Mi Pequeno Angel Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Despues de meses sigo pendiente de recibir parte de mi pedido (ya lo doy por perdido) y no contestan a mis correos. Una web penosa. Seguramente se dedican a intermediar con alguna web china (la calida... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

MUY MAL SERVICIO. Cuando hice la compra decía de 1-3 días, no llegó y envié un email que no estaba interesada, me dijeron que estaba por llegar que no era posible, han pasado TRES SEMANAS y sigo sin r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

esto es una estafa, compran en china y nos hacen creer que es una empresa europea, en mi caso holandesa, en tres días tienes la compra, en mi caso en tres semanas no está, y encima con impuesto de imp... Näytä lisää

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

98 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

⭐️ Sensación total de engaño y estafa

⭐️ Sensación total de engaño

Compré un Scalextris para niño pequeño en la tienda online Mi Pequeño Ángel por 79,90 € y me siento completamente engañado. En su página web el producto se muestra como un sistema de coches con pistas grande, completo y de calidad, algo que no se corresponde en absoluto con la realidad.

Lo que recibí fue un maletín minúsculo, con muy pocas piezas y una calidad bajísima. Es un producto que no vale ni de lejos el precio que cobran y que está claramente sobrevalorado de forma abusiva.

Lo más grave es que, después de recibirlo, comprobé que el mismo set se vende en AliExpress por 14,99 €. Cobrar casi 80 € por algo que cuesta menos de 15 € en otras plataformas me parece una práctica muy poco ética y cercana a una estafa.

Para rematar, el servicio de atención al cliente es inexistente. Me respondieron al primer correo y, a partir de ahí, silencio absoluto, a pesar de haber vuelto a escribirles. Mucha promesa en la web, pero cero responsabilidad cuando surge un problema.

Una experiencia muy mala. No recomiendo esta tienda en absoluto y, desde luego, no volveré a comprar aquí.

12. joulukuuta 2025

UNA ESTAFA!!!!

UNA ESTAFA!!!!! Productos chinos que llegan directamente desde allí, de muy mala calidad y que no tienen nada que ver con las fotos que muestran en su web. Ofrecen descuentos altísimos que son repito una estafa, los precios que pagas por esos productos aún con el descuento que te ofrecen siguen siendo altísimos, muy por encima de lo que realmente valen.

16. joulukuuta 2025

Estafa, no compréis.

He pedido un juguete que me ha costado 60€, una verdadera basura, ha tardado mucho y no vale lo que cuesta, un timo en toda regla y si quieres devolverlo tienes que pagar los gastos de envío a Holanda.

15. joulukuuta 2025

Es una estafa

Es una estafa, compré un juguete de 64€,y viendo que me enviaban correos que no correspondían, empece a investigar y me di cuenta que caí en la trampa. He denunciado su página en Instagram. No comprèn!!

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El día 1/12/2025 hice un pedido del…

El día 1/12/2025 hice un pedido del tren creativo de juguete hoy día 15 de diciembre. Todavía no ha venido. Me meto para seguir el envío y pone entregado. Es imposible contactar con esta empresa solo por correo electrónico y te contestan cuando quieren.

15. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Decepción

El juguete está bien pero la compra on line no. Aunque dicen que la entrega es de 1 a 3 días hay una información oculta que matiza y dice que sale del almacén entre 1 y 3 días y la entrega es entre 6-10 días laborales. Mi juguete llegó pero tarde para la celebración por lo que tuve que comprar otra cosa. No volveré a comprar por publicidad engañosa

11. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Muy mala experiencia con “Mi Pequeño…

Muy mala experiencia con “Mi Pequeño Ángel”.
Hice un pedido que se retrasó casi un mes. Pedí la devolución del dinero y la empresa nunca respondió. Finalmente, tuve que reclamar al banco, que me devolvió el importe.
Aun así, un mes después, apareció un repartidor a las 21:30 sin previo aviso con un paquete en mal estado, que rechacé recibir.
He visto muchas reseñas con experiencias parecidas, lo que demuestra un servicio muy poco fiable y nada transparente.
En mi opinión, su publicidad es engañosa y su atención al cliente inexistente.
No recomiendo comprar en esta tienda.

31. lokakuuta 2025

Hola Maria,
Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos mucho los problemas que ha tenido con la entrega y el servicio. Queremos revisar su caso y mejorar la situación. Por favor, contáctenos por correo electrónico con los detalles de su pedido para que podamos ayudarle directamente.

Es una estafa

Es una estafa. Ha tardado muchísimo en llegar y cuando le digo que ya no lo necesito que quiero devolverlo porque era para un regalo y ha llegado tardísimo, me dicen que tengo que pagar yo los portes de la devolución y encima me descuentan también los portes del envío. Un timo.

1. lokakuuta 2025

Hola Ana,
Gracias por tu comentario. Lamentamos que la entrega se haya retrasado y que la experiencia de devolución no haya sido satisfactoria. Los costes de envío siguen las condiciones indicadas al realizar la compra, pero si deseas que revisemos tu caso y busquemos una solución, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente.

Hice ayer una compra en esta web

Hice ayer una compra en esta web
Y me metí en las reseñas y empecé a leer cosas negativas y que los productos eran AliExpress.
A los dos minutos de hacer la compra envíe un email que quería hacer una cancelación de la compra.
Antes de que el producto fuese enviado si mi consintiendo y no haciendo caso a los seis emails que envié para cancelar la compra.

No os aconsejo comprar nada en esta web

19. lokakuuta 2025

Hola,
Gracias por tu comentario. Lamentamos que no hayas podido cancelar tu pedido a tiempo. Normalmente los pedidos se procesan rápidamente, pero entendemos tu frustración. Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos revisar tu caso y ayudarte.

Saanut 1/5 tähteä

Compré un juguete por 30€ que vino en…

Compré un juguete por 30€ que vino en caja de cartón marrón directo desde China. Tardo 2 semanas en llegar y descubrí que el mismo juguete se vende en Ali express por 5€.
Irrespetuoso y engañoso posicionarse cómo tienda de juguetes ecológica y didáctica cuando te lo mandan directo del chino de forma cutre.

18. lokakuuta 2025

Hola Esperanza,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que el producto y la entrega no hayan cumplido con tus expectativas. Por favor, contáctanos directamente con tu número de pedido para que podamos revisar la situación y ayudarte a encontrar una solución.

Estafa absoluta

Estafa absoluta. Traen los regalos de china o otros países lejanos sin ningún tipo de control.

15. lokakuuta 2025

Hola Marcos,
Gracias por tu opinión. Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Por favor, contáctanos directamente para que podamos revisar tu pedido y ayudarte a encontrar una solución.

Saanut 1/5 tähteä

TIMO: imposible repetir, imposible recomendar

Un absoluto timo, desafortunadamente andábamos buscando un regalo original y compramos directamente en esta web antes de leer los comentarios de Trustpilot: ponía que el juguete estaba en stock (1-2 días) y tardó más de dos semanas en llegar, venía directamente de China y es un juguete de malísima calidad, faltaban piezas y encima con pinta de estar usado ya que la caja estaba cerrada con un celo, lo que le daba un aspecto malísimo al paquete. No lo hemos devuelto porque la devolución es a Países Bajos y, como ya dicen otros comentarios, los gastos de envío para dicha devolución corren de tu cuenta. Con la cantidad de webs que hay, innecesario comprar en ésta y así ahorrarte la espera y el desencanto cuando se recibe lo pedido. Imposible repetir, imposible recomendar.

10. lokakuuta 2025

Hola Paloma,
Gracias por tu opinión. Lamentamos mucho que la experiencia con tu pedido no haya sido satisfactoria y que el producto no cumpliera con tus expectativas. Por favor, contáctanos directamente para que podamos revisar tu caso y buscar una solución adecuada.

ESTAFA. Es una empresa fantasma. ESTAFA

Es una empresa fantasma. Te cobran y no envían nada. El teléfono no funciona y no responden los mail. ESTAFA, ESTAFA

28. syyskuuta 2025

Hola Carla,
Gracias por tu comentario. Lamentamos mucho que hayas tenido problemas con tu pedido y la comunicación. Por favor, contáctanos directamente para que podamos revisar la situación y ayudarte a encontrar una solución.

Saanut 1/5 tähteä

No volveré a comprar calzado para mi…

No volveré a comprar calzado para mi hijo jamás en ésta web. Me enviaron una talla demasiado grande porque su tabla de medidas no es clara. Cuando les pedí que me cambiaran los dos pares que había comprado me pidieron 29,90€ por enviarme unas zapatillas nuevas. Yo quería cambiarlas, no otros dos pares. Pero para éso tendría que pagar yo la devolución hasta Holanda. Vamos... de traca. Y llevo desde el 6 de septiembre con emails para allá y para acá. Estamos a 30 de septiembre y sigo sin solución. Muy poco profesionales, la verdad.

6. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Me han encantado los zapatos esperando…

Me han encantado los zapatos esperando que a mi peque le queden bien para poder disfrutarlos

28. elokuuta 2025

Hola Maria,
¡Qué bueno escuchar que te han encantado los zapatos! Esperamos que le queden perfectos a tu peque y que los disfruten mucho. ¡Gracias por tu comentario!

Saanut 4/5 tähteä

Agencia de transportes horror, juguete fantástico

Compré un juguete y casi no llega en el tiempo estipulado. La agencia de transportes fatal, en dos ocasiones dijeron que no me encontraba en casa cuando estuve esperando sin salir a ningún lado. Tanto la agencia de transportes como la tienda te contestaban con que esperaban que se solucionara la incidencia… todo esto deberían mirarlo bien y ver con qué tipo de agencias trabajan.
Doy 4 estrellas porque, a pesar de esto, el juguete que he comprado es genial. Mi sobrino quedó encantado con su maletín para atornillar, crear escenarios jurásicos y construir dinosaurios. Fue todo un acierto!!

30. elokuuta 2025

Hola Gemita,
Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Lamentamos los inconvenientes con la entrega, entendemos que fue frustrante. Nos alegra mucho saber que el juguete fue un éxito y que tu sobrino quedó encantado. ¡Gracias por tu paciencia y confianza!

Saanut 1/5 tähteä

Ojo, aunque el producto venga defectuoso, los gastos de devolución nos los hacen pagar a los clientes

Realicé un pedido de un juguete de 40€, cuya caja es el maletín de trasporte del juguete, es decir, la caja es parte del juguete. Cuando llegó el paquete, la caja venía totalmente deformada, rota y aplastada. Les envié un correo para comentarles que así no me servía el juguete, que quería devolverlo.Dedpues de varios correos, porque en un principio me ofrecían un descuento del importe, me enviaron otro juguete que llegó todavía peor que el primero. Y al comentárselo me dijeron que volvían a hacer un pequeño reembolso (en un principio 4 € y al decirles que no era un daño mínimo del juguete, que la caja es el maletín de trasporte del juguete, me ofrecieron 8€ de
reembolso) en el importe total (40€). Les dije que no lo aceptaba, que quería devolver los juguetes y que me devolvieran el importe entero. Me dijeron que lo llevara a Correos y que pagará los gastos de envío (que yo era la que tenía que hacerme cargo de los gastos de devolución).
Aquí está la gran estafa: Aunque en su página pone que se pueden devolver los productos, ellos no se hacen cargo del coste de la devolución, es el cliente el que tiene que pagar los gastos de devolución si quiere devolver algún producto, aunque el producto haya llegado en malas condiciones, como es mi caso.

13. elokuuta 2025

Es una falsa!

Es una falsa!! Te traen los productos de china sin ningun control de calidad. Ni siquiera empaquetados con su nombre, intermedian con un almacén de china y ya! Es tristísimo. Tarda semanas (como pedidos por ali xpress) aunq diria que todavia peor calidad. Te venden productos carisimos q en realidad valen poquísimo. Las tallas eran todas diferentes y aseguro que mala muy mala calidad. Es tienda FAKE! No compréis! Luego no devuelven!

12. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin