles je n'ai pas de réseau. Je pense changer d'opérateur à cause de cela.
La possibilité d'avoir quelqu'un au…
La possibilité d'avoir quelqu'un au téléphone qui règle les problèmes.
Avec souvent une intervention efficace.
Le fait d'avoir inclus des abonnements dans l'abonnement.
Bonne réception des communications
Bonne réception des communications. Le réseau est plutôt confortable d utilisation.
Réseau
Je ne rencontre aucune difficulté de réseau où que je me trouve
Tout fonctionne bien aucune…
Tout fonctionne bien aucune interruption de service
Je suis totalement satisfait.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Mais Cela pourrait être gratuit pour les titulaires d’un compte Freebox dans lequel on paye déjà une part téléphone dont on se sert très très peu.
Bonjour Madame, Monsieur,
Je viens donc vers vous ce jour 3 juillet 2026, au sujet du mandat de prélèvement Free Mobile pour paiement mensualité suite à mon abonnement 5G à 9€=
Le crédit Agricole m’a informé au 1er prélèvement 5G qu’Après examen de ma situation, il s'avère que le mandat de prélèvement que j’avais signé pour mon abonnement Free Mobile est devenu caduc. En effet, le dernier prélèvement a été effectué le 05/01/2023 et les mandats de prélèvement ont une durée de validité de 3 ans après la dernière utilisation. Donc mon mandat étant donc arrivé à expiration le 05/01/2026 car il n’y avait pas eu de prélèvement. Il était donc nécessaire que je signe un nouveau mandat de prélèvement avec Free afin de régulariser la situation et éviter tout nouveau rejet de paiement ce que j’ai fait le 3 avril 2026 en signant le mandat SEPA et que vous m’avez confirmé. Mais cela n'a pas fonctionné car ce mandat de prélèvement était non valide par ma banque car datant de + de 3 ans.
Finalement j'ai fait un nouveau mandat de prélèvement et je l'ai communique aussi par courrier sur les conseils de l'Assistance Free. Au mois de juillet le prélèvement a donc fonctionné enfin.
Concernant les frais de pénalité de 10€ indus car je ne suis fautif en rien sur les 6 prélèvements soit 60€ que j'ai dû payer, c’est donc bien à Free qui était responsable et Free ne m'a pas fait un geste commercial pour me les rembourser.
Je suis donc dans l’attente que Free fasse ce geste commercial du remboursement des pénalités de 60€ Pour info ma Banque a fait un geste commercial de 20€ alors il reste à Free de me faire le solde de 40€,
Dans cette attente de vous lire ou de votre appel,
je vous prie de recevoir, Free, Madame, Monsieur l’expression de mes meilleurs sentiments.
Richard ARMENANTE
J ai toujours le problème de connection…
J ai toujours le problème de connection avec le WiFi,que je suis obligé de débrancher pour pou oir accéder à free tv
Je trouve que les abonnements box sont…
Je trouve que les abonnements box sont chers
Pour être claire et concis
Pour être claire et concis. Plus de 10 ans que je suis, enfin que nous sommes chez Free. 2 forfaits mobile, depuis peu un 3ème pour notre ados, et 1 forfait box internet. Je pense être un bon client Free.
Niveau mobile, le réseau en 4G est très aléatoire chez nous. Pour être sûre d'avoir de la réception, nous passons par la Wifi à la maison, mais dès que nous sommes à l'extérieure, bah c'est fluctuant, voir très difficile d'avoir une bonne réception......
Je pense que la fidélité des abonnés devrait plus être reconnue et remercié. Mais vous n'êtes pas les seules, c'est partout la même chose. Quand on est nouveau adhérent, on peut profiter de tarif plus avantageux qui durent qu'un moment puis on paie plein tarif et plus rien. Nous sommes juste bon à vous engraisser.
Alors un petit geste sur les tarifs des forfaits ou pour changer de téléphone, ça serait une bonne idée pour votre image de marque surtout que tout n'est pas parfait dans vos services.
Cordialement;)
Forfait 2 euros qui me satisfait…
Forfait 2 euros qui me satisfait pleinement depuis des année. La couverture réseau est bonne, le service également
Très bon rapport qualité/prix
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite, de mon forfait FREE, et je ne changerai pas avec les autres parce que j’étais avec Orange mais je trouvé énormément cher avec FREE,je les mêmes choses que je avais avec Orange tout début, j’étais avec SFR mais c’est c’est l’horreur
Problème non résolu
L’accueil et la tentative de me rendre service était parfaite.
Mon appel téléphonique avait pour but de corriger l’adresse de l’installation et l’adresse du courrier. Malgré la gentillesse de votre opératrice, elle n’a pas réussi à réaliser cette correction. Elle craignait de perturber le bon fonctionnement de l’installation. Je ne sais pas vers qui m’adresser pour cette correction.
Pas de nouvelles offres ni gestes…
Pas de nouvelles offres ni gestes commercial alors que j’ai la boxe internet, 3 forfaits téléphonique. J’attends plus d’offres et de remises pour un client de longue date.
J'ai souscrit quatre offres Free par…
J'ai souscrit quatre offres Free par téléphone — une fibre et trois forfaits mobiles. Chaque condition a été confirmée explicitement, à deux reprises, par le conseiller. L'appel a été enregistré.
Deux semaines plus tard, l'opérateur change de position sur deux points : le forfait à 2 € "ne peut pas être souscrit par téléphone" (information jamais communiquée lors de la souscription), et les frais de mise en service de 49 € "étaient conditionnés à une souscription en ligne" (idem — aucune réserve n'avait été émise).
Solution proposée par Free : exercer mon droit de rétractation. Problème : la portabilité de mes numéros est déjà engagée. Me rétracter signifie perdre mes numéros définitivement — ce que mon ancien opérateur a lui-même confirmé. Free le sait. La solution proposée est donc soit de mauvaise foi, soit d'une incompétence remarquable.
J'ai contacté successivement le service client, le service commercial, le service des réclamations et le service consommateur. Quatre interlocuteurs. Zéro solution conforme aux engagements initiaux. Entre-temps, la facturation a été lancée.
Dossier transmis au Médiateur des communications électroniques. L'enregistrement de l'appel sera produit.
Ce que vous lisez ici n'est pas un avis d'humeur — c'est un exposé de faits documentés.
Excellent prix
Excellent prix, pas d'augmentation depuis des années.
Réseau suffisant partout.
Prix attractif
Prix attractif
Excellent à l’étranger mais en France il y a de gros problèmes de réseau aussi bien dans les milieux ruraux qu’urbain. Je m’en sert pour mon activité professionnelle et c’est insupportable
Régulièrement les conversations sont de…
Régulièrement les conversations sont de mauvaise qualité beaucoup de bruit de fond parfois inaudibles
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.