...ist schon lange nicht mehr das was es mal war, immer für eine kleine Mahlzeit gut gewesen, lecker gewürzt und mit Käse. Was man heute bekommt ist nur noch ein kaputtgesparter, geschmackloser und ü... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Leider bin ich sehr enttäuscht von Miracoli. In meiner Kindheit, Jugend und auch später noch, hab ich es geliebt. Nun hab ich es nach langer Zeit nochmal gekauft und bin sehr enttäuscht, da die Sau... Näytä lisää
Miracoli
Miracoli, Herstellungskosten ca. 20 Cent, Verkaufspreis fast 4 Euro und das mittlerweile ohne Käse, selbst Nacharmerprodukte kaufe ich keine mehr, da der Käse fehlt! - Ich würde mal sagen es war einmal, auch wenn mittlerweile Nudelsauce recht teuer geworden sind, billiger als Miracoli....
Ich habe gerade wegen dem Käse Miracoli gekauft, nun muss ich ihn extra kaufen, da kann ich auch günstigere Markenprodukten aus Italien kaufen. Manchmal spart man sich halt kaputt um 4-8Cent zu sparen, Käse war das eh nicht, aber er hatte das gewisse Extra.
Das ist nicht mehr das Miracoli meiner…
Das ist nicht mehr das Miracoli meiner Kindheit! 😡 Kein Parmesan mehr, die Tomstensauce schmeckt ekelhaft sauer und sonst nach nix. Am meisten aber enttäuscht mich die Kräutermischung: Menge verringert und fader Geschmack! 🤢🤮
Für mich nie wieder Miracoli!! 0 Sterne ‼️
Das Gericht meiner Kindheit...
Was man heute bekommt ist nur noch ein kaputtgesparter, geschmackloser und überteuerter Abklatsch dessen. Kleiner Tipp - das Mondo Italiano vom Netto kommt dem ursprünglichen Gericht sehr nah und das für's halbe Geld.
Man Kauf das Zeug völlig überteuert und…
Man Kauf das Zeug völlig überteuert und hat dann keinen Käse mehr dazu.
Es war einmal gut
Es war einmal gut, günstig und lecker. Heute sehr schlecht, teuer und schmeckt nach nix. Parmesan wurde ja auch gestrichen. Unfassbar und unverschämt. Von mir eine glatte 6 = Ungenügend
Sauce schmeckt nicht mehr wie früher
Sauce schmeckt nicht mehr wie früher. Total fad.
Nur noch schlecht
Kann mich den teilweise grottigen Bewertungen nur anschließen. Seit Mars das Produkt herstellt / vertreibt haben wohl etliche Lebensmitteldesigner ihr Glück versucht und dass unter dem Deckmantel der Kundenzufriedenheit die das aber gar nicht wollen. Letztendlich ein inzwischen überteuertes Produkt - vetrieben von einem Konzern der sich schon öfters aufgefallen ist Kunden zu täuschen
Ich habe Miracoli aus meiner Kindheit…
Ich habe Miracoli aus meiner Kindheit geliebt. Jetzt als Pflegefall habe ich mir esmal wieder bestellt. Es schmeckt nicht mehr so und es gibt keinen Käse mehr für den 3 fachen Preis anderer Produkte. Grausam.
Miracoli Geschmacksenttäuschung
Miracoli war früher das mit Abstand beste Nudelfertiggericht. Nach meiner letzten Erfahrung gestern werde ich es nicht mehr kaufen. Menge verringert. Kein Käse mehr. Sauce nicht mehr würzig. Wir reden hier nicht vom Preis, sondern vom Geschmack. Leider inzwischen unterirdisch.
Ein Stern
Ein Stern, weil ich mindestens einen geben muss- nach Jahren hatte ich wieder Bock auf Miracoli Klassik, und als ich die Schachtel aufmache, sehe ich, dass da gar kein Käse mehr drin ist. Google das und erfahre neue Rezeptur, naja, habe dann die Nudeln und die Sauce gekocht und ich muss sagen ich hätte einfach nur Tomatenmark nehmen können und jede Nudeln, die du günstig erwerben kamst ist leckerer wie die in dieser Verpackung. Resümee : Nudeln sind nicht mehr lecker. Sauce ist ne Katastrophe und es fehlt noch der Käse und das ganze für einen fetten Preis. Ich greife wieder zu Noname-Produkten ! So eine Enttäuschung!
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Miracoli konnte man früher mal als schnelle Mahlzeit genießen. Heute ungenießbar. Die Soße hat keinen Geschmack mehr , kein Käse mehr dabei. Jede billig Marke schmeckt besser
Miracoli war mal ein Name bei dem ich…
Miracoli war mal ein Name bei dem ich als halbitaliener früher geschmacklich richtig gut fand, und de reibe Käse (gefälschter Parmesan) war das I Tüpfelchen. Aber als ich vor ein paar Tagen so eine fertig sauce von miracoli aus dem Glas gekocht habe dachte ich mir wie kann man so eine minderwertig ekelhafte sauere nicht mehr rettbare Tomatensauce verkaufen und das für 4 euro oder so ähnlich. Absolute Frechheit genau so versaut man sich heute seine Kundschaft. Würde eine italienische Mama so was servieren würde, hätte sie kein kein Kind und kein Mann mehr. Früher riefen sie in der Werbung Miracoli ist fertig und jedes Kind kam an den Tisch heute, laufen sie weg.
Leider keine Null Sterne möglich !!
Leider keine Null Sterne möglich !!! Absolut ekelhafte Sosse !! Kein Käse dabei !!!
Kannst echt nemme essen pfui Teufel... früher mochte ich sie echt gern!! Dann lieber die billige vom Discounter !!
Miracoli WAR mal richtig lecker
Miracoli war mal richtig lecker. Heute fehlt Käse und die Soße schmeckt nach garnichts. Da schmeckt jede Billigpackung Spagetti mit Soße besser und Käse ist auch dabei. Werde es nicht mehr kaufen.
Miracoli früher lecker...heute kein…
Miracoli früher lecker...heute kein Käse mehr, die Kräutertomatensosse schmeckt gruselig. Dafür viel zu teuer und 3 Personen werden nicht satt !!! Werde das Produkt nicht mehr kaufen !!
Heute das letzte Mal.
Heute das letzte Mal.
Was wurde hier gemacht?
Dass der Käse weg ist..okeee.
Aber inzwischen schmeckt es nicht mal mehr.
Da schmecken die der Konkurrenz für viel günstiger annähernd wie Miracoli, nur besser.
Tschau und in dem Fall, Danke für Nichts.
Ihr habt einen Kult kaputtgespart.
Gratulation!
Wo ist die Kräutermischung hin?
So, ein Mist. Die Würzmischung ist keine Kräutermischung mehr. Kein Parmesan und für 3 Portionen, ist ja lächerlich. Der Geschmack der Kindheit ist verloren gegangen. Da wurde wohl zu viel gespart.
Ich werde Miracoli nicht mehr kaufen.
Schade!!!!!!!
Einst ein leckeres Schnell
Einst ein leckeres Schnell - Gericht. Nun eine Lach-Nummer, Gewicht wurde reduziert, geschmacklich ekelhaft(muss man nachwürzen) und für 3 Portionen?????? Schaut euch den Inhalt an. Parmesan wurde ja angeblich aufgrund der geringen Nachfrage weggelassen! Das ist blanker Hohn! KOSTENERSPARNIS! Ich bin immer dafür, dass Traditionsmarken erhalten bleiben, aber nicht bei solchen, die uns Endverbrauchern an der Nase herum führen! Kauft lieber die Eigenmarken, da habt ihr mehr Inhalt, der Geschmack ist besser und auch viel günstiger.
Die Soße ist nicht mehr dieselbe wie…
Die Soße ist nicht mehr dieselbe wie von früher , schmeckt überhaupt nicht mehr werde Miracoli mir auch nicht mehr kaufen und der Käse fehlt auch.
sehr Schade
Miracolie "für Bolognese" gekauft
Miracolie "für Bolognese" gekauft. bekommen habe ich eine süß saure soße ohne jedwedes fleisch drin. auf der verpackung wird nirgends erwähnt das man fleisch zufügen muss. das ist totale veranuse!!! schmeckt obendrauf auch echt eklig irgendwie.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.