Ich bin absolut begeistert von Motel a Miio! Das Geschirr überzeugt durch sein einzigartiges, modernes Design und die tollen Farben, die jeden Tisch sofort aufwerten. Die Qualität ist ebenfalls sehr h... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Für einen Geburtstag bestellt, pünktliche Lieferung laut Shop. Paket kam nicht an. Mehrfache Nachfragen wurden nur mit Standardantworten abgespeist, auf eine Bitte um Wiedergutmachung gar nicht ein... Näytä lisää
Ich hatte ein Problem mit der Zustellung des Pakets über den Paketdienst und der Kundenservice war sehr darum bemüht, zu helfen und eine Lösung zu finden. Dabei waren die Antworten hilfreich, sehr f... Näytä lisää
Sehr schöne handgefertigte robuste Tassen. Feuerfest und Spülmaschinen geeignet. Liegen gut in der Hand. Jede Tasse ist ein Unikat. Schöner individueller Farbverlauf. Habe meine ersten drei Tassen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Motel a Miio
Yrityksen kirjoittama
Ob im Store oder online – unser Ziel ist es, dir ein einzigartiges Shopping-Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über dein Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Services noch besser zu machen.
Yhteystiedot
Elly-Staegmeyr-Str. 15, 80999, München, Saksa
- hello@motelamiio.com
- motelamiio.com
Ware wurde vor über zwei Wochen…
Ware wurde vor über zwei Wochen bestellt und bis zum heutigen Tag nicht versendet. Habe jetzt die Bestellung widerrufen, sehr schade, dass das nicht geklappt hat, zumal ich letzte Woche schon einmal um baldigen Versand gebeten hatte, da ich die Ware verschenken wollte. Kam dann zwar eine Reaktion zurück, passiert ist aber leider nichts. Ich werde hier in Zukunft nichts mehr bestellen.
Zu teuer für die Qualität
Lange Lieferzeit und eins der 6 Gläser weicht größenmäßig von den anderen ab :(
Wunderschöne Produkte und perfekt…
Wunderschöne Produkte und perfekt verpackt. Lieferzeit kostet etwas Geduld, aber es lohnt sich sehr!!!
Sehr zufrieden
Habe einen Gutschein gekauft, schön verpackt, schnell und unkompliziert bestellt und geliefert.
Die Lieferung hat zu lange gedauert
Die Lieferung hat zu lange gedauert. Das Geschirr ist schön aber auch sehr schwer.
Reklamation
Ich habe am 11.04. eine Mail mit der Reklamation geschrieben und bis heute kein Feedback erhalten.
Bestellung kam nicht rechtzeitig – enttäuschender Service
Für einen Geburtstag bestellt, pünktliche Lieferung laut Shop. Paket kam nicht an. Mehrfache Nachfragen wurden nur mit Standardantworten abgespeist, auf eine Bitte um Wiedergutmachung gar nicht eingegangen.
Schade – das Sortiment ist wirklich schön, aber so verliert man Stammkunden.
Versand ist eher Glückssache
Motel a Miio bietet wirklich sehr viele wunderschöne und auch qualitativ hochwertige Artikel an. Jedoch kann es nicht sein, dass sich insgesamt 3 meiner insgesamt 4 Bestellungen enorm verzögert haben, was den Versand betrifft. Es kann immer mal passieren, dass es zu Verzögerungen kommt, aber scheinbar ist das hier die Regel. Als ich 9 Tage nach meiner letzten Bestellung immer noch keine Versandbestätigung erhalten habe, kontaktierte ich den Kundenservice via Instagram. Man antwortete mir freundlich, dass es ihnen leid täte und man es sofort weitergeben würde. 5 Tage später immer noch keine Versandbestätigung, also schrieb ich wieder, dieses Mal etwas bestimmter und auch genervt und teilte mit, dass ich einen Paypal Fall öffnen würde, sofern ich innerhalb der nächsten 2 Tage keine Versandbestätigung erhalten würde. Noch am selben Tag wurde dann das Päckchen verschickt. Wirkt schon fast wie eine dreiste Masche und hat für mich nichts mit Professionalität und Kundenwertschätzung zu tun, die ich bei diesen hohen Preisen nun wirklich erwarte. War dann wohl meine letzte Bestellung.
Habe leider 3 Wochen auf meine…
Habe leider 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet
tolles Geschirr…
leider hat der Versand relativ lange gedauert. War aber tipptopp verpackt und das Geschirr ist super schön
Gute Informationen
Gute Informationen, wann das Päckchen ankommt, sehr sicher eingepackt, das das Porzellan nicht zerbrechen kann – vielen Dank
Leider ist die Ware noch nicht…
Leider ist die Ware noch nicht angekommen. Immer noch auf dem Weg. Die Qualität ist bestimmt super, wie bei dem letzten Mal, warten finde ich grundsätzlich nicht schlimm, es sollte aber dann einfach anders kommuniziert werden.
Bestellprozess einfach und Ware richtig…
Bestellprozess einfach und Ware richtig klasse. Lieferung hat leider über 14 Tage gedauert.
Unglaublich tolle Produkte
Ich liebe die grossen Teetassen, sie liegen perfekt in den Händen und sehen alle hammermäßig aus!
Lampe sieht toll aus
Lampe sieht toll aus. 1 Punkt Abzug für die späte Auslieferung. Wäre fast nicht rechtzeitig zum Geburtstag da gewesen.
Die Lieferung dauerte ewig.
Produkt war wie immer super,
Produkt war wie immer super,
leider gab es Probleme beim Versand
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.