Mister Spex Arvostelua

4 472
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Bin sehr happy mit meiner neuen, preiswerten Sonnenbrille. Ein Stern weniger für den zukünftigen Wunsch, etwas mehr Infos zu den Upgrades bei der Auwahl der Gläser, um eine bessere Entscheidungsbasis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rasche Umsetzung der Bestellung. Qualitativ hochstehend. Preis/Leistung mehr als nur "marktkonform"! Postweg at langwierig. Man sollte vielleicht dem Kunden, gegen Aufpreis, die Möglichkeit geben, ei... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das einzige was mich stört , das es keine Abwicklung über Klarna gibt. 1Vorkassa oder Kreditkarte (1- Lieferung dauert dadurch länger (2- hat nicht jeder Klarna Zahlung oder auf Rechnung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe schon öfter Brillen bei Mister Spex gekauft, bin bislang immer zufrieden damit gewesen. Einmal wurde sogar extra schnell bearbeitet, weil ich kurz darauf ins Ausland ging für 2 Monate und die Bri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Optikko
  2. Piilolinssit
  3. Silmälasien tukkumyynti
  4. Aurinkolasit

Yrityksen kirjoittama

Brillen, Sonnenbrillen und Kontaktlinsen online bestellen ✓ Kostenlos zu Hause anprobieren ✓ Einfach 50% sparen ✓ Ausgezeichneter Service und Partneroptiker in Österreich ✓ Jetzt Brillen günstig bestellen.

Yhteystiedot

Lieferung

Lieferung sollte schneller sein

16. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Spex

Lieber Kunde, Vielen Dank für dein Feedback.
Da die Lieferung aus Deutschland nach Österreich erfolgte, liegt eine Lieferzeit von 7 Tagen bereits im normalen bis schnellen Bereich des internationalen Standardversands.
Wir freuen uns, dass deine Kontaktlinsen bei dir angekommen sind, und senden beste Grüße aus Berlin.
Dein MisterSpex Team

Eine Lieferung nach dem Versand

Eine Lieferung nach dem Versand, die eine Woche dauert, im Jahr 2026, ist nicht normal. Nächstes Mal, wenn ich bei Mister Spex online bestelle, werde ich sicherlich einen Monat vor dem Urlaub machen, da sonst die Lieferung sehr lange dauert. Ich bin mit der Lieferung sehr enttäuscht, ansonsten alles in Ordnung.

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Spex

Lieber Kunde, Vielen Dank für deine Bewertung.
Der Versand nach Österreich erfolgt grenzüberschreitend, daher kann die Zustellung mitunter etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen.
Mit einer Lieferzeit von 7 Tagen wurde die Bestellung jedoch bereits recht zügig zugestellt.
Wir bedanken uns für dein Vertrauen und wünschen viel Freude mit den neuen Sonnenbrillen.
Mit besten Grüßen aus Berlin, dein MisterSpex Team

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung ist erneut nicht auffindbar…

Bestellung ist erneut nicht auffindbar und keine Sendungsverfolgung

8. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Spex

Lieber Kunde, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Bestellung nicht zugestellt und von der Post als verloren eingestuft wurd. Nach eingehender Prüfung haben wir eine Erstattung veranlasst.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und senden Beste Grüße aus Berlin, Ihr MisterSpex Team

Kontaktlinsen-Bestellung nicht erfolgreich

Ich habe Kontaktlinsen bestellt, die nie bei mir angekommen sind, da sie vermutlich verloren gegangen sind. Das wurde dann wie eine Retoure behandelt ohne weiterführende Info, mein Geld habe ich wieder bekommen.
Ich habe dann - nach langer Unterhaltung mit der KI - mit einem Mitarbeiter telefoniert, der netterweise meine Bestellung für mich wieder aufgegeben hat. Nur leider wurde die neu aufgegebene Bestellung kurz darauf wieder ohne Begründung storniert. Während eines erneuten Gesprächs mit dem Kundenservice wurde mir dann erklärt, dass die Bestellung storniert wurde, da sie keine Bestellungen für Kunden aufgeben und dass ich diese doch bitte selbst nochmal machen soll. In meinen Augen sollte ein Unternehmen immer dafür sorgen, dass die Kunden das bekommen, wofür sie gezahlt haben und ich sehe es überhaupt nicht ein, dass ich dann 2x den gleichen Bestellvorgang selbst machen muss, damit ich eventuell irgendwann meine Lieferung erhalte. Dass man die von dem Mitarbeiter für mich aufgegebene Bestellung extra storniert hat finde ich absolut lächerlich! Ich werde jetzt woanders meine Kontaktlinsen bestellen, Mister Spex scheint ja kein Interesse an Kundenzufriedenheit zu haben....

6. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Mister Spex

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist und Sie anschließend eine so frustrierende Erfahrung mit unserem Service machen mussten. Es tut uns leid, dass die Kommunikation und die Bearbeitung Ihrer Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit verliefen und widersprüchliche Aussagen getroffen wurden.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik ernst, um unsere internen Prozesse und den Kundenservice zu verbessern.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin