Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechte Kundenservice.. wirkt unzuverlässsig,übernehmen keine Verantwortung für Probleme. Gesprãche fūhren unfreundlich hnd respektlos. Anstatt aktiv nach einer Lösung zu findenhabe ich de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

‼️ VORSICHT ‼️ Unzuverlässiges Internet, leere Versprechungen. Nach mehreren Ausfällen wurde am Telefon eine Kulanzgutschrift angedeutet, deren Durchsetzung aber erst mal überprüft werden müsse. Se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ein Bewertungspunkt auch nur, weil null nicht vergeben werden können, TVplus von MNet ist unverschämt schlecht, funktioniert tagelang überhaupt nicht,...bin am Verzweifeln, denn immerhin bezahle ich j... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja
  2. Internetpalvelujen tarjoaja
  3. Mobiiliverkko-operaattori
  4. Puhelin- ja internetpalvelu
  5. Televiestintä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Schnelles & zuverlässiges Internet und unbegrenzt telefonieren - ab 14,90€/mtl. - Jetzt Verfügbarkeit prüfen und sparen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kundenbetreuung

Leider muss man einen Stern geben, verdient haben sie ihn nicht. Ich habe meine alte eine fritzbox zurückgeschickt, und diese ist nicht angekommen. Daraufhin hat M-net mir 59,90€ berechnet. Als sie dann doch angekommen ist bekam ich eine Mail mit der Bestätigung. Ich habe dann angerufen und gefragt was mit den 59,90€ ist. Sie sagten sie geben es weiter. Ich habe eine Woche später nochmals angerufen und gefragt. Man sagte mir das Geld wird noch in der selben Woche überwiesen. Dann eine SMS das ich zurück rufen soll. Ich bekomme eine Gutschrift für die nächste Rechnung. Diese ist aber niedriger. Ich will eine Bestätigungs-E-Mail worauf man mir sagt das sei nicht möglich. Ich sage mündliche Vereinbarungen sind nichts wert und bestehe auf eine Mail oder einen Vorgesetzten. Es sei beides nicht möglich.

20. syyskuuta 2023

Eine absolute Frechheit

Der Service von Mnet ist eine Unverschämtheit. Der Techniker stand vor meiner Tür, hat weder vorher wie vereinbart angerufen, noch als er vor der Tür stand und ist dann wieder gefahren. Nun möchte Mnet 70€ für einen Folgetermin. Da ich in einem Neubau wohne besitze ich noch kein Klingelschild, man hätte aber anrufen können. Hauptsache 70€ extra verdient. Der nächste Termin ist in einer Woche frei und ich benötige WLAN für meine Arbeit. Außerdem kann ich mir nicht dauernd freinehmen für meinen Internetanschluss. Keine Kulanz, die Mitarbeiter wiederholen nur die Standardsätze. Eine absolute Frechheit. Ich war den ganzen Tag vor Ort und der Techniker kommt nicht auf die Idee mich anzurufen. Mir fehlen die Worte.

30. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Alle 5-10 Minuten schaltet sich meine…

Alle 5-10 Minuten schaltet sich meine Fritzbox ab und braucht dann Minuten um wieder hoch zu fahren. Nach mehreren Anrufen wurde mir immer mitgeteilt, daß sie die Abstürze sehen und sich Bemühen den Fehler zu beheben. Es tut sich aber rein gar nichts. Also eine hinhalte Taktik. Ich werde mich wohl oder übel nach einem anderen Anbieter umsehen müssen.

21. elokuuta 2023

Bin völlig ratlos

Bin völlig ratlos. Hab meinen Vertrag auf Glasfaser umgestellt. Die neue FRITZ!Box konnte nicht zugestellt werden, der Anschluss wurde aber schon unwiderruflich umgestellt. Telefonisch bekomme ich keine Auskunft, da ich den PIN nie bekommen hab. Mails an den Kundenservice werden nicht beantwortet. Eine neue PIN sollte per Post kommen, kommt aber nicht. Die FRITZ!Box abholen geht auch nicht. Bleibt wohl nur die Kündigung und der Wechsel zu einem anderen Anbieter. Falls das mnet lesen sollte hier die Auftragsnummer 5752489. Vielleicht gibts ja doch noch eine Lösung.

10. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Der mit Abstand schlechteste…

Der mit Abstand schlechteste Kundenservice in Deutschland.

Unqualifizierte Mitarbeiter, die eine Umbuchung meines Installationstermines nicht im System hinterlegen, weshalb man mir nun die zweite Anfahrt in Rechnung stellt.

Mein Schildern des Anliegens legen Service Mitarbeiter einfach auf. Nach nun stundenlangem hin und her immer noch keine Lösung.

Das ist das Gegenteil von Kundenorientierung.

Folge: Vertrag wird gekündigt, Anwalt wird eingeschaltet.

26. helmikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Eigentlich ganz gut...

Ich war jahrelang dort Kunde und hatte nie Probleme. Ein Stern Abzug gibt es weil nach einem Umzugsauftrag nicht erkannt wurde das an dem neuen Anschluss gar nicht geschaltet werden konnte, da die Telekom hier Vorrecht hat (dies erkannte erst der Techniker vor Ort) und danach 2 Wochen lang hin und her gestritten wurde ob mein Auftrag nun storniert und mein Vertrag gekündigt wird oder nicht.

Am geilsten fand ich die Aussage eines Mitarbeiters:
"Dann sagen Sie jetzt Ihrem Vermieter, er soll die Glasfaserleitung wieder zurück bauen lassen damit Sie wieder M-Net nutzen können"

11. marraskuuta 2022

Ich befinde mich seit über 1 Stunde

Ich befinde mich seit 1 Stunde! in den Warteschleifen
von Mnet und deren Sicherheitstool F-Secure!!!
Serviceerreichbarkeit ist eine Zumutung und Hohn für die Kunden dieser beiden Unternehmen!
Und als Entschuldigung hört man von allen Unternehmen seit 2 Jahren, Corona ist Schuld.
Auf meinen Geräten wird es künftig kein M-Net und auch kein F-Secure mehr geben!

1. huhtikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin