Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Früher war Mirácoli Kult, heute ist es nur noch eine bodenlose Unverschämtheit. Erst streicht der Hersteller heimlich den legendären Käse, dann wird an der Würzmischung gespart und die Sauce ist mittl... Näytä lisää
Alles was miracoli geil gemacht hat ist weg. Gewürzmischung halbiert, schmeckt auch nur noch nach Salz. Soße hat gar keinen Geschmack mehr. Käse weg gespart. Ist jetzt das schlechteste Nudelprodukt au... Näytä lisää
Geschmack gut, Mett mickrig und dafür zu teuer
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Miracoli früher lecker...heute kein…
Miracoli früher lecker...heute kein Käse mehr, die Kräutertomatensosse schmeckt gruselig. Dafür viel zu teuer und 3 Personen werden nicht satt !!! Werde das Produkt nicht mehr kaufen !!
Heute das letzte Mal.
Heute das letzte Mal.
Was wurde hier gemacht?
Dass der Käse weg ist..okeee.
Aber inzwischen schmeckt es nicht mal mehr.
Da schmecken die der Konkurrenz für viel günstiger annähernd wie Miracoli, nur besser.
Tschau und in dem Fall, Danke für Nichts.
Ihr habt einen Kult kaputtgespart.
Gratulation!
Wo ist die Kräutermischung hin?
So, ein Mist. Die Würzmischung ist keine Kräutermischung mehr. Kein Parmesan und für 3 Portionen, ist ja lächerlich. Der Geschmack der Kindheit ist verloren gegangen. Da wurde wohl zu viel gespart.
Ich werde Miracoli nicht mehr kaufen.
Schade!!!!!!!
Einst ein leckeres Schnell
Einst ein leckeres Schnell - Gericht. Nun eine Lach-Nummer, Gewicht wurde reduziert, geschmacklich ekelhaft(muss man nachwürzen) und für 3 Portionen?????? Schaut euch den Inhalt an. Parmesan wurde ja angeblich aufgrund der geringen Nachfrage weggelassen! Das ist blanker Hohn! KOSTENERSPARNIS! Ich bin immer dafür, dass Traditionsmarken erhalten bleiben, aber nicht bei solchen, die uns Endverbrauchern an der Nase herum führen! Kauft lieber die Eigenmarken, da habt ihr mehr Inhalt, der Geschmack ist besser und auch viel günstiger.
Die Soße ist nicht mehr dieselbe wie…
Die Soße ist nicht mehr dieselbe wie von früher , schmeckt überhaupt nicht mehr werde Miracoli mir auch nicht mehr kaufen und der Käse fehlt auch.
sehr Schade
Miracolie "für Bolognese" gekauft
Miracolie "für Bolognese" gekauft. bekommen habe ich eine süß saure soße ohne jedwedes fleisch drin. auf der verpackung wird nirgends erwähnt das man fleisch zufügen muss. das ist totale veranuse!!! schmeckt obendrauf auch echt eklig irgendwie.
Kein echtes Miracoli mehr 😞
Ohne den geriebenen Parmesano kein echtes Miracoli.
Soße schmeckt auch nicht mehr wie es sein soll ....
Kaufe ich nicht mehr,da gibt es genügend Alternativen zum halben Preis...
ICH ESSE NUDELN MIT TOMATENSOßE
ICH ESSE NUDELN MIT TOMATENSOßE! SO EIN BLÖDSINN. WER IST DEN SO GIERIG UND RATIONALISIERT DEN PARMESAN AUS DER TEUERSTEN NUDELMISCHUNGEN IM SUPERMARKT?
SCHÄMT EUCH!
Ich liebe,...sorry liebte Spagetti…
Ich liebe,...sorry liebte Spagetti Miracoli.
Doch 3 Portionen echt,... die esse ich als Frau alleine ( normalgewichtig!)
ohne Parmesan und die Kräuter/Tomatensoße schmeckt nicht mehr wie früher. 😔 Ich wäre nachts dafür aufgestanden, doch so war es wohl meine letzte Packung, welche ich gekauft und gemacht habe. Schade!!
Nicht mehr der typische…
Nicht mehr der typische Miracoli-Geschmack. Deutlich zu wenig Sauce. Kein Hartkäse mehr dabei und für das Gebotene viel, viel zu teuer.
Absolut nicht mehr zu empfehlen. Viele Eigenmarken schmecken inzwischen sogar besser - zu 1/3 des Preises!
Enttäuschung
Leider bin ich sehr enttäuscht von Miracoli. In meiner Kindheit, Jugend und auch später noch, hab ich es geliebt. Nun hab ich es nach langer Zeit nochmal gekauft und bin sehr enttäuscht, da die Sauce den typischen Miracoli Geschmack verloren hat, außerdem fehlt der Parmesello und die Spaghetti schmecken auch anders.
Kauf ich leider nie mehr.
War schon mal viel besser