Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechte Kundenservice.. wirkt unzuverlässsig,übernehmen keine Verantwortung für Probleme. Gesprãche fūhren unfreundlich hnd respektlos. Anstatt aktiv nach einer Lösung zu findenhabe ich de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

‼️ VORSICHT ‼️ Unzuverlässiges Internet, leere Versprechungen. Nach mehreren Ausfällen wurde am Telefon eine Kulanzgutschrift angedeutet, deren Durchsetzung aber erst mal überprüft werden müsse. Se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ein Bewertungspunkt auch nur, weil null nicht vergeben werden können, TVplus von MNet ist unverschämt schlecht, funktioniert tagelang überhaupt nicht,...bin am Verzweifeln, denn immerhin bezahle ich j... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich war jahrelang dort Kunde und hatte nie Probleme. Ein Stern Abzug gibt es weil nach einem Umzugsauftrag nicht erkannt wurde das an dem neuen Anschluss gar nicht geschaltet werden konnte, da die... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja
  2. Internetpalvelujen tarjoaja
  3. Mobiiliverkko-operaattori
  4. Puhelin- ja internetpalvelu
  5. Televiestintä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Schnelles & zuverlässiges Internet und unbegrenzt telefonieren - ab 14,90€/mtl. - Jetzt Verfügbarkeit prüfen und sparen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht vor M-Net und der Kundenservice sehr unseriös wird hier gearbeitet

angefangen hat es mit meinem Umzug
Am 06.06.2024 habe ich M-Net mitgeteilt das ich Umziehen werde. Mein Vertrag lief bereits 24 Monate. Das heißt normalerweise kann man nach 24 Monaten monatlich kündigen. Da in meiner neuen Wohnung kein VDSL vorhanden ist wurde ohne meines Wissen ein neuer 24 Monatsvertrag aufgesetzt. Einfach Telefonisch ohne das ich diesem je zugestimmt hab. Jetzt beginnt der Spaß aber erst. Ab dem 15.06. Bin ich umgezogen und der Techniker Termin war am 02.07. Ich bin eingezogen und ohne meines Wissens war der Technikraum in der neuen Wohnung abgesperrt, das heißt der Techniker konnte wieder unverrichteter Arbeit gehen. Mir wurde das seitens der Hausverwaltung nicht mitgeteilt, alles klar passiert. 2ter Termin ausgemacht 09.07. da dies der zweite Termin ist kostet er 70€ sehr ärgerlich da das nicht mein Verschulden war. Der Techniker sagt ab an dem Tag hatte ich mir frei genommen er kam nicht. 3 Termin ausgemacht mittlerweile der 17.07. Ich warte von 12-14 Uhr dann bekomm ich eine Email von Mnet die Installation konnte nicht durchgeführt werden, ohne Angaben von Gründen. Dann ruf ich also bei M-Net an dann sagte man mir der Techniker behauptete es sei kein Name auf dem Klingelschild gewesen, dass war faktisch einfach falsch ich hab 3 Namen auf dem Briefkasten, an der Haustür und der Wohnungstür.Und auf meiner Telefonnummer konnte er nicht anrufen weil keine hinterlegt war, auch faktisch falsch da ich bei M-Net extra vorher die Nummer hinterlegt habe.Und Ich soll nochmal 70€ zahlen bei erneuter Nachfrage beim Kundendienst wollte man mir erstmal gar nicht helfen und die Frau am anderen Ende nam es persönlich und hat das Gespräch nach 40 Minuten Warteschleife einfach beendet, nochmal 20 Minuten in der Warteschleife, wurde mir nur mündlich gesichert man würde die 70€ erstatten aber schriftlich könne man das nicht geben. Dieser Kundenservice ist das allerletzte, absolut Inkompetent, unfreundlich, schlechte Sprachkenntnisse, total unzuverlässig, jeder behauptet etwas anderes, von Kulanz und Verständnis fehlt jede Spur. Ich kann nur jedem abraten und ja ich habe schon Telekom und andere Anbieter die auch schlecht waren, aber M-Net ist wirklich das schlimmste und letzte was es gibt. Vorsicht bei Verträge mit diesen hinterlistigen Unternehmen. Ich werde nie wieder bei dieser Firma irgendwelche Verträge abschließen. Machen sie nicht den gleichen Fehler das kostet mich diesen Monat 140€ Technikerkosten + 36€ Grundgebühr (24.06) sprich 176€ für ne knappe Woche Internet wenn das überhaupt klappt…

