Wenn es mal funktioniert sind Speed und Netzqualität gut. Leider kommen jedoch immer wieder Störungen, die nicht in 2-3 Stunden behoben werden, sondern meist 4-7 Tage andauern. Für jemandem im Homeoff... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Bestellvorgang ist an sich einfach. Allerdings kommt man mit einer einfachen Eingabe schneller zum Ziel, als wenn man im Kalender jeden einzelnen Monat und Jahr anklicken muss, bis das Geburtsdatu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin zufrieden das ich Internet und Telefon bekomme habe für ein guten Angebot .Und leicht Beschrieben so das mann alles ohne probleme ihn bekommt danke in voraus für so eine dolle Erklärung
Die Tele Columbus AG ist einer der führenden Glasfasernetzbetreiber in Deutschland mit einer Reichweite von drei Millionen Haushalten. Wir bieten Kundinnen und Kunden stabiles und günstiges Highspeed-Internet, endlos Telefonie und mit mehr als 200 TV-Programmen und Streaming-Anbindungen die perfekte Symbiose von brillanten HDTV- und On-Demand-Angeboten. Seit 2017 kennt uns Deutschland unter dem Namen PŸUR.
Messe-Allee 2 , 04356, Leipzig, Saksa
Internet läuft nicht.
Schicken jemanden vorbei, läuft immer noch nicht.
Man nutzt den Problemservice - Problem ist angeblich direkt gelöst, läuft aber nicht.
Man ruft an, nach 15 Minuten Warteschlange aufgegeben.
Qualität schlecht, Service ganz schlecht.
Man bezahlt jedoch wenig, für kein Internet, was ich sehr gut finde.
Diese Firma ist das Allerletzte.
Wenn ich überlege, wieviel Lebenszeit ich damals alleine durch die Umstellung auf die Privathaushalte verloren habe, weil Pyur nicht in der Lage war, die vielen eingehenden neuen Verträge zu bearbeiten.
Die Hotline ist scheinbar nur mit Personen aus dem osteuropäischen Ausland besetzt, die man teilweise sehr schlecht versteht.
Heute angerufen, weil der TV-Kabelanschluss nicht funktioniert.
1. ich darf nicht für meinen alten Vater anrufen, das muss er selber machen, sonst gibt es keine Auskunft.
2. ohne Service-PIN geht gar nichts, trotz Vertragsnummer und vollständigem Namen. Dabei wollte ich nur wissen, ob eine Störung vorliegt, ob das schon bekannt ist und wann behoben. Keine Geldangelegenheit, kein neuer Vertrag.
Keine Auskunft!
Die Service-PIN wird als Brief rausgeschickt und das bedeutet, solange kann man nicht nachfragen was Sache ist (heutzutage 5-7 Tage).
Lächerlich.
Keine Empfehlung von mir. Niemals.
Nicht alles macht Sinn, nicht immer funktioniert alles, aber alles in allem eine gute Preis-Leistung und der Kundendienst hilft einem freundlich weiter.
Klasse Kundenservice, Freundlich und Effektiv
Ständige Störungen. Wenn es hier im Haus eine Alternative gäbe, wäre ich schon lange kein Kunde mehr.

Preis-Leistungsverhältnis ziemlich unschlagbar.
Stabile Internetverbindung mittels Kabel.
Besonders gute Reaktion auf meine Fragen und sehr nette Leute am Telefon
Unser zuständiger Berater hat es abgelehnt mir entsprechend meinen Wünschen ein Vertragsangebot für Internet only zu schicken. Er bestand auf nochmaliger Beratung. Das Online-Portal hat dagegen meine Wünsche erfüllt. Schon am nächsten morgen kam ein Rückruf zu Vereinbarung des Intallationstermins.
Mann kann sich einfach durch den Prozess klicken und 2min später ist alles erledigt
Dieses WLAN schafft etwas, das ich für unmöglich hielt: Es macht selbst entspanntes Zocken zu einem Überlebenskampf.
Man startet ein Spiel, alles wirkt normal – und zack, nach ein paar Minuten bricht die Verbindung zusammen, als hätte sie einfach keine Lust mehr. Lags, Disconnects, Standbilder… das volle Programm.
Konstante Verbindung? Fehlanzeige.
Spielspaß? Wird aktiv verhindert.
Kurz gesagt: Dieses WLAN ist keine Hilfe, sondern ein Bossfight – und zwar einer, den man nicht gewinnen kann.
Nicht empfehlenswert, außer du willst deine Geduld auf die Probe stellen.

Vastaus yritykseltä PŸUR
Immer sehr freundlich und Mann fühlt sich gut aufgehoben
Klappt alles reibungslos! Man wird schön und verständlich durch das Menü geführt.
Seit über 24 Stunden völliger Internetausfall – und das ohne jegliche Mitteilung seitens PYUR. Transparenz scheint hier ein Fremdwort zu sein. Freunde werben als Bonusprogramm? Kein Problem, Geld kassieren klappt bei PYUR hervorragend.
Es ist mittlerweile beschämend, was in Berlin mit PYUR passiert. Stabile Leitungen? Fehlanzeige! Unter dem alten Namen Tele Columbus gab es deutlich weniger Abbrüche. In unserem kompletten 11-Etagen-Haus ist niemand verschont. Technikertermine anzubieten wirkt nur wie Vertröstung oder Scheinheiligkeit.
Aber das Geld jeden Monat pünktlich einziehen – das können sie ohne Probleme. Ein Service, den ich so nicht mehr hinnehmen werde.
Kündigung ist raus.

Bin zufrieden mit der Bearbeitung
und dem freundlichen Personal
Ich hatte ein Problem mit der Rechnung und der PYUR Kundenservice hat es mit mir innerhalb eines Telefonates gelöst.
Mit den Produkten TV und INTERNET von PYUR bin ich rundum zufrieden.
Ich bin seit circa einem Dreivierteljahr Kunde und kann leider nichts gutes zu diesem Anbieter sagen. Es ist eine Katastrophe Kundendienst da wird man frech abgefertigt oder es wird einfach aufgelegt. Ich habe schon nach drei Monaten gekündigt, bin aber leider jetzt zwei Jahre an diesen Verein gebunden. Sämtliche Versprechen wurden nicht eingehalten. Ich kann nur alle warnen, einen Vertrag mit denen einzugehen. Mit freundlichen Grüßen T. S.

Vastaus yritykseltä PŸUR
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.