Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Service client injoignable quelque soit l'heure ou le jour. Les demandes traitées en moins de 7 jours , ne le sont pas. Suivi erratique des dossiers. >>> Update de l'avis : Finalement le servic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Simple & efficace 🥰 j'adore & merci pour les 2 billets gratuits FUN RADIO LIVE MARSEILLE samedi 21 juin 2025 à 19:00 FREESTYLE CUP - ESCALE BORÉLY 🥳

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu un billet d'invitation et je suis allée sur le site du cirque Pinder. J'ai choisi une séance et les 4 billets gratuits m'ont été envoyé immédiatement sur mon adresse mail. Je suis super heur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un peu surprise d'avoir à réserver un billet pour une table ronde initiée par France Travail, mais rien d'insurmontable ! Billetterie claire, bien faite, fluide !

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumien lipunmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Weezevent fournit aux organisateurs d'événements et aux salles une solution de billetterie en ligne cashless pour tout type d'événements tels que des spectacles, concerts et festivals. La société possède des bureaux en France, au Royaume-Uni, en Espagne, au Canada, en Belgique et en Suisse.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Scam

I attended Corona Capital 2025 (held at Autodromo Hermanos Rodriguez; as I will note, the venue itself is not to blame for the following) primarily for the lineup, and in that regard, it delivered. Of Monsters and Men, Weezer, and James were all fantastic, and the venue itself was decent and comparable to other major international festivals. However, the logistical and financial experience was a massive disappointment.

The "Cashless" Scam: The most egregious issue is the refund process for the on-site wristbands. My balance has been sitting in the "Weezevent" system since December 8. Despite multiple follow-ups with the organizers and the provider over three months, I have received zero response and no refund. Even PROFECO has been unresponsive after two separate reports. It feels less like a technical delay and more like a deliberate attempt to keep customer balances.

Pricing and "Upgrades": The pricing is frankly ridiculous—200 MXN for a beer is steep even by international festival standards. Furthermore, do not waste your money on "upgraded" ticket options. The cordoned-off areas offered no better view or experience than General Admission. There was absolutely no tangible benefit for the extra cost.

While the music was top-tier, the lack of communication, the refusal to refund balances, and the predatory pricing have left me completely jaded. I will not be returning to Corona Capital. If you do go, spend the bare minimum and expect to never see your wristband balance again.

16. marraskuuta 2025

Paiement impossible

malgré de multiples essais, le paiement est toujours une galère, la page de redirection vers la banque pour valider le paiement reste bloquée. Plusieurs machines, plusieurs navigateurs, rien n'y fait, et ça m'arrive régulièrement sur plusieurs évennements.

23. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Franchement très déçue de mon…

Franchement très déçue de mon expérience à l’Illusion Tour à Perpignan.

Nous avions payé des places “Or”, en pensant bénéficier d’un certain niveau de confort et d’organisation. Sur le papier, cela semblait prometteur, mais dans les faits, c’était loin d’être à la hauteur.

Aucune numérotation des sièges, un placement totalement libre et surtout une organisation très approximative. Résultat : impossible de garantir les places correspondant au tarif payé, et un vrai sentiment d’injustice en voyant des personnes avec des billets standards accéder aux mêmes zones.

Quand on propose différentes catégories de billets, il est indispensable de contrôler les accès et de respecter les prestations associées. Sinon, cela revient à payer plus cher pour… rien de plus.

Dommage, car le concept est intéressant, mais l’organisation est clairement à revoir, notamment sur la gestion des zones et le respect des catégories de places.

22. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une plateforme de billetterie fiable et performante !

J'utilise régulièrement Weezevent pour acheter mes billets pour des événements, et je suis globalement très satisfait du service.
La plateforme est intuitive et permet de réserver rapidement ses places.

Ce que j'apprécie particulièrement :
- Interface claire et processus d'achat fluide
- Large choix d'événements disponibles
- Système de billetterie dématérialisée pratique
- Bonne réactivité générale du service

3. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Le paiement ne passe pas

Le paiement ne passe pas, soi-disant c'est ma connection internet qui ne va pas, ou mon antivirus alors que tout fonctionne pour les autres sites. Il est 17h30 un samedi, personne pour aider en ligne juste un bot. Donc pour rester chez soi, demander à Weezevent..

10. tammikuuta 2026

Abzocke und schlechter Support

Finger weg! Absolut nicht empfehlenswert!!!

Am 25.07.2025 beim Paul-Kalkbrenner-Konzert in Rosotock
wurden mir 100 € vom Konto abgebucht, die niemals auf meiner Cashless-Karte angekommen sind. Zuständig war der Support der AC2B GmbH / AB Cyberdrinks GmbH.

Nach mehrfacher Kontaktaufnahme kamen gerade einmal drei Antworten, in denen ich lediglich vertröstet wurde. Danach völliges Schweigen.
Keine Rückzahlung, keine Lösung, keine Antwort.

Stand heute:
✔ Geld wurde eingezogen
✘ Leistung nicht erbracht
✘ Support stellt Kommunikation komplett ein

Dieses Verhalten ist dreist, unprofessionell und schlicht nicht akzeptabel. Wer Geld von Kunden abbucht, trägt Verantwortung — diese Firma scheint sich dieser konsequent zu entziehen.

Ich erwarte umgehend eine Rückzahlung der 100 € oder zumindest eine klare Stellungnahme. Andernfalls bleibt nur der Eindruck, dass hier Probleme bewusst ausgesessen werden.

25. heinäkuuta 2025

Cirque Mondial

A fuir ! Demande de remboursement restée sans reponse !! cirque mondial qui a changé d'adresse sans en avoir été prévenu par la plate-forme... Nous nous sommes déplacés à Paris pour rien !!
Aucune réponse ! Ils ne prennent pas leur responsabilité ! Je deconseille A FUIR !!!

14. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

billets débités 2 fois !!!

2 billets achetés pour un évènement du lendemain, le site bug, je veux télécharger mes billets et mon adresse mail est introuvable, je recommence donc la procédure (3 fois en tout) et le lendemain de l'évènement, je découvre sur mon compte que j'ai été débitée 2 fois. Weezevent ne veut rien savoir, il faut voir ça avec l'organisateur mais l'organisateur ne veut rien savoir non plus !

19. syyskuuta 2025

Très déçue de l'organisation

J’ai acheté des places pour le Cirque Mondial et j’ai été très surpris de découvrir que le lieu du spectacle avait été changé au dernier moment pour un endroit beaucoup plus éloigné auquel nous ne pouvons nous rendre.
J’ai essayé de contacter le service client pour demander un remboursement, mais je n’ai reçu aucune réponse à mes e-mails, et la messagerie téléphonique semble constamment pleine.
À ce stade, je n’ai aucune solution ni information, ce qui est extrêmement frustrant. Une expérience très décevante.

5. joulukuuta 2025

12.09.2025

12.09.2025 - Paul Kalkbrenner Konzert in Wien. Uns wurde eine Cashless Card übergeben und wir haben versucht 150 Euro auf die Karte zu buchen. Das Geld ist dort nie angekommen, aber sehr wohl abgebucht worden. Das Unternehmen hat dazu nur argumentiert, dass das Geld auf eine andere Karte gebucht wurde. Aber was ist das mein Problem wenn ihre Technik nicht funktioniert? Wird jedenfalls rechtliche Konsequenzen haben.

12. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Aucune réponse ni remboursement suite à concert annulé

4 places de concert achetées pour le Festival International Cubano. Le concert est annulé (sans que l’on soit informés). Nous n’y sommes donc pas allés. Je demande le remboursement et depuis rien … personne ne répond. Personne ne rembourse les 140€ déboursés. Le Fic nous dit que weezeveny va rembourser puis disparaît.
Bien dommage d’habitude nous sommes plutot contents (mais en même temps nous n’avons jamais eu de problème avec un concert)

31. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Comment rendre les choses compliqués…

Comment rendre les choses compliqués sur des habitudes simples ! Arrivée à un guichet de paiement pour un Salon, normalement tu sors ta carte et quelques secondes plus tard c'est réglé et "anonyme". Là non, on te demande un CV et d'attendre pour recevoir un mail avec qr code à scanner..... La prochaine fois c'est demi tour !

18. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Service client injoignable quelque soit…

>>> Update de l'avis :
Finalement le service client s'est démené pour tenir leurs délais, et rendre une prestation parfaitement adéquate et sans reproches.
J'ai donc modifié la note en conséquence.

16. lokakuuta 2025

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, concernant la communication avec le support. J'ai signalé un problème dans la facturation, j'ai eu une première réponse ne prenant pas en compte les éléments signalés, puis , à ma seconde demande, aucune réponse (depuis plus de 10 jours)... Rien n'est fait pour résoudre mon problème

19. syyskuuta 2025

Franchement un peu déçue

Franchement, très déçue par la gestion des factures chez Weezevent. J’ai acheté mes billets pour un festival en mai, et malgré mes relances depuis plusieurs jours, impossible d’obtenir une facture correcte.

La première envoyée mentionnait uniquement mon adresse mail comme nom de client (pas très sérieux…). Depuis, soit on me renvoie vers l'organisateur qui ne répond pas et n'est pas en gestion, soit on ne répond pas, alors que c’est bien un certain Arthur de Weezevent qui m’a transmis la facture initiale.

Tout ce que je demande, c’est une facture légale avec mon nom et prénom dessus, rien de plus. Ce n’est pas compliqué, et pourtant on me balade. Je trouve ça inadmissible pour un service qui encaisse sans problème mais qui bloque sur une simple demande administrative.

23. syyskuuta 2025

Concert de Dani Terreur deux fois annulé

J'ai acheté deux billets via Weezevent (facture au nom de Weezevent et nommé tel quel sur mon relevé bancaire) pour le concert de Dani Terreur programmé le 15 janvier 2025.

Concert reporté au 24 septembre 2025 parce que l'artiste ne se sent pas prêt à monter sur scène (est-ce un cas de force majeure ?). A l'époque je n'avais pas été prévenu du report, j'ai juste constaté le jour J sur le site de La Maroquinerie qu'un autre artiste était programmé à la place.

Dès janvier, j'avais demandé le remboursement des deux places. En dépit d'un email de l'artiste ou de sa société de production qui m'informait du remboursement sous trois jours, je n'ai jamais reçu l'argent. Soit l'artiste ne l'a pas fait, soit Weezevent ne m'a pas reversé l'argent, je suis dans l'impossibilité de savoir ce qu'il s'est passé.

J'avais donc conservé mes deux places pour le concert du 24 septembre, faute de remboursement. Et il y a quelques jours, je constate à nouveau sur le site de la Maroquinerie que le concert n'est plus programmé, qu'à la place un autre artiste se produira. Aucune communication de qui que ce soit pour nous faire part de l'annulation du concert de Dani Terreur.

Depuis, aucune nouvelle de l'artiste et de sa société de production malgré mes demandes de remboursement. Weezevent et la Maroquinerie renvoient la balle vers l'organisateur (l'artiste/société de production).

A l'heure actuelle, je n'ai pas pu récupérer mes 40 euros TTC. J'envisage à présent un recours judiciaire et de contacter les médias afin de savoir combien de personnes nous sommes dans cette situation, car il est très peu probable que je sois le seul à avoir payé des places pour des concerts fantômes/fictifs.

22. syyskuuta 2025

Größter Schwachsinn ever....

Größert Schwachsinn der jemals durchgeführt wurde.
1. wurde vorab nur schwammig über diese "tolle" Paycard berichtet
2. Erhielt man am Einlass keine Karte - Diese wurden in einer Kiste versteckt gelagert und man musste nach dem Versuch etwas zu bestellen an den Eingang zurückgewiesen werden.
3. Wirtschaftlich genial für die Firma. - Geld abbuchen und mal ein paar Tage/Wochen einbehalten. - Geld arbeiten lassen und kassieren.
Erstattung frühestens drei Tage nach Event.
4. Jede Mastercard kann, was hier geschaffen wurde. Im Übrigen ohne Limit und Einzahlung auf einen dubiosen Service.
5. Spekuliert wird wahrscheinlich darauf, dass viele Auf die Erstattung verzichten oder Ihre Karte vorher velieren ...

In Zukunft meide ich solche Events.
Im Übrigen bin ich auch gespannt wann das Geld nun wirklich erstattet wird ....

12. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Admitting their mistake, but not fixing it

Their payment system at events is okay, although the processing can take quite some time when you put money on your bracelet. But the real nightmare happens afterwards, when you need an invoice (which can be expected at a B2B conference). On their widget, you can generate an invoice. However when you select to include all payments, the generated invoice is incorrect. It does not include the deposit payments for reusable cups. It does however include the refunded amount. So in the end, the invoice states a lower amount than spent in reality. I contacted their support - which is only possible by email btw - and had to wait for weeks. More than 1 month (!) after the actual event, they admit the mistake in their system, but they cannot provide a new invoice, which is ridiculous. If you make a mistake on a service you are responsible for, you should be able to justify that mistake. Now I have to email the organizer of the event to provide a correct invoice, while the organizer pays big money to Weezevent for that service. So if you are an organizer looking for a trustworthy payment provider that cares about attendees, Weezevent is certainly not the right choice.

1. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin