He trabajado en una tienda de la Comunidad de Madrid. Información engañosa cuando te contratan y con ello te van mareando de tienda en tienda. Muy mala organización por parte de la contratación del p... Näytä lisää
tudo tranquilo, apenas desejava que a garantia de um produto comprado online pudesse ser ativada e resolvida em loja, pois quando pesquisei vi que a garantia deveria sempre poder ser pedida independen... Näytä lisää
La compra online genial, pero tuve un error al elegir el color del bolso. Así que solicité el cambio por el color correcto y no me respetaron el precio con descuento. Tuve que hacer devolución y una n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In November I bought a backpack for my daughter from the online store, as a Christmas gift. In January 2026 he started using the backpack, by March it could no longer be used because the entire left s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.
carretera C-55 Abrera-Manresa, km1.8, 08292, Esparreguera, Espanja
- (+34) 69 981 98 65
- tiendavirtual@misako.com
- misako.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
I am extremely disappointed with the Customer Serivice
I am extremely disappointed with the customer service and overall buying experience with Misako.
I purchased a bag from one of their physical stores, and after just two trips, the wheel and its support completely broke, making it impossible to stand and extremely difficult to move from the airport to my hotel. Given the brand's reputation, I expected better quality.
I contacted customer service via email, provided photos and my receipt, and was told that I could claim the warranty—but only in-store. Since I am currently outside the EU, this was not a viable option for me. When I asked for an alternative solution, I was told they could not help because the email support team only handles online store claims. However, they never provided a phone number or another contact for the physical store.
After waiting a week with no assistance, I searched for the store’s number and tried calling over 12 times, but no one answered. This level of disregard for customers is simply unacceptable.
According to EU Consumer Protection Laws (Directive 2019/771 on the Sale of Goods), businesses are responsible for ensuring product quality and must offer repairs, replacements, or refunds when products fail to meet durability standards. Yet, Misako has made no effort to provide a fair solution.
I would never purchase from this brand again nor recommend it to anyone. If you expect quality products and decent customer service, look elsewhere!

Diseños modernos y cómodos
Desde hace años confío en Misako. Me encantan sus diseños (soy fan de sus mochilas y bolsos bandolera) y sus precios

Gostei mala muito bonita
Gostei mala muito bonita. Só poderia ser um pouco mais pequena .

Vastaus yritykseltä MISAKO
Muy rápido los envíos y bolsos de buena…
Muy rápido los envíos y bolsos de buena calidad

Vastaus yritykseltä MISAKO
Ha sido rápido y eficaz el resultado…
Ha sido rápido y eficaz el resultado del pedido

Dependientas mediocres
La calidad de los productos no la valoro porque todos sabemos que,al precio que son no dejan de ser artículos de "trote",me gustan los diseños y los compro,punto pero ....por favor,que espabilen con el departamento de recusos humanos o que dejen de contratar "a dedo". Dependientas maleducadas que se enfrentan a los clientes faltando al respeto y con una soberbia y una actitud fuera de lugar (y mucho más ejerciendo sus funciones cara al público). Después de varias malas experiencias y,a pesar de llevar años comprando en esta tienda...me rindo. C.C Marineda A Coruña

Vastaus yritykseltä MISAKO
Porque os produtos são bons e cumpriram…
Porque os produtos são bons e cumpriram com as espectativas.

Vastaus yritykseltä MISAKO
Los bolsos están muy bien de precio
Los bolsos están muy bien de precio. Los diseños me gustan, y las entregas son correctas, pero su calidad no es la mejor. Un bolso que usaba a diario, se rompió a final de temporada.

Horario incorrecto
Hola
Escribo desde la puerta de la tienda Misako de Calle Nueva para que veáis como funcionan.
He mirado la web está mañana para confirmar que el horario sería el correcto, que estarían abiertos a medio día tal y como indican, pues vengo desde Arroyo de la Miel para poder cambiar un bolso y solo dispongo de 2 horas para poder hacerlo, en mi rato de la comida.
Pues bien, tienen un cartel en la puerta, que indica que está cerrado y que vuelven en 5 minutos, que disculpemos las molestias.
Pero claro, yo llevo ya más de 10 minutos esperando y aquí nadie abre la tienda.
Son las 14.15 y la tienda está CERRADA.
Para que no le pase lo mismo a otra persona, y claro, para indicar que no volveré por supuesto a haceros ninguna compra en esta tienda, ni en ninguna otra de vuestra cadena, menuda informalidad.
Porque al final he perdido mi tiempo para nada, y sin poder siquiera reclamarles porque ni siquiera cogen el teléfono.

Vastaus yritykseltä MISAKO
Cuento lo q me ha pasado
Cuento lo q me ha pasado, compro 2 bolsos iguales uno para mi y otro para regalo. El mío en una semana se estaba despegando todo el borde de la boca del bolso y deshilando una de las asas. No encuentro el tiket , voy a tienda y se lo explico, les digo día hora y quien me atendió, la compra fue en metálico. Qedan en preguntar si pueden hacer algo y hasta hoy. Se ve claramente q es un defecto de fabricación. Última compra a esta empresa. Chao ( río Shopping Valladolid)

No devuelven el dinero
No devuelven el dinero, Me regalaron un bolso y como me gustaba otro de la tienda lo compré mientras mi hija me traía el tiket, Tienen anotado en chiquitito delante del mostrador y no lo advierten bien . No regaléis nada de allí porque sólo les darán un vale, no se pueden devolver.