MISAKO Arvostelua 278

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

He trabajado en una tienda de la Comunidad de Madrid. Información engañosa cuando te contratan y con ello te van mareando de tienda en tienda. Muy mala organización por parte de la contratación del p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

tudo tranquilo, apenas desejava que a garantia de um produto comprado online pudesse ser ativada e resolvida em loja, pois quando pesquisei vi que a garantia deveria sempre poder ser pedida independen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La compra online genial, pero tuve un error al elegir el color del bolso. Así que solicité el cambio por el color correcto y no me respetaron el precio con descuento. Tuve que hacer devolución y una n... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

In November I bought a backpack for my daughter from the online store, as a Christmas gift. In January 2026 he started using the backpack, by March it could no longer be used because the entire left s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Laukku- ja matkatavaraliike
  2. Laukkukauppa
  3. Asusteet
  4. Käsilaukkukauppa
  5. Matkalaukkuliike

Yrityksen kirjoittama

En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Une service client charlatan.

Une service client charlatan.
J'avais commandé un sac le 3 janvier, arrivé le 6 janvier dans un point relais beaucoup trop loin de chez moi pour aller le récupérer.
J'avais contacté le service client par mail pour expliquer que le colis leur serait retourné; UPS a bien retourné le colis le 13 janvier.
Il y a un problème de suivi, le transporteur, dont j'ai contacté le service client, ne sait pas où est le colis et précisé que c'est à Misako de demander une ouverture d'enquête.
J'ai donc contacté le service client de Misako par mail qui m'a répondu que le colis était toujours en point relais!!!
Donc d'après eux, un colis peut rester 24 jours dans un point relais!!
Il n'ont fait aucune démarche auprès d'UPS et à présent ils ignorent mes mails...
Voilà à quoi s'en tenir si vous acheter en ligne et qu'il y a le moindre problème...
De mon côté je vais devoir faire intervenir DGCCRF
Commande N° 897468

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MISAKO

Nous regrettons sincèrement ce qui s'est passé et comprenons votre mécontentement. Nous tenons à vous assurer que dès que le problème est survenu, nous avons tout mis en œuvre pour y remédier. Cependant, étant donné que la société de logistique a renvoyé la commande, nous avons procédé immédiatement au remboursement correspondant, sans aucun problème.

Saanut 5/5 tähteä

Proceso de devolución muy ágil con…

Proceso de devolución muy ágil con Money, excelente trato del personal Misako del Splau. Sin duda facilitando el proceso.

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MISAKO

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos hace muy felices saber que el proceso de devolución con Money fue ágil y que Misako en Splau te brindó un trato excelente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciendo todo más fácil y agradable para nuestros clientes

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto. No me convenció el tamaño del bolso y lo devolví mediante entrega en tienda. En dos días, estaba el reembolso.

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MISAKO

¡Gracias por contarnos tu experiencia! Lamentamos que el bolso no fuera justo lo que buscabas, pero nos alegra que la devolución y el reembolso fueran rápidos. ¡Te esperamos pronto con más opciones que te encanten!

Saanut 2/5 tähteä

La aplicacion movil funciona muy mal

La aplicacion movil funciona muy mal. Lenta y tediosa.
Te incluye la forma de pago Paypal pero no es posible se queda en blanco.
En tu cuenta personal no pone nada mas que tu direccion y tus compras. Estoy buscando la opcion de formas de pago.
Me ha pasado que en otras compras, quizas por mi error y al no poder pagar con Paypal y tener que hacerlo por Tarjeta, se ha quedado registrada y NO hay opcion de quitarla. No aparece en ningun lado. Es un poco inseguro.

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MISAKO

¡Gracias por tu comentario! Lamentamos que la app haya sido lenta y que PayPal no funcionara como esperabas. Estamos trabajando para que todo sea más rápido, sencillo y seguro, incluyendo la gestión de tus métodos de pago. Tu feedback nos ayuda muchísimo a mejorar la experiencia para todos.

No responden

Compré una maleta, Contacté unas 10 veces con el servició de atención al cliente y no me cogieron el móvil.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MISAKO

Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con tu maleta y con nuestro servicio de atención al cliente.
Sabemos que intentaste contactarnos varias veces y no recibiste respuesta, y te pedimos disculpas por ello. Estamos trabajando para mejorar y atenderte lo antes posible. Por favor, envíanos un mensaje directo para resolver tu caso rápidamente al mail tiendavirtual@misako.com

Saanut 1/5 tähteä

Horrible no vuelvo a comprar jamás

Horrible no vuelvo a comprar jamás, fui hacer una devolución de un pedido online y la dependienta solo hacía devolución con código qr y ese código no me aparece en ningún correo que según ella tenía que está, llamo por teléfono y nadie lo coje y cuando lo intento hacer por la app me deriva a la página principal
Aquí nadie da soluciones

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La antención al cliente nula

La antención al cliente nula, lo nunca visto. Compré un bolso por internet para recogerlo en tienda y cuando me llegó el correo de confirmación lo habían enviado a la tienda de otra ciudad. No existía la posibilidad de cancelar el pedido en ese momento o de subsanar el error. He estado una semana llamando a atención al cliente y de 50 veces que he llamado me han cogido una, me dijeron que me iban a procesar la devolución y sigo esperando porque el pedido sigue igual. Sigo llamando pero no contestan, tampoco contestan a los correos. Me parece vergonzoso que una marca reconocida tenga este sistema pésimo. No volveré a comprar aquí

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MISAKO

Lamentamos mucho la experiencia que tuviste con tu devolución y entendemos lo frustrante que debió ser. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Hemos tomado nota de tu comentario y hemos mejorado nuestros procesos de atención: ahora ofrecemos asistencia más directa tanto por teléfono como por email y cualquier problema que surja puedes contactar con nosotros

Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zero. J ai acheté un sac à dos beige à Barcelone dans la boutique Misako fin août et il ezt deja décousu aux bretelles, les bretelles s effritent. Je suis ultra déçue car pour 30€, le sac a dure 4 mois et demi. Officiellement zéro de chez zéro.

28. elokuuta 2025

Estafadores

Estafadores. Misako empresa online muy poco sería , no se OS ocurra hacer pedidos online que luego querais devolver , se quedan con la mercancía y con el dinero. Son unos sinvergüenzas. Se han quedado con dos pedidos míos , devueltos y el importe de los mismos. Les voy a denunciar a consumo

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä MISAKO

Hola, sentimos mucho la situación y entendemos tu malestar.

Hemos revisado tu caso y vemos que las solicitudes fueron cancelaciones realizadas cuando el pedido ya estaba en tránsito / ya había sido enviado. En esos casos, el pedido no puede anularse de inmediato, y el proceso correcto es que el paquete llegue a destino o nos sea devuelto por la mensajería para poder tramitar el reembolso.

En Misako no nos quedamos ni con la mercancía ni con el importe: si la devolución consta como recibida, el reembolso se gestiona.

En cuanto confirmemos el estado del envío y la recepción de la devolución , tramitaremos el reembolso según el método de pago original.

Gracias por tu paciencia y sentimos de nuevo las molestias.

Saanut 1/5 tähteä

Niegan solución ante desperfecto por comprarlo en otro país

Compré un bolso en Portugal el día 26/12/2025 y el día 12/01/2026 ya se le ha roto una cremallera mal cosida en menos de un mes. En tienda física y atención al cliente online en España no me dan solución por haberlo comprado en otro país ni yendo con el ticket. ¿Dónde está su GARANTÍA DE 2 AÑOS POR LEY, señores?. No estoy pidiendo un cambio, estoy RECLAMANDO UN DEFCTO que ha salido en 18 días. ¿Qué hago con el bolso roto que NO ME HA DURADO NI UN MES, tirarlo?.

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MISAKO

Muchas gracias por contactarnos y sentimos mucho lo que te ha ocurrido.

Queremos aclararte que, si deseas hacer un cambio o devolución, este trámite debe realizarse en el país donde se realizó la compra, ya que cada tienda aplica sus procesos de devolución locales dado que las ofertas, promociones o precios pueden variar.

Mala atención

Hoy fui a la tienda que está en la lilla la atención de la chica muy ma la atención .No recomiendo

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MISAKO

Lamentamos mucho que tu visita a la tienda en La Lilla no haya sido satisfactoria. Agradecemos que nos hayas compartido tu opinión y sentimos que la atención de nuestra colaboradora no haya estado a la altura de tus expectativas. Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio y esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro

Saanut 1/5 tähteä

Malísima calidad de los productos

Compré un neceser de polipiel, y a los 4 meses de usarlo empezó a deshacerse completamente en trocitos pequeños , a los 6 meses para tirar .
Volví a comprar ahí una mochila de tela vaquera pensando que eso daría mejor resultado, aparentemente estaba bien, el día que la estrené, me avisaron por la calle que se me iba cayendo la cartera por el fondo de la mochila, al coserla no cogieron las dos telas y por poco pierdo todo, el agujero era de 8 cm.
Compré una cartera negra que me pareció de mejor calidad. Tardé unos 6 meses en cogerla para pasar ahí todo lo de la antigua pero ya no pude, sin estrenar y estaba ya deshaciéndose igual que el neceser, no sé le podía ni tocar.
Para poner el final , decir que las empleadas muy antipáticas, por lo menos con las que me coincidió hablar, ninguna solución, bordes , etc.
Nada recomendable este sitio y menos si es para comprar un regalo. Quedas fatal seguro!!!!!

8. toukokuuta 2025

PESIMA CALIDAD

He comprado 3 bolsos... Y no vuelvo . A los 3 se les rompieron las cremalleras... El ultimo con 10 dias de uso. A otro tb le duro el forro interior menos que un caramelo a la puerta de un colegio. Pésima calidad!!!!!!!!

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä MISAKO

Lamentamos profundamente leer sobre su experiencia con nuestros bolsos. Su comentario nos preocupa mucho, y entendemos totalmente su frustración por los inconvenientes que ha tenido con las cremalleras y el forro interior.

Queremos informarle que estamos revisando la situación de manera inmediata para identificar la causa de estos problemas y evitar que se repitan. Su satisfacción es muy importante para nosotros, y le aseguramos que estamos tomando medidas para mejora.
Nuevamente, le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecemos su paciencia mientras trabajamos en esto.

Todo correcto

Todo correcto, rápido y amable. Un 10.

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä MISAKO

Muchas gracias por tu comentario

Bolso-mochila se abre solo

Compré un bolso-mochila con cierre de cremallera en la parte superior. Pues desde la tercera vez que lo use, al colgarse el bolso como mochila y caminar, la cremallera se separa del movimiento y se abre totalmente el bolso. Lo peor es que al tenerlo en la espalda no te das cuenta, y cualquiera puede meter la mano. Ahora tengo que dejar la cremallera forzada a la mitad, para mantenerlo algo cerrado. Son malísimos, que una cremallera de un bolso se abra solo con el caminar.... No hay nada más que comentar

1. huhtikuuta 2025

Relación calidad precio nefasta

Relación calidad precio nefasta. La confección no es buena. Compré un bolso y al poco tiempo se descosio un lado del bolso, he ido presencialmente a la tienda para gestionar una solución pero no había interés en ello, de hecho todo eran pegas, así que me despedí diciendo," con no volver a comprar"

19. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin