Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hätte man bei meiner ersten Bestellung gemerkt, dass die Hausnummer fehlt, dann wäre alles zügiger gelaufen und sie hätten jetzt eine Top-Bewertung bekommen. Denn nach dem 3. Anlauf war meine bestel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte im Rahmen einer Social Media Werbung bei Metallbude bestellt. Abwicklung und Preis Leistung ist total fair. Ggf sollte man nur einen konkreteren Hinweis darauf geben das es „Teillief... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Metallbude SK GmbH
Yrityksen kirjoittama
Metallmöbel für Dein modernes Zuhause
Dein Zuhause braucht ein Upgrade? Unsere minimalistischen Metallmöbel und Wohnaccessoires werten jedes Interieur modern und nachhaltig auf. In unserem Online-Shop findest Du eine große Auswahl an stylischen Einrichtungsgegenständen, die mit ihrem zeitlosen Design und ihrer hochwertigen Qualität überzeugen. Die minimalistische, reduzierte Formsprache macht die Designermöbel aus Metall zu richtigen Hinguckern in Deinen eigenen vier Wänden, im Büro, Hotel oder in der Gastronomie. Aufgrund ihrer minimalistischen Ästhetik und ausgeprägten Funktionalität fügen sich unsere Möbel aus Metall nahtlos und harmonisch in jede Einrichtung und Raumumgebung ein.
Von uns designt und produziert
Für uns ist klar: Das Design von morgen sollte nicht durch Massenproduktion geprägt sein. Unser Ansatz besteht darin, weniger, dafür aber qualitativ hochwertige und langlebige Möbel aus Metall herzustellen. In unserer eigenen Produktion werden hochwertige Materialien, qualifizierte Fachkräfte und das traditionelle Handwerk zusammengeführt, um unsere Metallmöbel herzustellen. Qualität hat dabei stets oberste Priorität.
Dein Onlineshop für minimalistische Metallmöbel
Du bist noch immer auf der Suche nach Möbeln, die Deinem Zuhause einen modernen und minimalistischen Touch verleihen? Du suchst nach stabilen, robusten und zeitlosen Metallmöbeln? Schau Dich in unserem Online-Shop um und bestelle noch heute Dein modernes, hochwertiges Designerstück von Metallbude. Überzeuge Dich selbst!
Yhteystiedot
Sylbeckestraße 20, 32756, Detmold, Saksa
- 052315004949
- info@metallbude.de
- metallbude.com
On vastannut 19 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Pas de livraison, pas de remboursement, pas de service client
J’ai passé commande sur le site pour un article, il était indiqué que je serais livré à une date précise. Je n’ai jamais reçu d’informations entre-temps. La date est passée depuis plusieurs semaines. Je n’ai toujours aucune information sur quoique ce soit. J’ai envoyé plusieurs mails au service client et je n’ai reçu aucune réponse.
Je vous déconseille fortement de commander chez eux, pour le moment j’ai perdu plusieurs centaines d’euros. Le site n’est pas fiable, la livraison n’est pas fiable, le service client n’est pas fiable.
Pour résumer, de l’argent et du temps perdu. Passez votre chemin et n’achetez rien sur ce site mensonger.
Vollends Zufrieden
Schnelle Lieferung und sehr wertige Verarbeitung! Gerne wieder!!!
ARMADIO TAMINA - Pratico ed elegante
Ho ordinato un ARMADIO TAMINA bianco con tre ganci e tre appendiabiti Fay, è bellissimo, non è facile da montare se non si è pratici, il rischio di montarlo storto è alto, ma l’ho fatto montare da un operaio che era in cantiere e il risultato è meraviglioso, pratico ed elegante, lo adoro!!! Arrivato nei tempi previsti e imballato perfettamente.
ein gewinn für jedes haus und jede wohnung!
die qualität der ware ist hervorragend, die verarbeitung und design ist einfach perfekt.

Super schönes,stabiles schuhgestell…
Super schönes,stabiles schuhgestell wurde in rekordtempo in die schweiz geliefert! Jederzeit wieder!kann den shop sehr empfehlen!

Bestellt am 28.02
Bestellt am 28.02. und immer noch keine Lieferung erfolgt. Der Kundenservice ist einfach schlecht - er informiert nicht proaktiv, sondern nur reaktiv. Es ist ziemlich nervig, immer wieder selsbt aktiv werden zu müssen. Insgesamt macht die Firma und die Abwicklung keinen seriösen Eindruck.

Qualität und Farbe
Ich habe mir zwei Tische in Rosa bestellt – passend zu unserem beigefarbenen Sofa – und bin wirklich begeistert. Die Farbe ist wunderschön und fügt sich perfekt ins Gesamtbild ein. Besonders beeindruckt hat mich die Stabilität: Die Tische sind sehr standfest, nichts wackelt, und man merkt sofort, dass sie hochwertig verarbeitet sind.
Schon beim Auspacken fällt auf, dass sie ein angenehmes Gewicht haben und dadurch sehr robust wirken. Genau so stellt man sich Qualität vor. Optisch wie auch von der Verarbeitung her machen sie richtig etwas her.
Ich habe zuvor ähnliche Tische von anderen Marken bestellt, war dort aber von Stabilität, Farbe und Qualität deutlich weniger überzeugt diese habe ich daher zurückgeschickt. Umso mehr freue ich mich, mit diesen Tischen die richtige Wahl getroffen zu haben.
Ich würde mir lediglich wünschen, dass es sie noch in weiteren Farben gibt, ansonsten bin ich rundum zufrieden und werde sie definitiv behalten.

Vastaus yritykseltä Metallbude SK GmbH
Major logistical and operational issues
I have placed an order on 18.02.2026 and as of today, 10.04.2026, have not received my order. Even though the customer service experience has been OK they pushed out the delivery date multiple times and unfortunately were not pro active about informing me about any delays. For the price of the products you expect a different logistical and operational set up …

Vastaus yritykseltä Metallbude SK GmbH
Hätte man bei meiner ersten Bestellung…
Denn nach dem 3. Anlauf war meine bestellte Garderobe ruckzuck bei mir.
Die Ware entspricht absolut meiner Erwartung.

Einfacher Bestelldurchlauf
Einfacher Bestelldurchlauf, schnelle Lieferung. Produkt ist genau wie auf der Webseite beschrieben.

Tolle Beistelltische, hervorragender Kundendervice
Tolle Beistelltische, haben schon den Zweiten gekauft. Sehr kundenorientierter Kundenservice, rundum beste Erfahrung und absolut Ksufempfehlung.

Vastaus yritykseltä Metallbude SK GmbH
Très qualitatif mais trop cher parfois
La qualité est au rendez-vous mais ne vaut clairement pas toujours le prix

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Schöne Produkte. Nicht ganz billig.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, tolles Möbelstück, sehr massiv.

Vastaus yritykseltä Metallbude SK GmbH
Was lange währt wird endlich gut
Es ging lange, bis die Ware kam, doch inzwischen ist der Herrendiener angekommen. Praktisch, schönes und unkonventionelles Design.

hat einfach alles gepasst

Vastaus yritykseltä Metallbude SK GmbH
Also ich habe mir den Handtuchständer…
Also ich habe mir den Handtuchständer und die Schuhanlage groß gekauft.
Sehr gute Verarbeitung und top Qualität.
Sieht auch sehr hochwertig aus. Bin absolut zufrieden. Zuerst dachte ich, etwas teuer. Doch nun bin ich froh, die Stücke gekauft zu haben. Top .

Vastaus yritykseltä Metallbude SK GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.