Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
esto es una estafa, compran en china y nos hacen creer que es una empresa europea, en mi caso holandesa, en tres días tienes la compra, en mi caso en tres semanas no está, y encima con impuesto de imp... Näytä lisää
Me encantó todo el pedido. Era un regalo y le gustó muchísimo. Tuvo mucho éxito Volveré a comprar sin duda
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Productos sin recibir
Despues de meses sigo pendiente de recibir parte de mi pedido (ya lo doy por perdido) y no contestan a mis correos. Una web penosa. Seguramente se dedican a intermediar con alguna web china (la calidad es de producto barato de Aliexpress)
Me encantó todo el pedido
Me encantó todo el pedido. Era un regalo y le gustó muchísimo. Tuvo mucho éxito
Volveré a comprar sin duda
esto es una estafa
esto es una estafa, compran en china y nos hacen creer que es una empresa europea, en mi caso holandesa, en tres días tienes la compra, en mi caso en tres semanas no está, y encima con impuesto de importación
Me encanto una vez puesto
MUY MAL SERVICIO
MUY MAL SERVICIO. Cuando hice la compra decía de 1-3 días, no llegó y envié un email que no estaba interesada, me dijeron que estaba por llegar que no era posible, han pasado TRES SEMANAS y sigo sin recibir el producto y no me quieren hacer un reembolso. NO COMPRAR AQUÍ
Muy descontenta con la compra
Muy descontenta con la compra. Antes de pedir las zapatillas medí correctamente el pie de mi hija de 13 meses, y seguí las indicaciones y la guía de tallas de la propia web, que indicaban que correspondía a la talla 15-18 meses. Sin embargo, al recibirlas, las zapatillas resultaron ser demasiado pequeñas y no se las pude poner. La atención por parte de la tienda fue rápida y en ese sentido no tengo ninguna queja. El problema es que la solución ofrecida fue totalmente insatisfactoria. Solicité la devolución dentro del plazo establecido y me indicaron que tendría un coste elevado. Me ofrecieron primero devolverme únicamente el 20% del importe y finalmente un 30%, por lo que solo he recuperado 9 €. Entiendo que una devolución pueda tener unos gastos, pero considero muy poco razonable que, habiendo elegido la talla siguiendo las indicaciones de la propia web, el cliente termine asumiendo prácticamente todo el coste de unas zapatillas que no ha podido utilizar. Además, la experiencia con la entrega tampoco fue buena, parece que la sea rápida (de 1-3 días) pero hay que leer muy bien los plazos, porque eso es el tiempo de envío… me di cuenta el mismo día de pedirlas y cuando solicité cancelar el pedido antes de que lo enviaran (porque las necesitaba antes) me dijeron que no podía ser, que me tenía q esperar a recibirlas. Luego encima llegaron tardisimo y pidieron disculpas por el retraso. Una lástima, porque esperaba mucho más de la experiencia de compra. La rapidez en la atención fue buena, pero la solución ante el problema me ha dejado muy insatisfecha y no volveré a comprar más.
Ah! Y te envían un email para que pongas tu opinión pero solo te da la opción de clicar a “satisfecho con la compra” sin opción a escribir nada se envía directamente, no caigais en el error de darle.
Encargué la manta para bebé…
Encargué la manta para bebé personalizada con el nombre y los Papis quedaron encantados.Muchas Gracias por Todo !!
He hecho un pedido el cual he pagado y…
He hecho un pedido el cual he pagado y tengo la factura pero nunca llego el numero de del pedido ni nada. He intentado recurrir pero te dan largas. UNA ESTAFA, NO COMPREIS.
Pagas y desaparece tu pedido, mucho cuidado!!!!
Hoy dia 31 sigo sin recibir mi…
Hoy dia 31 sigo sin recibir mi compra.Un desastre, llevo un mes esperando y nunca llega.No hacen nada,mandan correos sin parar. No compren aqui.
TE DICEN QUE TE HACEN UNA DEVOLUCION DDE DINERO Y HOY 15 DE AGOSTO UN MES Y MEDIO DESPUES SIGO SIN RECIBIRLA
Viene genial por si hay alguna fuga…
Viene genial por si hay alguna fuga durante la noche y así no tener que cambiar tooooodas las sábanas y el
Protector del colchón!!!
Y para el peque muy cómodo es anchito con una goma y no le molesta para nada! Una pena no haberlo descuerto mucho antes…
Menudos estafadores, y que falta de compromiso
Hola!! Esta empresa es una incompetente y nefasta, no se la aconsejo a nadie. Después de casi 4 meses de lucha y más de 15 correos (con los cuales parece que estás hablando con la pared) para que me enviaran un pedido que ya no me servía porque el destinatario ya había cumplido la edad máxima para usarlo, no te dan opciones de reembolso y el paquete ha llegado en mal estado. Desde luego, un error monumental no haber hecho caso a las opiniones, cero compromiso…ahora para enviar correos de venta con descuentos son los primeros. No sé cómo no cierran este tipo de empresas estafadoras y que hacen que la gente deje de confiar en la venta online, que será más práctica, pero a qué precio…
LADRONES
Buenas tardes
ESTAFADORES,LADRONES SINVERGUENZAS
Primero con truco hicieron que la compra fuera doble,escribí enseguida y me dicen que ya se ha enviado PRIMERA MENTIRA,porque en segundos no se envia jamas nada
No funcionan ninguno de los dos,y me dicen que eso es para la nocheMENTIRA,el video y foto que muestran es para el dia,que yo sepa ninhun bebé se baña a osvuras en un baño y ni en la piscina
Les pido el formulario para su devolucion,y no lo envian,si abres el enlace que ya viene por defecto,no da la opcion de escrinir nada
Me ofrecen devolver un 5 % de su valor,para que?si no funcionan
Me dan largas para que se me pase el.plazo de devolucion,asi una y otra vez montones de email,reclamando mi dinero ,pero como son LADRONES,imposible
Lo que no sé es como las autoridades no los detienen por estafa etc,deberiamos unirnos y denuncisrños a los medios de comunicacoon,a ver si asi les cierran les cierran el grifo a esta gentuzq
Rápidos en el envío
Rápidos en el envío, mejoraría el empaquetado de los zapatos. Los zapatos son cómodos para la bebe y blanditos que era algo que buscábamos para los primeros pasos.
¡CUIDADO! ESATAFA mandan un producto que nada tiene que ver
¡CUIDADO! Mucho ojo con esta página! A mi me han estafado y no responden desde atención al cliente! De primeras no están en España y el pedido tarda más de un mes en llegar. Cuando llega, nada tiene que ver con lo que has pedido, viene despegado, lleno de marcas de pegamento, vamos! No cumple la normativa europea para nada! Es peligroso para los niños! Te escriben muchos días después dándote largas y no te solucionan el problema ni te devuelven el dinero! NO COMPRÉIS NUNCA! ES UNA ESTAFA

El artículo es bonito
El artículo es bonito, aunque tardó en llegar más de los esperado.
Solo puedo hablar del envio
Solo puedo hablar del envio, Nefasto no doy 0 estrellas porque no se puede. Mas de un mes a la espera de un pedido que nunca llega. No cumplen con los plazos y la atención al cliente mas de lo mismo escribes y a los 3 dias te responden si te responden claro!!!!
**El pedido esta realizado el 10 de Junio, estamos a 18 de Julio, NO CUMPLIS los plazos, si hubiese leido antes las reseñas.... , correos exactamente 9, sin aclarar mi problema.

Vastaus yritykseltä Mi Pequeno Angel
Ojalá hubiese visto estas reseñas antes…
Ojalá hubiese visto estas reseñas antes de pedir. Busqué específicamente para escribir y desahogarme pues la compra en Mi Pequeño Angel ha sido una experiencia tan negativa.
Caí en la misma trampa que otros, donde dice “entrega de 3-4 días” y resulta que es 3-4 semanas! Según veo, esto viene de China y por eso tanta demora.
Adicionalmente, pedí dos vestidos (que son para un regalo que llevo a un viaje fuera de España) y después de que salía “enviado” me dicen que uno de los vestidos no está en “stock” y me dirigen a pedir otro. Yo les indiqué que quiero mi dinero devuelto y NADA.
Les escribo y siempre me llega el mismo email automático de una tal Hanna. Le contesto y vuelvo a recibir el mismo correo.
Son unos SINVERGÜENZAS, mentirosos, e irresponsables.
Ya doy por perdido mi dinero. Viajo en dos días (ya es viernes) y el segundo vestido no ha llegado.
Ojalá que esta reseña ayude a otros a NO COMPRAR DE ESTA GENTUZA.

Todo genial
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, pedí los conjuntos para mis hijos para el dia de mi boda, son 5 conjuntos, me llegan 2 super tarde, todo ok, me llegan dias despues 2 mas, las tallas mal, y aun me queda 1 por llegar. Me caso en 2 semanas y ni loca hago 1 cambio, solicito devolución y tengo que pagar yo el envio por un error de ellos! Lo raro es que esta estafa de tienda online siga abierta, la denuncia se la llevaran.

Compra recomendable
Le hemos comprado 3 zapatitos de verano y unas chanclas a nuestro peque y la verdad que la gama de productos es muy interesante y de buena calidad. Recomendamos la compra online en esta tienda, aunque hay que tener un poco de paciencia con el tiempo de envío ya que se demoran un poco (2 semanas aprox.)
Trustpilot-kokemus