Mister Spex Arvostelua

1 442
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Je suis originaire de Nancy comme Mister Spex c'est donc assez naturellement que j'achète mes lentilles à cette société. J'ai cependant remarqué à plusieurs reprises que les délais de livraison sont... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

La dernière fois que j'ai commandé, je vous aurais mis qu'une étoile car la livraison a duré presque 15 jours et quand j'appelais chez vous j'avais des gens qui parlaient anglais, je n'arrivais pas à... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Enchanté de cette commande de lunettes. Monture Oakley avec verres premium avec effet lotus, au top ! Pareil que chez l'opticien mais bien moins cher et finitions extra. Livraison du colis impecca... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Silmälasien tukkumyynti
  2. Piilolinssit
  3. Optikko
  4. Aurinkolasit

Yrityksen kirjoittama

Choisissez confortablement depuis chez vous dans la boutique en ligne de Mister Spex vos lunettes de vue, vos lunettes de soleil et vos lentilles de contact parmi un large choix de marques ! Nous avons lancé une manière moderne d´acheter des lunettes, mariant les avantages de la vente en ligne et l´expérience d’une équipe d´opticiens hautement qualifiés travaillant dans nos propres ateliers. Nous offrons une grande sélection de produits, des prix plus compétitifs et transparents ainsi qu’un processus de commande simple et intuitif. Découvrez la nouvelle façon d’acheter des lunettes!

Yhteystiedot

(1 442)

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes désolés pour le retard de votre envoi.
Des retards inhabituels peuvent parfois survenir lors de l'expédition.
Nous sommes à votre disposition pour vous informer pendant le processus d'expédition de votre commande.

Prix

Prix, très commerçant, ponctualité, honnêteté. En bref très très bien et rien à dire. Tout est super parfait

17. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Une commande jamais reçue sans savoir…

Une commande jamais reçue sans savoir pourquoi. Aucun numéro de commande. En attente de remboursement sans explication après avoir commandé il y a 3 semaines.

5. lokakuuta 2024

Chère Madame Stéphanie,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons procédé au remboursement comme vous l'aviez demandé et il sera visible sur votre compte de crédit dans les 10 prochains jours ouvrables.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une bonne journée.

Saanut 4/5 tähteä

Livraison commande plus longue qu'avant

Bien mais... Je rebondis sur d'autres commentaires, clientes depuis de nombreuses années je m'aperçois que le délai de livraison est rallongé depuis quelques mois, donc si c'est urgent il faut patienter 10 jours..👎. Le Sav explique : que dans certains cas le délai peut être rallongé et patati patati... Mais je pense sérieusement commander sur un autre site.

9. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé mes lentilles le 2…

J'ai commandé mes lentilles le 2 octobre.Nous sommes le 12 et je n'ai toujours rien reçu ! Alors que vous dites que l'envoi se fait dans les 2 jours. M Duval

12. lokakuuta 2024

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes désolés pour le retard de votre envoi. En certaines occasions, au cours du transport, il peut y avoir des retards inhabituels.
Nous avons pu vérifier que notre service clientèle a déjà été en contact avec vous à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez des questions concernant la livraison.

Saanut 1/5 tähteä

Très déçu de la prise en charge sous…

Très déçu de la prise en charge sous garantie qui m'a été refusé . la monture cet cassé en enfilant mes lunettes dans mon casque moto ,35 ans que je porte des lunettes et 35 ans que je fais de la moto ,première fois que je rencontre ce type de problème due a une monture en plastique de mauvaise qualité .c'était ma quatrième paire dans cette entreprise .Très déçu

8. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Merci pour votre évaluation.
Conformément à ce que nous vous avons indiqué, les conditions de garantie doivent être appliquées.
Nous vous remercions de votre confiance dans notre site web depuis des années, et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes.

Saanut 3/5 tähteä

Retards de livraison depuis un an et demi

Depuis de nombreuses années, j'avais toujours été très satisfaite de Mister Spex, mais c'est la troisième commande de suite (soit depuis un an et demi) qui est livrée plus tard que prévu. Je suis plutôt déçue par ces retards, d'autant plus que la première fois, où le retard a été très important, le SAV n'a pas été performant du tout.

14. syyskuuta 2024

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes désolés pour le retard de votre envoi.
Nous avons pu vérifier que vous avez bien reçu votre commande. Dans des cas très particuliers, il peut y avoir des retards inhabituels pendant le processus d'expédition. Notre service clientèle est à votre disposition pour vous renseigner sur le statut de la commande.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin