Bin sehr happy mit meiner neuen, preiswerten Sonnenbrille. Ein Stern weniger für den zukünftigen Wunsch, etwas mehr Infos zu den Upgrades bei der Auwahl der Gläser, um eine bessere Entscheidungsbasis... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Rasche Umsetzung der Bestellung. Qualitativ hochstehend. Preis/Leistung mehr als nur "marktkonform"! Postweg at langwierig. Man sollte vielleicht dem Kunden, gegen Aufpreis, die Möglichkeit geben, ei... Näytä lisää
Das einzige was mich stört , das es keine Abwicklung über Klarna gibt. 1Vorkassa oder Kreditkarte (1- Lieferung dauert dadurch länger (2- hat nicht jeder Klarna Zahlung oder auf Rechnung... Näytä lisää
Habe schon öfter Brillen bei Mister Spex gekauft, bin bislang immer zufrieden damit gewesen. Einmal wurde sogar extra schnell bearbeitet, weil ich kurz darauf ins Ausland ging für 2 Monate und die Bri... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Brillen, Sonnenbrillen und Kontaktlinsen online bestellen ✓ Kostenlos zu Hause anprobieren ✓ Einfach 50% sparen ✓ Ausgezeichneter Service und Partneroptiker in Österreich ✓ Jetzt Brillen günstig bestellen.
Yhteystiedot
Hermann-Blankenstein-Str. 24, 10249, Berlin, Saksa
- +43 1 9280711
- misterspex.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Zuverlässiges Produkt und unkomplizierter Bestellvorgang
Die Brillenbestellung funktioniert rasch und unkompliziert. Die gelieferte Brille entspricht genau der virtuellen Version (während des Bestellvorganges) Im Zuge des Bestellvorganges werden die möglichen Optionen gut erklärt, was die Entscheidungsfindung erleichtert. Die Qualität der gelieferten Brille und Gläser ist top. Den Gutschein für den Vertragsoptiker werde ich vermutlich nicht in Anspruch nehmen müssen weil alles super eingestellt ist.
Wie immer Schnelle Lieferung 👍
guter Preis und freundlicher Kontakt…
guter Preis und freundlicher Kontakt auf Nachfrage wegen der Lieferung
Qualität
Seit meiner Kindheit leide ich an Kurzsichtigkeit und war unzählige Male bei verschiedenen Optikern in Wien, wo ich jedes Mal viel Geld für Brillen bezahlt habe, deren Qualität nie wirklich überzeugend war.
Zum ersten Mal habe ich mich nun getraut, eine Brille online zu bestellen – und ich bedaure nur eines: dass ich diese Seite nicht schon viel früher entdeckt habe.
Ich habe einfach alle Werte aus meiner Brillenverordnung eingetragen, und nur wenige Tage später kam meine neue Brille an – liebevoll verpackt, mit einem wunderschönen Brillenbehälter und sogar einer kleinen, unerwarteten Aufmerksamkeit des Shop-Inhabers. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen. Die nächste Brille bestelle ich für meine Mutter und meinen Vater ebenfalls bei Ihnen, und ich werde diesen Shop all meinen Bekannten weiterempfehlen. 💕
Virtuelles Anprobieren der Brille
Die ausgewählte Brille kann virtuell anprobiert werden, so dass man sieht ob sie an steht oder nicht. Problemloses und schnelles verschicken.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Nur noch KI, keine Menschen, keine Hilfe - 0 Service
Seit Jahren habe ich gerne und fast schon regelmäßig Brillen bestellt - diesmal kam jedoch nach einer erneuten Bestellung auch nach Wochen an Wartezeit keine Brille an - kein Problem, kann ja mal Verzögerungen geben, also wollte ich den Kundenservice kontaktieren, aber den gibt es buchstäblich nicht mehr - es gibt keine E-Mail Adresse, der „Chat“ ist rein KI und versteht 0 und sogar am Telefon meldet sich nur noch die KI - es ist tatsächlich unmöglich mit einer menschlichen Person in Kontakt zu kommen.
Finde ich persönlich furchtbar und ist Grund genug für mich nie wieder dort zu bestellen.
Ob ich meine bereits bezahlte Brille noch bekomme nach der „Hilfe“ durch sämtliche KI‘s bleibt wohl noch abzuwarten.

Eine Brille ist gekommen von der 2
Eine Brille ist gekommen von der 2. fehlt jede Spur

Vastaus yritykseltä Mister Spex
Bestellung einfach untergegangen und dann zurückgeschickt worden
Meine Bestellung wurde einfach wieder zurückgesendet und nie zugestellt. Es hat allgemein lange gedauert bis ich einmal was von meiner Bestellung gehört habe, obwohl ich die Kontaktlinse schon dringend gebraucht hätte. Habe daraufhin aber mein Geld wieder zurückbekommen. Das hat dann zugegebenermaßen gut funktioniert.

Preis-Leistung einfach Top!
Die haben mir einfach eine gefälschte…
Die haben mir einfach eine gefälschte Brille geschickt und möchten, dass ich die Brille bezahle.

Vastaus yritykseltä Mister Spex
Meine Brille ist noch immer nicht a…
Meine Brille ist noch immer nicht a gekommen und anscheinend ist die Sendung angekündigt. Ich denke schön lamgsam wirds langweilig

Vastaus yritykseltä Mister Spex
Lieferung ist bis jetzt nicht…
Lieferung ist bis jetzt nicht angekommen. Chat kann mir keine Auskunft geben wo die Lieferung ist und wann sie ankommen wird.