Je suis originaire de Nancy comme Mister Spex c'est donc assez naturellement que j'achète mes lentilles à cette société. J'ai cependant remarqué à plusieurs reprises que les délais de livraison sont... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Bien mais... Je rebondis sur d'autres commentaires, clientes depuis de nombreuses années je m'aperçois que le délai de livraison est rallongé depuis quelques mois, donc si c'est urgent il faut patient... Näytä lisää
Enchanté de cette commande de lunettes. Monture Oakley avec verres premium avec effet lotus, au top ! Pareil que chez l'opticien mais bien moins cher et finitions extra. Livraison du colis impecca... Näytä lisää
Choisissez confortablement depuis chez vous dans la boutique en ligne de Mister Spex vos lunettes de vue, vos lunettes de soleil et vos lentilles de contact parmi un large choix de marques ! Nous avons lancé une manière moderne d´acheter des lunettes, mariant les avantages de la vente en ligne et l´expérience d’une équipe d´opticiens hautement qualifiés travaillant dans nos propres ateliers. Nous offrons une grande sélection de produits, des prix plus compétitifs et transparents ainsi qu’un processus de commande simple et intuitif. Découvrez la nouvelle façon d’acheter des lunettes!
Hermann-Blankenstein-Str. 24, 10249, Berlin, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
C'est la quatrième paire de lunettes que je commande à Mister Spec, étant très satisfait de mes lunettes.
C'est ma deuxième commande de lunettes de vue, équipées en verres progressifs.
Ayant retenu des verres premium, la qualité est au rendez-vous.
Les délais de traitement et d'envoi sont tout à fait corrects.
Site particulièrement sérieux et fiable. Je recommande.
La dernière fois que j'ai commandé, je vous aurais mis qu'une étoile car la livraison a duré presque 15 jours et quand j'appelais chez vous j'avais des gens qui parlaient anglais, je n'arrivais pas à voir quelqu'un qui parlait français, là par contre c'est décevant, alors il y a quelqu'un toujours sous la main qui parle français, vous vendez quand même en France, Cette fois-ci je mettrai 5 étoiles parce que tout s'est bien passé, la livraison a été sous 3 à 4 jours, pour moi c'est satisfaisant, mais j'aimerais bien quand j'appelle chez vous, que j'ai quelqu'un qui parle en français. Voilà c'est tout vous avez mon avis. Merci à bientôt.
Produit parfait, arrivé en 2e livraison car paquet écrasé . Le deuxième envoi était le bon mais paquet complètement ouvert, heureusement produit intact. Une attention particulière doit être faite à l’emballage
Cdlt
Je suis satisfaite, le produit est conforme, livré assez rapidement et le tarif très compétitif. Avec un bémol sur les services de Colissimo (service de tracking un peu confus qui motive le 4 etoiles). C'est toutefois largement compensé par la gratuité de la livraison.
Je commande depuis plusieurs années sur ce site et tout avait toujours été très rapide et les prix compétitifs.
Les choses ont bien changé...
Ma commande qui devait être livrée en 2 à 4 jours n’était même pas partie après 10 jours, et le service client fut désagréable en m’ordonnant de la patience !
Les prix quand à eux ne sont vraiment plus intéressants, en comparant ailleurs cela peut varier du simple au double...

Vastaus yritykseltä Mister Spex
Commande effectuée le 27 Nov 2024 et toujours rien reçu..
Contacté par tel à plusieurs reprises le service client reste incapable d apporter une réponse ..
3 ème commande en 5 ans...le service se dégrade beaucoup...
Aucune explication....

Vastaus yritykseltä Mister Spex
No communication for 2 weeks after purchase and suddenly the order was cancelled due to the item being unavailable but still purchasable on the website. I am still awaiting my refund. I have purchased at least 3 pairs historically from Misterspex but this experience is the end.

Vastaus yritykseltä Mister Spex
Les lunettes sont superbes niveau qualité prix c’est ok
Seul le transport a été un peu plus long que prévu, à prévoir si besoin pour un cadeau à une date précise
Date de livraison donnée mais non respecté pas de possibilité de suivre sa commande et pas de mail d'informations sur le suivi de commande et éventuel retard.

Vastaus yritykseltä Mister Spex
Colissimo ne m’a jamais livré et la commande est retournée chez vous alors que mon adresse était bonne et complète. J’avais besoin des lentilles au plus vite et malheureusement……. Je suis cliente chez vous depuis quelques années maintenant donc je vais faire une nouvelle expérience et vous repasser une commande mais j’espère que cet incident ne se reproduira pas !

grand choix de lentilles
rapidité d'envoi
réactivité avec un pb de livraison
service après vente extra
Casquette en réalité taille enfant, 12€ à ma charge pour le retour!
À éviter