Due mesi fa avevo portato un Dyson V8, che avevano provato e messo in vendita funzionante, con un unico difetto segnalato.dopo un mese L app me lo da venduto e vado per ritirare ma mi viene detto che... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mercatino Catania Attenzione con gli aquisti online. Devi essere seduto e aspettare l'arrivo della mail di pagamento attacato allo schermo del telefonino e pagare molto veloce perche hai 10 min... Näytä lisää
Esperienza deludente per il Mercatino dell'Usato di Rebibbia Via Anticoli Corrado, 1, 00156 Roma RM Avevo chiesto espressamente di poter provare una radio Grundig usata prima dell’acquisto, che risult... Näytä lisää
Mi chiamo Giuseppe, ed ho acquistato on-line il modellino di una nave da crociera (quelli che di solito vengono venduti a bordo delle navi durante le crociere). Il prezzo è risultato molto convenient... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mercatino Franchising è la società leader tra i negozi dell’usato. Dal 1995 è attiva in tutta Italia con più di 185 punti vendita. Grazie alla formula del conto vendita terzi puoi vendere il tuo usato in maniera facile e veloce e acquistare oggetti unici a prezzi vantaggiosi. Inoltre, Mercatino diffonde la “buona pratica” del riuso come sistema etico - sociale nella salvaguardia dell’ambiente ed è oggi considerata un esempio italiano di business sostenibile. Vieni a conoscerci!
Yhteystiedot
Via Angelo Messedaglia 8/c, 37135, Verona, Italia
- mercatinousato.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Meschini e fraudolenti quelli di via Lanzo!!!
ATTENTI A VOI!!!
Voi che credete che ci siano ancora persone per bene degne della vostra fiducia!!
Mi riferisco all'esperienza presso il mercatino di VIA LANZO!!
UNA TRUFFA...il contratto? Una cozzaglia di parole vane e fuorvianti che nn precisano nulla riguardo le tempistiche del ritiro nel caso di un capo invenduto.
Ladri, raggirano i clienti subdolamente con queste meschinità!!!
Si sono appropriati del mio cappotto in pelle scamosciato nuovo con rifiniture sartoriali anni '60 ....e nn lo dico perché fosse il mio!!
Quando ritorno perché il capo non era stato venduto mi sento blascicare...:"Il capo è stato CESTINATO, ELIMINATO....
Una banda di ladri legalizzati...Miserabili ecco ciò che sono!!!
Antiquariato adatto ad ogni portafoglio
Non sempre riesco a trovare qualcosa, sono abbastanza esigente nei gusti e nelle condizioni con cui vengono tenute le cose in alcuni mercatini (sopratutto su roma). Ma in fin dei conti ho sempre trovato piacevole passeggiare in questi mercatini, e non sono rimasto mai deluso da ciò che ho trovato e acquistato. Che fosse un piccolo oggetto, un quadro, un mobile o persino una padella di rame (cosa che amo molto, e da loro si trovano facilmente).
Una vera truffa sia per me acquirente…
Una vera truffa sia per me acquirente che per la persona che ha portato il prodotto per poterlo vendere.
In settimana mi sono recata al mercatino franchising di Benevento per acquistare un quadro. In cassa mi viene detto che attuando lo sconto il costo era di circa 25 euro. Il giorno dopo scorrendo il sito dello stesso mercatino mi ritrovo il quadro da me acquistato venduto a 16 euro. Delusa dalla stranezza chiamo per avere spiegazioni e mi viene detto che per acquistare il prodotto a 16 euro dovevo bloccarlo tramite sito o telefonicamente e poi ritirarlo... morale della favola il mercatino franchising di Benevento ha ricevuto il pagamento di 25 euro e al proprietario del prodotto sicuramente avrà detto di averlo venduto a 16 euro.
Sono stata qualche giorno fa al…
Sono stata qualche giorno fa al negozio situato a Genova in via degola con l'intenzione di comprare un prodotto e dopo aver fatto notare ad un addetto vendita che il prezzo etichettato era sbagliato ( era quasi il doppio piu' alto del suo prezzo...sotto al prodotto c'era infatti attaccata l'etichetta originale con l'importo) ho chiesto se si poteva avere ovviamente al prezzo corretto e dopo aver ricevuto un no secco perché x il cambio del prezzo dovevano passare alcuni giorni, allora ho chiesto che mi venisse messo da parte per poterlo poi venire a prendere al prezzo corretto...anche in questo caso mi è stato seccamente detto di no...se questo è il modo di trattare la clientela, possono stare ben sicuri che in quel negozio non tornerò mai più...
MI SENTO TRUFFATO
.mi sento truffato! Da evitare assolutamente,!!portato un giubbotto e un paio di stivali ,pattuito circa 100 €,passa il tempo e quando decido di a prendere il giubbotto (telefono per avere info ma non si degnano di dare info al telefono),vado al negozio e magicamente é stato venduto 3 giorni prima (gia ,il primo di agosto cosi il capo avrebbe perso ulteriormente prezzo ) morale mi viene detto che la vendita era 36€ ,e solo quando stavo andando in cassa a ritirare,mi viene "ricordato" che la vendita è 50% quindi avrei preso 18 € ... (degli stivali nemmeno.se.ne é parlato..) vorrei proprio vedere lo scontrino di vendita del mio giubbotto per vedere a quale data di vendita é stato venduto ma da regolamento non fanno scontrini,cosi,nessuno sa quanto mettono realmente in tasca. A me sembra un regolamento fatto ad arte per far perdere piu soldi possibili al cliente (mia opinione personale, ma andatevi a leggere il regolamento e fatevi anche voi un'opinione). Morale i 18 € non li ho ritirati, visto che fanno di tutto per guadagnare,allora gli lascio anche i miei 18 € che non é un rimborso accettabile per un giubbotto da moto. Io starei lontano da questo posto.concludo,se leggi il messaggio ed hai comprato il giubbotto alpinestars bianco.e.Rosso praticamente nuovo ,Contattami,verifico se é il mio e voglio proprio vedere il prezzo a cui l hai acquistato!
Servizio montaggio e post vendita indecente
Abbiamo comprato un mobile con servizio di spedizione e montaggio incluso. Il mobile è arrivato in condizione pessime, totalmente diverse da quando era in negozio. Gli addetti al montaggio hanno ancora rovinato il muro vicino alla zona di installazione.
Dopo decine di contatti con il negozio e con il servizio montaggio e un anno di tempo sono tutti spariti. Vergogna.
Tutto perfetto, ho acquistato da loro un libro usato che cercavo da tempo e non riuscivo a trovarlo.
Mi è arrivato a casa in solo giorno ed in condizioni perfette.
Ottimo anche la loro professionalità, rispondono subito alle mail che si inviano.
Valutazioni farlocche
Ho portato una lampada Reggiani anni 70 al mercatino di porta maggiore a Roma , la ragazza ha fatto una valutazione di 250 euro affermando che non era firmata ! Due giorni dopo è stata venduta e mi rimborsano 115 euro . Il giorno dopo trovo la stessa lampada all altro mercatino di loro proprietà in via Castrense a 1493 euro , faccio notare la cosa e mi dicono che è stata venduta regolarmente e il nuovo proprietario può venderla a sua volta ad un prezzo diverso , le faccio notare che L azienda è sempre la stessa e che nel giro di due giorni la lampada ha avuto una valutazione 6volte maggiore di quanto L avevano valutata a me , quindi o i valutatori sono incompetentemente oppure c è della malafede ! Poco professionali e poco seri , una presa in giro inconcepibile
PROFESSIONALITA', CORTESIA E VELOCITA'
Ho acquistato online un orologio in legno molto grande al negozio di Catanzaro, JFA S.A.S. DI MURACA FERDINANDO & C.
Viale Lucrezia della Valle 34/3
Orologio arrivato perfettamente imballato con una professionalità maniacale e di questo ringrazio la Signora che ha eseguito l'imballo a cui per telefono ho manifestato tutto il mio ringraziamento.
Avrei voluto lasciare un feedback sul sito del MERCATINO ma non è possibile e per questo utilizzo questo messaggio.
110 e Lode per tutto compresa la velocità nello spedire l'oggetto molto ingombrante.
Franco B.
Ombre e luci
Ombre e luci; le luci: prendono anche cose che mai ero riuscito a vendere, e lo fanno celermente: hanno venduto per mio conto una macchina fotografica a pellicola DA RIPARARE ! SONO VELOCI.
Ombre: caro IL MERCATINO, lo sapevi che nell' anno 2023 d. C, esistono i bonifici, addirittura gratis ? Perché MI DEVO METTERE NEL TRAFFICO PER VENIRE A PRENDERE I MIEI SOLDI ? Spero che tu non usi tale trucchetto per farmi venire da te a spendere il mio credito in un acquisto, perché sarebbe proprio un mezzuccio squallido ! Ed io che addirittura sognavo di poter incassare il mio credito in un altro vostro punto vendita ! Si può fare, si può fare: si chiama circolarità, lo fanno addirittura le Poste, e da tantissimo tempo; avvertenza: il fatto che ogni negozio sia un franchising autonomo non è una giustificazione: si supera anche questa, a volerlo fare. Perché non lo fate ?
Numero Whatsapp
Buongiorno, acquisto e vendo oggetti ed altro al Vostro punto vendita e mi sono trovato quasi sempre bene.
Avete messo però a disposizione un numero WA dove inviare foto di oggetti di grandi dimensioni per essere "valutati a distanza" ed evitare fatica e disagio al cliente. Ora racconterò la mia esperienza che non mi è affatto piaciuta! Bici pieghevole vintage del1997 rossa bordeaux e con alcube parti cromate e libretto originale, faccio foto le invio sul numero, dopo un giorno circa arriva la risposta, "la porti per essere visionata" mi rispondono... La porto, arrivò lì. Valutazione 70euro di cui come sappiamo tutti sarebbero nel meglio delle ipotesi 35euro a testa... ora mi chiedo che senso ha richiedere una valutazione a distanza se poi viene richiesto comunque di portare l'oggetto in sede per poi farne una stima per giunta irrisoria?
Personale molto gentile,disponibile e…
Personale molto gentile,disponibile e preciso,i tempi di spedizione sono velocissimi,la descrizione della merce corrisponde perfettamente,sono rimasta molto soddisfatta!! Consigliatissimo!
Catena Mercatino un luogo da cui stare alla larga
Sono molti anni che acquisto presso questa catena e dire che nel tempo sia diventato uno schifo è dire poco.
Il persone è scortese presso quasi tutti i punti vendita, e molti anni fa si trovava molto ma credo che abbiano messo in atto una qualche sorta di valutazione preventiva tra il personale perché i pezzi migliori non si trovano più (che li comprino tra di loro e li rivendano per vie private?). Inoltre sono andata a riprendere degli oggetti che sono magicamente scomparsi per cui li ho persi senza rimborso. Per non parlare dei prezzi che mettono su certe cose che sarebbero da buttare, non da vendere. Pessima catena, meglio tornare al commercio tra privati o acquistare presso negozi second hand seri.
Calici Versace RosenthalOttima esperienza mercatino di Gregorio…
Ottima esperienza mercatino di Gregorio VII , articolo molto delicato ma imballato veramente bene da Emma, grazie per l’ottimo lavoro. Consiglio a tutti l’acquisto con fiducia.
non rispondono alle prenotazioni articoli
Ho prenotato un articolo all Mercatino di Biella, mandata e-mail e piu volte e telefonato, senza ricevere alcun tipo di info.
Sconsigliato per acquisti on line.
Pessima esperienza al MercatinoUsato di Teramo
Pessima esperienza al MercatinoUsato di Teramo, per la precisione Luca Mercatino S.R.L.. Totale mancanza di professionalità. Gestione caratterizzata dalla maleducazione più assoluta. Non so in quale attività commerciale un cliente che, arrivato per primo, chiede gentilmente di essere servito per primo, mentre il personale si dedica a persone giunte molto dopo, tale cliente venga trattato con un comportamento inaudito. Gli vengono presi gli oggetti messi, su loro stessa indicazione sul bancone, ma al momento della rivendicazione, in modo del tutto civile, dell’essere arrivato per primo e logicamente di essere servito per primo, tali oggetti vengono presi con violenza e gettati letteralmente al volo fuori dalla porta dell’attività. Per fortuna erano oggetti ben protetti e non frantumabili, altrimenti sarebbero diventati tanti rottami! Semplicemente inaudito! Non so voi cosa avreste fatto. Io ho agito secondo legge. Aggiungo che sono stata costretta, anche per paura di subire io stessa il medesimo trattamento messo in opera nei confronti dei miei oggetti, a chiamare i Carabinieri di Teramo, i quali sono tempestivamente intervenuti ed hanno stilato regolare verbale dell’accaduto. A voi le considerazioni del caso!
Più ne vedo, più li amo....Ormai da ben 27 anni giro per i mercatini in franchising di mezza Italia e con tutta franchezza il loro metodo di lavoro soddisfa sia i clienti venditori, sia gli acquirenti
La migliore recensione è il sorriso sulla faccia dei clienti, sia venditori sia acquirenti! Mercatino Franchising l'unico originale,infallibile e tutto da provare!
Trovo questa catena di negozi in…
Trovo questa catena di negozi in franchising molto curata soprattutto nell ordine e nella pulizia che cura molto l ambiente con il riuso degli oggetti e dell abbigliamento, vendo e compro anche alcune volte facendo affari su oggetti ormai introvabili , ne conosco alcuni ma spero di poterli visitare tutti in Italia
Ho fatto il rappresentante per diversi…
Ho fatto il rappresentante per diversi anni in giro x l'Italia e ovunque vedevo l'insegna MERCATINO FRANCHISING mi fermavo x respirare la storia del paese che visitavo... ho acquistato spesso facendo anche ottimi affari. Consigliatissimo
Frequento mercatini della catena…
Frequento mercatini della catena franchising da anni .in ogni città che vado cerco sempre questo marchio e non mi delude mai !articoli selezionati ,,competenza e disponibilità e l'app la trovo fantastica !!
Trustpilot-kokemus