Mercatino Franchising Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Due mesi fa avevo portato un Dyson V8, che avevano provato e messo in vendita funzionante, con un unico difetto segnalato.dopo un mese L app me lo da venduto e vado per ritirare ma mi viene detto che... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mercatino Catania Attenzione con gli aquisti online. Devi essere seduto e aspettare l'arrivo della mail di pagamento attacato allo schermo del telefonino e pagare molto veloce perche hai 10 min... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza deludente per il Mercatino dell'Usato di Rebibbia Via Anticoli Corrado, 1, 00156 Roma RM Avevo chiesto espressamente di poter provare una radio Grundig usata prima dell’acquisto, che risult... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi chiamo Giuseppe, ed ho acquistato on-line il modellino di una nave da crociera (quelli che di solito vengono venduti a bordo delle navi durante le crociere). Il prezzo è risultato molto convenient... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirpputori

Yrityksen kirjoittama

Mercatino Franchising è la società leader tra i negozi dell’usato. Dal 1995 è attiva in tutta Italia con più di 185 punti vendita. Grazie alla formula del conto vendita terzi puoi vendere il tuo usato in maniera facile e veloce e acquistare oggetti unici a prezzi vantaggiosi. Inoltre, Mercatino diffonde la “buona pratica” del riuso come sistema etico - sociale nella salvaguardia dell’ambiente ed è oggi considerata un esempio italiano di business sostenibile. Vieni a conoscerci!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tutto ok

Faccio i complimenti a questo mercatino perché ogni volta che ci vado trovo sempre un ambiente accogliente e anche solo per farmi un giro, riesco a rilassarmi e grazie alla varietà degli oggetti esposti riesco sempre a prendere spunto per nuove idee per arredare la mia casa!

3. syyskuuta 2022

Esperienza straordinaria

Esperienza straordinaria. Ho portato tanta merce ed è stata tutta venduta. Ottime sia le valutazioni che la vendita. Personale molto preparato. Svolgono un ottimo servizio per salvaguardare l'ambiente

11. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente da anni e mi trovo…

Sono cliente da anni e mi trovo benissimo: faccio spazio a casa velocemente portando quello che non mi serve più, ci guadagno e compro quello che mi serve risparmiando! Con l'app so subito quanto ho venduto e quanta roba ho venduto! Mi hanno semplificato anche lo sgombero della vecchia casa. Super soddisfatta.

Saanut 5/5 tähteä

I VERI PROFESSIONISTI DELL'USATO...

Un Franchising serio, sempre all'avanguardia, aggiornato e al passo con i tempi.
A differenza di altri, in questi mercatini, sei una persona e non un numero! Professionali, seri, precisi, cordiali, simpatici, preparati e si fanno ottimi affari!
Mi diverto a cercarli in tutte le città che visito! Sono in tutta Italia! Consiglio a tutti una visita nel punto vendita più vicino!

Saanut 5/5 tähteä

Direi che si tratta di un attività…

Direi che si tratta di un attività oramai collaudata da parte mia da anni . Ciò che porti in vendita dopo averla selezionata da personale esperto , portano alla vendita in un batter d occhio . Non parliamo delle occasioni che si fanno : oggetti ultra selezionati a prezzi abbordabili . Forza mercatino e grazie per L aiuto che contribuite a dare all ambiente !!!

Professionisti dell'usato!

Seri, competenti e professionali, molto precisi nel modo di lavorare, in questi negozi si può vendere di tutto e si può trovare di tutto ad ottimi prezzi. Sono organizzatissimi, ho visitato diversi negozi della catena e sono tutti piccoli mondi da scoprire, uno più bello e vario dell'altro! Consiglio a tutti di fare un salto nel punto vendita più vicino, io ce l'ho sotto casa e ci vado più o meno tutti i giorni a curiosare, trovo sempre nuovi arrivi!

Incredibile ho venduto tutto

Ho venduto tutte le cose che mi sono avanzate dal trasloco di una casa grande ad una piccola portandole al mercatino franchising a Verona. Ho incassato oltre 2000€ in 3 settimane pagando ogni volta che passavo a portare altre cose.
È stata un’esperienza fantastica non pensavo che le cose che ho portato mi permettessero di incassare tanto

2. syyskuuta 2022

Esperienza negativa

Essendo portatore di handicap (pacemaker) ho chiesto come sempre di spengere l’anti theft all’ingresso del negozio, tramite un mio amico con cui ero. Hanno risposto che non lo fanno, perchè .... altrimenti si sarebbero spente le luci!!! Non credo occorrano commenti !

23. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Denunciato il mercatino della…

Denunciato il mercatino della Garbatella Via Manfredo Camperio, 25, in Roma
Svelato il metodo con cui fanno sparire gli oggetti e creano il nero truffando anche il fisco . Il "ladro" in oggetto e'in particolare un certo Federico che risulta addirittura essere vicedirettore.
Non vi fidate a portarvi gli oggetti se non accompagnati da un testimone dalla denuncia inviata dal mio avvocato al commissariato e' ben descritto il metodo adottato che appare ben orchestrato e studiato nei minimi dettagli.
Purtroppo non e' possibile qui allegare la denuncia e ne fare copia incolla.Chi vuole ricevere la denuncia puo'chiedermela
Aldo Ciaffi

9. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Se si chiama "Mercatino dell'USATO"…

Se si chiama "Mercatino dell'USATO" qualcuno mi spiega perché non prendono abiti usati quando li porto? Fanno le facce schifate nonostante sia abiti puliti e firmati. Ho fatto la prova dando questi vestiti ad un'altra persona e come per magia sono stati presi. Quindi se stati antipatici alle persone che lavorano lì dentro rischiate anche di essere discriminati. Abbassate la cresta non siete delle boutique di lusso. Vergogna.

21. elokuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Pessimo

Sono furbi. Ti valutano l´oggetto che porti a vendere a un prezzo alto cosi' nessuno lo acquista ma dopo qualche tempo lo stesso oggetto viene deprezzato dal 30 al 50% e con gli sconti progressivi si rischia di realizzare anche niente. Tanto vale regalare gli oggetti che non si usano piu' a chi ne ha bisogno o venderli per conto proprio. Oltretutto danno solo il 50% del valore dato all´oggetto (tranne se supera i 1000 euro di valore, in tal caso e'il 70%) se vale 200 quindi te ne arrivano 100 e il resto lo incassano loro. Mi pare evidente che gli affari li fanno solamente i gestori dei mercatini. Non mi piace per niente questa politica, per niente. Pessimi!

15. heinäkuuta 2022

Inadeguatezza e arroganza

La ragazza dell abbigliamento appena inizia a vedere i capi mi precisa che voi non accogliete CINESERIA , non capisco questa offesa sia nei confronti dei cinesi, sia il termine cosa esattamente indica..soprattutto se la vostra collaboratrice ha tutte le competenze come laurea in Fashion Stylist and Communication o Fashion Marketing .. esattamente cosa intende per CINESERIE? Questa la prima domanda. Secondo poi,
Mi sento chiaramente offesa dal suo
Modo di esprimersi e parlare ma ad ogni modo esibisco tutto quello che ritengo valido sapendo che MERCATINO DELL USATO ACCOGLIE ABITI NUOVI O QUASI, PULITI E PREFERIBILMENTE RICONDUCIBILI AD UN BRAND. Dunque so cosa posso o non posso dare. Non appena una persona lancia un offesa gratuitamente e senza conoscere chi c’è dall altra parte della cassa, la destinataria delle parole sproporzionate e fuori luogo (che sarei io), si difende..chiedendo intanto cosa volesse dire per cineserie, e soprattutto come può dirmi che i miei capi sono cineserie se mi accorgo che accanto c’era un corner pieno di grembiuli..beh allora accogliete anche cineserie? Io avevo con me capi di ZARA, rinascimento, Kendall e Kylie..la ragazza scarpa un capo Silvian heach (nota stilista, e dal valore di 225 euro comprato in via gb fardella ) e trattiene un abito di Zara dal valore di 29.99 euro..ma allora esattamente cosa significa cineserie?