6. kesäkuuta 2024

Vertrags und Serviceberatung

Vertrag konnte nicht Wiederrufe werden laut Mnet ist die rechtlich nach einer Bestellung im Shop nicht möglich komischer Weise wird man im Beratungsgespräch nicht darauf hingewiesen. Als ich vom Internet eine Vorlage eine Widerrufung Schreibens heruntergeladen habe stand dort auch noch eine nicht mehr existierende Adresse im Briefkopf so das dieses schreiben nach 3 Wochen wieder zurückgekommen ist. Hotline war gleich noch grauenvoller eine Dame erklärte mir das ich diesen Vertrag durch Zahlung von 500€ sofort Kündigen könnte eine ander erklärte mir das ich bereits mit 150€ sofort Kündigen könnte. Da weiß anscheinen die rechte Hand nicht was die linke macht. Insgesamt kann ich jedem nur Raten die Finger von Mnet zu lassen.

4. heinäkuuta 2024

Belästigung 3x im Jahr - Wollen nicht gehen

Dreimal im Jahr kommen die MNet Verkäufer an meine Tür und labern mich zu. Jedesmal sage ich freundlich kein Interesse. Trotzdem reden sie weiter und wollen mir etwas andrehen. Ich hasse es. Man muss ihnen schon die Tür zuschlagen, ansonsten versuchen die immer noch dich zu überreden. Einer war auch voll unfreundlich. Hört auf mich zu belästigen!!!! Ebenso versuchen sie immer Infos aus einem rauszubekommen und Daten zu sammeln. Schreckliche Firma.

20. kesäkuuta 2024

Null Service

Die Kommunikation innerhalb der Firma und der Kundenservice sind ein Graus. 69€ für die 2. Anreise des Technikers. Rein vertraglich erlaubt, aber dadurch verursacht, dass der 2. Anschlusskasten in einem privaten Keller war, was angeblich weder m-net noch der Vermieter wussten. Zudem wäre der Zutritt nicht einmal erforderlich gewesen, wie ich nachher herausgefunden habe: Bei einer Nachbarin hatte der Techniker kurz vorher eine Möglichkeit gefunden, die Installation trotzdem durchzuführen. Ein Armutszeugnis einer Firma wie m-net. Für Neukundenwerbung 250€ - dafür ist anscheinend Budget da...

19. lokakuuta 2023

Vertragsbeginn 2021, es wird keine Kündigung akzeptiert

Mein Vertrag begann im Jahr 2021, Mindestlaufzeit 24 Monate, Kündigungsfrist 1 Monat. Mnet sperrt sich die Kündigung anzunehmen. Was ist passiert ? Dieser Vertrag ist ein Vorvertrag für eine Glasfaserumstellung, wo noch nicht klar war, wann die Umstellung sein wird. 3 Jahre später, 2024, behauptet Mnet, die Anschlußbedingung sei noch nicht erfüllt, der Vertrag kam immer noch nicht zustande, die Mindestvertragslaufzeit von 24 Monaten hat noch nicht gegriffen, keine Kündigung möglich bzw. Kündigung nur möglich bei einer Einmalzahlung von 149 Euro, durch eine außerordentliche Kündigung. Glasfaserverlegung dauert weiterhin an und es ist immer noch nicht klar, wann die Umstellung sein wird. Schade. Ich war bis jetzt sehr zufrieden !

20. huhtikuuta 2023

Grauenhafter Anschlussservice

Grauenhafter Anschlussservice, Karte des Technikers war eingeworfen bevor Tür geöffnet werden konnte. Man sah nur noch das Auto davon fahren. Und dann wird das ganze mit 70€ auf den Kunden abgewälzt. Ganz stark.

5. huhtikuuta 2024

M-net stellt keine für Fritz!Box7590geeigneten Zugangsdaten zurVerfügung

M-net stellt keine für T-Com Fritz!Box passenden Zugangsdaten (Kundenportal) zur Verfügung so dassnach Abschaltung durch die T-Com kein Fedtnetz mehr nutzbar ist. Zum Monatsende nach Kündigungsdatum ist dann auch kein Internet mehr verfügbar. Die Fritz!Box 7590 kann aufgrund der von M-net mangelhaften Zugangsdaten nicht konfiguriert werden. Der Endverbrauchr kommt nicht darum herum, den Router von M-net zu erwerben, auch wenn bei Vertragsanpreisung an der Haustür der Vertreter anderslautend agiert. Auch wird dem Kunden zugesichert, dassM-net einen Support gewährleistet, welcher einem bei der Einrichtung hilft. Das ist mit Nichten so. Wir sind tagelang ohne Internet und ohne FN, ohne dass man bei M-net jemand fähiges erreichen könnte. Der Vertreter, der die Provision für den Vertragsabschluss erhalten hat ist längst nicht mehr in der Gegend und schildert später im Telefonat, dass sich im Support kaum jemand auskennt.

1. maaliskuuta 2024

Richtige betrüge

Richtige betrüge
Der ganze Verein nur voll mit Betrügern
Richtige assozile Leute
Ein Haufen Betrüger...egal ob die Bauern die vor deiner Tür klingeln oder die Leute am Telefon am Frankfurter Ring
Alles Betrüger
Unterschreibt nix ...das ist alles Betrug

25. tammikuuta 2024

Ständig Ausfälle und Katastrophaler Kundenservice

Kundenservice sehr schlecht. Internet fällt sehr oft aus, eine Störung wird aber nur angenommen, wenn man anruft und bestätigt das die Kabel richtig angeschlossen sind. So wird den Verbrauchern das Geld aus der Tasche gezogen. Mitarbeiter sind unfreundlich und nicht an einer Lösung bemüht. Ich dachte PŸUR ist schlecht aber Mnet schafft es noch schlechter zu sein kann nur davon abraten um Probleme zu vermeiden. Das Internet wenn es mal geht ist auch sehr instabil und hat oft Ausfälle.

26. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Dreck Anbieter, bitte auf 1&1 wechseln.

ich habe die letzte 2 Monate ohne Internet Anschluss in meiner Wohnung gewartet. Keine Rückmeldung, gar nichts. Jedes mal muss ich mich anrufen und fragen warum es solange dauert und dann kam immer ein Antwort 'Die Kollegen haben es vergessen ihren Akt weiterzumachen'.

5. joulukuuta 2023

Lüge bei den Vertrieblern

Lüge bei den Vertrieblern, Lüge bei der Geschwindigkeit,Lüge beim Service, Lüge beim Preis. Nache dem Wechsel geht nix mehr.!!! Langsam, keine versprochenen Programme, Service von kaum deutsch sprachigen (sorry für die Zuwanderer) Lösungen NULL Einzige Antwort: Dann kündigen Sie doch

1. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Sehr stabiles DSL

Habe mich früher leider von negativen Trust-Pilot Bewertungen über M-Net abschrecken lassen ! Nachdem ich bei Nachbarn aber nur gute Erfahrungen vernommen hatte, bin ich vor einigen Monaten nun doch zu M-Net gewechselt. DSL-Netz erwies sich als sehr stabil. Service antwortet prompt bei Rückfragen.
Das Problem mit Trust-Pilot Erfahrungen ist meiner Meinung nach dass überwiegend Bewertungen von Leuten abgegeben werden die irgendein Problem haben. Die große Masse der Zufriedenen schreibt keine Bewertungen !

23. lokakuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

The least bad available?

I switched from an aging DSL line to glass fiber with M-net. I was fooled multiple times: first, the website says you only need a "WiFi router" when it's a modem you need. But I had an old box, which the installation technician said would work. It didn't, because it was incompatible.
And keep in mind that you still get a DSL signal into your home because of the old installations - FTTB, then G.fast; it's strange that such a weird workaround is used.
Despite being very friendly, the technician left without the system working and left a small mess behind (old cables and whatnot).
The customer service in English is a nice touch but they can just remediate and didn't offer any compensation for being without internet for 4-5 more days...

28. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin