Je suis tellement déçue malheureusement vous me dites que le colis a été réceptionné mais cette amie qui habite Magala devait effectivement recevoir mon colis mais n'a rien reçu ! A qui a t il été liv... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La presentación del envío es muy bonita. Se ve cuidada. Los zapatos son especialmente bonitos, con muy buenos detalles y buen material. En general, todo el producto se ve de mucha calidad en relación... Näytä lisää
Los zapatos muy bonitos, aunque para que se agarraran bien y fueran cómodas necesitaban más agujeros en la pulsera del tobillo. La calidad de la hebilla bastante mala, se movía. Lo peor es el servicio... Näytä lisää
Ha sido una sorpresa haberos conocido! Que bonitos los zapatos, me han gustado incluso mas al natural y además e importante, muy cómodos. Seguro que repetimos!!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fashion footwear followed by a message: never high enough | bizarre minimalism | law of attraction
Yhteystiedot
Calle Barbara de Braganza 6, 3D, 28004, Madrid, Espanja
- +34722865638
- hola@mimshoes.com
- mimshoes.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El producto ha llegado en perfecto…
El producto ha llegado en perfecto estado. Es tal cual aparece en la web y la calidad maravillosa. Gracias!!!
No tiene telf de contacto para poder…
No tiene telf de contacto para poder comunicarse con ellos en caso de tener algún problema con el pedido
No cumplen con el tiempo establecido de envio,en mi caso llevo más de una semana esperando mis sandalias
No puedo valorar calidad, comodidad ni nada porque todavía no he recibido mi pedido
Envío lento y sandalias incómodas.
Realicé el pedido un miércoles y no lo prepararon hasta el lunes siguiente.
Una semana tardó en llegar desde que hice el pedido.
Por otro lado, las sandalias Greta Petit son bastante incómodas.
Me hicieron heridas por todo el pie.
La comunicación fue bastante complicada…
La comunicación fue bastante complicada y los plazos de envío no se cumplieron.
He solicitado un cambio de talla y…
He solicitado un cambio de talla y llevo bastante tiempo esperando y no llegan .Ademas intento hablar con atencion al cliente y me atiende un mensaje automatico y no hay manera de que te solucionen la duda .El servicio es nefasto
Ya he comprado varias veces lo mano es…
Ya he comprado varias veces y todo perfecto.
lo malo es el reparto/mensajería que puse que me llamaran y no lo hicieron y aun encima dejaron el paquete en otra casa sin mi autorización.
Genera mucha inseguridad....
Sigo esperando mi pedido
Sandalias comodisimas....ahora estoy…
Sandalias comodisimas....ahora estoy esperando q las q quiero esten disponibles....gracias
Buena calidad y entrega y atención al…
Buena calidad y entrega y atención al cliente rápida
Diseño del zapato y comodidad
Diseño del zapato y comodidad, aunque no
Viene especificado el material del calzado
El zapato me quedaba muy grande pero lo…
El zapato me quedaba muy grande pero lo pude cambiar ain ningun problema
Muy buena relación calidad-precio
Muy muy buena relación calidad-precio. Las zapatillas están muy chulas, son muy cómodas y fáciles de limpiar con los productos adecuados. El envío fue rápido y todo bien.
Pasaron 10 días
Pasaron 10 días, el paquete nunca me llegó y aún así me piden una reseña
Muy fácil el proceso de compra
Atención al cliente no daba una…
Atención al cliente no daba una información clara ni certera.
Las botas son increíbles
Las botas son increíbles. El servicio de entrega también, todo muy rápido y facil
Todo muy bien
Todos los zapatos duelen y hacen…
Todos los zapatos duelen y hacen heridas, además claro luego no te los cambian porque están “usados”
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.