Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fui a la caseta de METROVACESA en Distrito Zeta y tanto INMA como SILVIA, con las que estuvimos más de 2 horas, nos explicaron todo muy bien y con mucho detalle y cariño. Muy recomendable.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Primera inmobiliaria de España. Oficinas en alquiler en Madrid y Barcelona, viviendas en venta en toda España y otros productos inmobiliarios como son residencias, naves, aparcamientos, hoteles y venta de suelo.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- metrovacesa.com
Fui a la caseta de METROVACESA en…
Compré piso nuevo en palmas altas
Compré piso nuevo en palmas altas, muy malas terminaciones, muy la montada la cocina, muy mal los baños , suelo lleno arañazos, terraza con paredes llenas de arañazos, marcas hechas a mala leche por los burros de los albañiles (por llamarlos de alguna forma) los sumideros llenos de colillas. Los armarios entregados lleno de escombros. Metrovacesa estafadora, Jarquil aficionados.
Si no queréis sorpresas pasar de largo…
Si no queréis sorpresas pasar de largo el comprar una vivienda con ellos, no lo creía al leer reseñas, y he probado, error, plazos de entrega y trato con los clientes nefastos. Si son así con ello, no quiero ni pensar en el servicio postventa....
Un desastre! entregan la vivienda con incidencias graves
Un desastre! me entragaron la casa en noviembre y la puerta del garaje 4 meses después sigue sin funcionar. No se han dignado a mandar ningun técnico, además de las 80.000 incidencias que ni contestan. son unos incompetentes
Pésimo servicio en todas las fases
Pésimo servicio en todas las fases: preventa, venta y posventa. Una auténtica vergüenza para considerarse a sí mismos una de las mejores promotoras del país.
RESIDENCIAL TAMADABA EN LAS PALMAS DE…
RESIDENCIAL TAMADABA EN LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Una experiencia desastrosa desde el primer día. La vivienda que adquirí está plagada de defectos y la promotora se niega rotundamente a hacerse responsable. La tarima flotante está tan mal instalada que se hunde y cruje con cada paso, creando una sensación de inseguridad constante. Las paredes medianeras no fueron selladas adecuadamente, lo que permite que el ruido y el aire pasen de una vivienda a otra. Es increíble, pero el viento entra por los enchufes y las luminarias, como si la vivienda estuviera al aire libre. Para empeorar la situación, las tazas del WC están mal instaladas, lo que ha provocado la aparición de cucarachas. Los tubos de agua caliente no tienen ningún tipo de aislante térmico y están peligrosamente colocados encima de la máquina de ventilación, que cuenta con componentes electrónicos expuestos. Incluso la vivienda está mal registrada en el catastro, lo que añade un problema administrativo a la lista interminable de fallos. Las zonas comunes también están llenas de desperfectos. En resumen, una completa falta de profesionalismo por parte de la promotora que ha convertido lo que debería haber sido un hogar en una fuente constante de problemas y frustración.
Actualización 23/01/2026: 3 años y medio de la compra de la vivienda
He tenido que contratar un perito arquitecto, abogado y procurador, para presentar una demanda en el Juzgado de instrucción nro 1 de Las Palmas de Gran Canaria. La promotora Metrovacesa, ha solicitado la intervención provocada en el procedimiento de su director de ejecución y constructora DALTRE (Tenerife).
No recomiendo Metrovacesa
Los precios no son bajos y la calidad de algunas cosas como la pintura de toda la vivienda es nefasta.
Algunos vecinos están pensando en denunciar porque después de un año de la entrega de nuestras viviendas aún siguen con desperfectos por arreglar. Nosotros actualmente tenemos grandes goteras en el trastero que están produciendo daños por humedad en los objetos que tenemos guardados. Hemos reclamado muchísimas veces pero Metrovacesa no hace ni caso, incluso sabiendo que el problema se está agravando cada vez más.
Vergonzoso como han entregado un…
Vergonzoso como han entregado un edificio entero en Palmas Altas Sevilla. LLeno de incidencias y problemas gravisimos que hacen imposible vivir alli . Y no hacen caso... tienen tantas promociones ene España que la codicia les ha vencido. Nunca vi una promocion entregada con prisas y sin revisar los multiples y graves desperfectos.
Fatal
Fatal. Las construcciones de La Coruña en Galicia, concretamente edificio parque Eiris nefastas en todos los aspectos. Edificaciones, Postventa, materiales,atención personal… piénsenlo bien antes de comprar nada con esta empresa.Soy un cliente.
La peor empresa en promocion de pisos…
La peor empresa en promocion de pisos Promoción Tetuan Sabadell, que he conocido en mi vida, llevo 5 cambios, nada que ver con acabados, incidencias, respuestas, se lo sacan de encima para no asumir ninguna responsabilidad.no tienen ninguna consideración, se lo pasan todo por el arco de triunfo, Para no repetir sinceramente.
Mala atención
Mala atención, el piso entregado lleno de incidencias que pasado un mes siguen sin resolverse. Ni tan siquiera han pasado a resolver ni una. Cristales rayados, la cocina llena de escombros, puerta de baño rayada, cuadro eléctrico roto, han pintado y no han protegido el suelo. En la entrega de llaves me citan a las 10h y finalmente se presentan a las 12.30h. La comercial Amparo muy maleducada. Me manifiesta que no paro de quejarme y que guarda todos los correos. Nada recomendables y aún sigo esperando a que alguien después de 29 dias vengan a arreglarme tan solo una incidencia.
Mail a METROVACESA LA CASA DEL TERROR
Mail a METROVACESA
Buenos días
Adjunto fotos de las nuevas filtraciones con CHARCOS de agua dentro de la vivienda provocado por la grave deficiencia de aislamiento que presenta el edificio, pruebas testimoniales para una reclamación judicial en curso.
Presentaré cargos por daños y perjuicios y por la negativa y resistencia a enviar a una empresa EXPERTA en filtraciones para resolver esto y dejar de hacer experimentos que están durando 3 AÑOS de ensayo error con mi vivienda y las demás afectadas y con el EDIFICIO ENTERO. Tenemos filtraciones en garage pasillos y gimnasio , la fachada del EDIFICIO es una VERGÜENZA oxidada y cayéndose los revestimientos por la humedad , el suelo zonas comunes levantadas y rotas las baldosa , con el riesgo que todo conlleva de provocar accidentes y falta habitabilidad.
Denunciaré individualmente a todos los cargos y gestores implicados en la continua y fallida toma de decisiones para resolver esta grave situación de falta de condiciones de HABITABILIDAD.
Todo esto va con copia a la junta de accionistas de Metrovacesa y a D. Ignacio Moreno Martínez, así como a la dirección general del Banco de Santander por su directa vinculación con Metrovacesa como accionistas, a fin de que sepan la mala GESTIÓN que están haciendo en el RESIDENCIAL AVANTE
Mercedes Gutierrez
Residencial AVANTE
46024 VALENCIA
........
Malísima empresa
Malísima empresa. No compréis en ella. No invirtais en unas casa con ellos. No responden de sus errores y dejan a la gente tirada. Hay que pleitear.
Poca seriedad y ningún compromiso de…
Poca seriedad y ningún compromiso de reparación de la gran cantidad de desperfectos que hay en una finca de dos años de antigüedad. Altamente desaconsejable. Emplean técnicas constructivas de baja eficacia, con numerosas goteras, filtraciones y desprendimientos. Mucho cuidado con ellos.
Metrovacesa Valencia
Llevamos más de tres años con filtraciones en las viviendas, zonas comunes, garajes y trasteros entregados por Metro Valencia, y a pesar de múltiples reclamos, la empresa no ha dado una solución.
Es inaceptable que una constructora o promotora entregue viviendas con estos problemas y luego ignore las responsabilidades postventa. Solo dan respuestas evasivas o promesas incumplidas.
Pedimos una solución real y definitiva, no parches temporales. Hoy por hoy no recomiendo comprar con Metro Valencia hasta que demuestren compromiso y seriedad con sus clientes.
Estafas en Valencia
Me llamo Giuseppe, soy italiano y desde hace 20 años trabajo y resido en España. En 2022, con muchos sacrificios, decidí cumplir el sueño de comprar un apartamento en Valencia, promovido por Metrovacesa.
Lamentablemente, desde el primer día mi experiencia ha sido un auténtico calvario. El edificio presenta numerosos desperfectos, problemas estructurales y graves filtraciones de agua, tanto en las paredes comunes como en muchas de las viviendas.
Lo peor no son solo los defectos, sino la total falta de respuesta y responsabilidad por parte de la promotora y de la constructora. Han pasado meses (incluso años) y nadie se hace cargo de reparar nada.
Me siento estafado y sin recursos para defender los intereses de mi familia.
Da mucha rabia comprobar cómo, en lugar de proteger a los ciudadanos víctimas de este tipo de abusos, la ley parece permitir que empresas poderosas como Metrovacesa actúen con arrogancia e impunidad.
Una experiencia absolutamente desaconsejable.
Edificio Metropolitan Córdoba
uestra experiencia con Metrovacesa (Edificio Metropolitan Córdoba) ha sido extremadamente decepcionante. Desde el primer día hemos tenido problemas graves por una ejecución deficiente y una total falta de control de calidad. El sistema de aire acondicionado y el calentador de gas se instalaron mal, provocando fugas y dejándonos durante meses sin agua caliente ni aire acondicionado.
El suelo de varias estancias llegó dañado y aún no ha sido sustituido; otras zonas están mal instaladas y ceden al caminar. Además, hay filtraciones de agua que generan humedad y hacen inservibles los trasteros. También tenemos azulejos rotos en el baño y la terraza.
La comunidad refleja el mismo abandono: puertas de garaje que no funcionan correctamente, fachadas agrietadas, piscina sucia y zonas verdes secas. El servicio postventa es inexistente; cuando alguien acude a reparar algo, lo hace de forma provisional y los problemas reaparecen enseguida.
Estos no son defectos menores, sino el resultado de una clara negligencia y falta de cuidado. Muchas cosas se entregaron ya rotas o mal instaladas. Una experiencia muy decepcionante.
Mal servicio de Postventa
Soy propietario la promoción Residencial Sansofi y quería manifestar mi gran decepción e indignación con el servicio de Postventa y con la constructora de la promoción en la gestión de las incidencias. Por el goteo de una manguera del aerotermo que ha instalado la constructora me ha salido una humedad en la pared y en el zócalo. Además en la pared de la instalación de las llaves de agua en el lavadero se aprecian desperfectos en la pintura. Se han realizado las correspondientes incidencias y la contesta es NO PROCEDE. Se excusan en un mal uso y mantenimiento de las instalaciones para no subsanar las incidencias. No volvería a confiar en Metrovacesa para adquirir una nueva vivienda.
Pesima Comercializadora
Muy descontenta con la forma en las que entregan las viviendas, sin haber hecho un repaso y aún habiendo reclamado después de la visita de cortesía te dicen que hasta que no seas propietaria no hay nada que hacer, y cuando lo eres les importas bastante poco, no dan la cara por los errores que han cometido, así que evidentemente se vana a enfrentar a una buena demanda por parte de muchos propietarios que estamos dispuestos a luchar por lo que prometieron y no han hecho.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.