Comunque lascio alcune cose e altre le porto con me, emette fattura senza prima chiarirmi se mi andassero bene i prezzi (non ha rispettato il modus operandi) ma comunque non guadagno su quello e voglio soltanto dare una seconda vita alle cose che non uso. Per cui firmo anche perché ero basita per l accaduto. Mi avvicino alla cassa principale per riscuotere una vendita, e nel frattempo sento LA RAGAZZA DELLA ZONA ABBIGLIAMENTO OFFENDERMI RACCONTANDO L ACCADUTO AD UNA CLIENTE. Accorgendomi
Di questo chiedo a chi era alla cassa di chiedere cortesemente alla collega di finirla perché non era corretto e lui interviene. Sapete cosa risponde la vostra cara collaboratrice: ma io non parlavo della signora!!!

Ma come stavi dicendo, che io non mi sono fatta neppure un giro e guardavo grembiuli e dici alla signora le stesse cose che hai detto a
Me, e rispondi al collega urlandomi contro che non è così?

Mercatino dell usato qua c’è qualcosa di grsvisssimo che se fosse successo ad una mia dipendente mi avrebbe portata non solo a chiedere le scuse alla cliente ma anche a farmi una bella chiacchierata perché non è così che vanno trattati i clienti. Non finisce qua perché io ho scritto una recensione che potete leggere nella vostra pagina accedendo da Google in cui vi ho dato una stella, e, invece di avere delle scuse , la vostra collaboratrice continua ad offendermi utilizzando frasi sottili del tipo “ capisco chi ho davanti”..mi spiegate cosa significa questa frase è come si permette questa persona ad atteggiarsi così nei confronti dei clienti. i piacerebbe ricevere delle scuse e soprattutto vi invito a rettificare la recensione che ha lasciato la vostra dipendente , in cui mi dice cattiva e sostanzialmente anche bugiarda, prendete le telecamere e ascoltate o rendetevi conto voi stessi di cosa è accaduto. A me questi giochetti non piacciono . E mi sto ricredendo sulla vostra realtà. perchè io non sono bugiarda, non sono cattiva o altro sono una normale consumatrice che credeva di vendere i suoi capi. La vostra dipendente va oltre le sue competenze.
Senza parole

19. kesäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ho portato diversi oggetti che dicono…

Ho portato diversi oggetti che dicono di aver immediatamente venduto, ma non mi hanno inviato alcuna notifica e quando mi sono recata in negozio non mi hanno dato neanche un soldo perché era passato troppo tempo.
Li contatto, sostengono di avermi notificato la vendita ma non possono trasmettermi alcuna comprova perché gestiscono centinaia di clienti. Non vi fidate. Mai più

20. helmikuuta 2022

Caso STRANO

Caso STRANO, dopo la Ricezione del FEEDBACK NEGATIVO, LA GIACCA E' stata Venduta, da premettere che erano 5 giorni che inviavo richieste, ho telefonato e la giacca era DISPONIBILE, POI PER PURONCASO E' SPARITA, MA NON SI VERGOGNA A LAMENTARSI DI PROBLEMI CHE AVVENGONO SOLO DA VOI? CHIUDETE CHE FATE MEGLIO

3. syyskuuta 2021

Sono 25 anni che frequento il mercatino

Sono 25 anni che frequento il mercatino
All'inizio ti pregavano in ginocchio di portare qualsiasi cosa
Ora si sono evoluti e non ti guardano nemmeno in faccia se non porti abbigliamento firmato di alta gamma
Per l'oggettistica, sulle cose buone mettono prezzi più alti della case d'asta
Mettono delle regole sugli sconti e non le rispettano
Ti Fano pagare l' 11 % di Iva sugli oggetti che vendi
Quando riscuoti si sono inventati dei costi aggiuntivi
Portare dei mobili. tra il costo di trasporto e l'iva, non si prende niente
Gli unici che guadagnano in tutte le transazioni sono solamente i gestori dei
mecatini

17. elokuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin