Due mesi fa avevo portato un Dyson V8, che avevano provato e messo in vendita funzionante, con un unico difetto segnalato.dopo un mese L app me lo da venduto e vado per ritirare ma mi viene detto che... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mercatino Catania Attenzione con gli aquisti online. Devi essere seduto e aspettare l'arrivo della mail di pagamento attacato allo schermo del telefonino e pagare molto veloce perche hai 10 min... Näytä lisää
Esperienza deludente per il Mercatino dell'Usato di Rebibbia Via Anticoli Corrado, 1, 00156 Roma RM Avevo chiesto espressamente di poter provare una radio Grundig usata prima dell’acquisto, che risult... Näytä lisää
Mi chiamo Giuseppe, ed ho acquistato on-line il modellino di una nave da crociera (quelli che di solito vengono venduti a bordo delle navi durante le crociere). Il prezzo è risultato molto convenient... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mercatino Franchising è la società leader tra i negozi dell’usato. Dal 1995 è attiva in tutta Italia con più di 185 punti vendita. Grazie alla formula del conto vendita terzi puoi vendere il tuo usato in maniera facile e veloce e acquistare oggetti unici a prezzi vantaggiosi. Inoltre, Mercatino diffonde la “buona pratica” del riuso come sistema etico - sociale nella salvaguardia dell’ambiente ed è oggi considerata un esempio italiano di business sostenibile. Vieni a conoscerci!
Yhteystiedot
Via Angelo Messedaglia 8/c, 37135, Verona, Italia
- mercatinousato.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Non rispettano le leggi sulla privacy È UNA VERGOGNA
Non rispettano la normativa GDPR in ambito di tutela dei dati personali e della prvacy.
In data marzo 2023 ho chiesto alla direzione centrale del Mercatino franchising di elimnare i miei dati personali in quanto non intendevo più essere loro cliente. Mi è stato risposto che i miei dati erano cancellati. In un momento successivo ho potuto verificare che invece i miei dati erano ancora presenti nel loro database, ho così scritto un'altra email nel settembre del 2023 chiedendo nuovamente di eliminare i miei dati e oppormi al trattamento (email numero e così via). Mi è stato risposto che c'era stato un errore nella cancellazione e che da quel momento i miei dati erano stati eliminati dai loro database. Ieri, 12 luglio 2024 ricevo diverse email dai più sedi dei mercatini nelle quali vengo descritto come "gentile cliente" e mi si comunica che i miei dati personali sensibili sono stati oggetto di furto dai loro database.
Oltre alla prova che sono totalmente in malafede e non rispettano la normativa sulla privacy fregandosene della legge non sono nemmeno in grado di garantire la sicurezza dei dati personali, che NONOSTANTE IO ABBIA CHESTO LA CANCELLAZIONE PIÙ DI UN ANNO FA ORA SONO IN MANO AD ALTRI CRIMINALI. Vergognatevi!!!
Mercatino di via pistoiese a Prato
Mercatino di via pistoiese a Prato
Non portate gli oggetti in questo posto!!!
Ho dato loro diverse cose,che magicamente sparivano nel nulla e senza reso .Poi
si è scoperto che la titolare è solita buttare libri in gran quantità ed oggetti in buono stato e con ancora attaccato il prezzo!!
Ma al momento del contratto di vendita,non ti fanno firmare una clausola dicendo che l' invenduto viene restituito o dato in beneficienza e MAI buttato,se è in buono stato?
Inoltre una volta mi è capitato di comprare un capo firmato a 25€ sul cartellino e al momento di pagare la furbona mi ha preso l' articolo in questione, è scomparsa nel retro bottega un quarto d'ora e ne è uscita dicendo che c' era stato un errore di prezzamento e che quel capo costava molto di più in realtà.
Non metterò mai più piede nella sua bottega!!!
Molto sgarbati
Molto sgarbati, non tutti, ma comunque intollerabile!!ma chi si credono di essere e. On chi pensano di avere a che fare? Io do a loro oggetti da vendere come ultimo tentativo di riciclo certo non per 2-3 Euro di incasso... per me come per molti altri sono l' anticamera dell' AMA, forse bisogna spiegarglielo meglio
Mercatino montemario via trionfale da evitare
Mercatino montemario via trionfale: chiesto solo informazioni a una donna di nome Ambra di una scortesia..antipatia rara. Andato via ...nonostante avessi l'auto piena di oggetti quadri etc già valutati da una loro collaboratrice. Mettete al contatto con il pubblico persone non dico professionali ma almeno gentili ed educate. Almeno quello.
Andato in altro mercatino ( garbatella) trovata altra realtà: ragazzi gentili educati con il sorriso. Basta poco.
Mercatino di Viale Somalia - Roma
Oggi sono stata al Mercatino di Viale Somalia e sono stata accolta calorosamente alla cassa da Alison. La ragazza è molto gentile, competente, professionale e pronta ad essere di aiuto alla clientela per qualunque necessità. Pertanto, il mio consiglio è di rivolgervi con fiducia ad Alison che vi assisterà nel migliore dei modi ma anche a tutti i ragazzi dello staff, altrettanto gentilì e disponibili.
Un grazie speciale ad Alison.
Ragazzi simpatici e disponibili al…
Ragazzi simpatici e disponibili al Mercatino di Statilio Ottato di Roma,un mercatino davvero originale e unico...💞
EVITATE VIALE SOMALIA
PER QUANTO RIGUARDA IL NEGOZIO DI VIALE SOMALIA "PESSIMI", mi hanno dato appuntamento giorni fa per una valutazione, l'appuntamento era oggi tra le 11 e le 13. Li chiamo stamattina per accertarmi che venissero (ho preso un giorno di ferie a lavoro) e mi hanno confermato che sarebbero venuti. Alle 13.30 non vedendoli li richiamo e mi rispondono che non sarebbero passati. Sono a dir poco VERGOGNOSI, non hanno rispetto per il tempo delle persone.
Mercatino di Villanova di Guidonia
Pessima esperienza: la merce lasciata non viene trovata e poi risulta venduta al 50 del 50%. Merce lasciata che non viene trovata e, detto dalla titolare, viene usata in bagno per pulirsi. Mai più ! Ho ripreso tutto e non ci metterò più piede
Mercatino di via monte pelmo a carpenedo sara’ da me evitato
Non mi sono trovata bene al punto vendita di via montepelmo di Mestre Venezia con una donna che senza motivo mi urlava contro solo perché volevo ritirare un capo firmato che non trovavo e che fatalità dopo diverso tempo ha detto di aver venduto in line ad €1,85. Che una giacca di cavalli venga venduta a così poco non ha senso e quindi non porterò più nulla . Il fatto poi di usare urla e maleducazione per ottenere quello che si vuole mi ha convinta a non mettere più piede in quel posto .
Professionali
Professionali, gentili, disponibili. Ho comprato e venduto varie cose e mi sono trovata benissimo! Lo consiglio assolutamente! Ho dato 5 stelle ma ne meriterebbero 10 anche per la simpatia!!
Marcella
Etichette adesive che rovinano gli oggetti
Ho acquistato diverse cose ai vostri mercatini, ma non ripeterò l'esperienza perchè le vostre etichette usano una colla che rovina tutto, la superficie dei mobili, la copertina dei libri, gli oggetti in plastica... giusto viene via dai vetri dei quadri, ma se non è troppo vecchia. Anche con prodotti stacca etichette la situazione nopn migliora, sui mobili resta per sempre il segno, sui libri idem. La concorrenza usa etichette migliori, che vengono via facilmente senza rovinare nulla. Grazie
mercatino di pomezia
al mercatino di pomezia puoi prenotare un oggetto e poi ritirare il giorno della scadenza pagandolo la meta
detto da loro oggi
Mercatino usato Gregorio VII Roma.
Mercatino usato Gregorio VII Roma.
Prenotato online nr 3 articoli dopo aver richiesto info telefoniche domenica (aperti 7 su 7) tutti disponibili. Inserisco la richiesta il giorno stesso, mi rispondono dopo 3 gg. il mercoledì, comprendendo nell'elenco solo 2 articoli e le spese di spedizione 9 euro. Chiedo chiarimenti telef. e mi rispondono, in modo poco gentile, che il 3 articolo non si è trovato....annullo l'ordine. Ho a che fare con diversi mercatini nella mia città, dove vendo e acquisto, non mi è mai capitato di avere un'esperienza così spiacevole.
mercatino dell'usato Corciano
Ho acquistato un artico on line presso il Mercatino dell'usato Corciano, l'articolo un comodino della Kartell è arrivato danneggiato; mancava il gommino sotto la gamba posteriore destra e la stessa risultava scheggiata. In fase di acquisto avevo chiesto mi venisse segnalato qualsiasi eventuale danno, proprio per non incorrere in spiacevoli sorprese. Mi era stato garantito l'ottimo stato dell'articolo, quindi procedevo al pagamento. Al momento del ritiro e dell'aprire il pacco ecco la sorpresa; ho prontamente contattato il rivenditore che mi garantisce l'integrità del prodotto al momento della vendita e ribalta sul corriere la responsabilità del danno. Ora dico, se il gommino della gamba fosse stato presente al momento della preparazione del pacco lo avrei trovato all'interno, ed invece non c'era. Perché tanta importanza ad un gommino? perché il danno alla gamba è stato causato dalla mancanza di quest'ultimo, se ci fosse stato avrebbe tutelato la struttura. Morale, sono stata rimborsata del 10% e pace fatta. Finisco dicendo che non si lavora così.
Prezzi troppo alti
Prezzi troppo alti! Molto meglio comprare cose usate online, tanto ormai è pieno di siti (subito.it, vinted, wollapop...)
Mercatino via camperio roma
Siamo tornate al mercatino di Garbatella, complimenti allo staff, in particolare a Federico (reparto mobili). Disponibile e cordiale, ancora una volta ha confermato i suoi modi naturalmente signorili!
Alessia e Isabella
Meglio evitare....
Fate attenzione se portate parecchie cose da vendere...a me hanno fatto sparire diversi oggetti alterando le fatture di rimborso che inviano il mese successivo facendo figurare vendite avvenute ma non pagate nella realtà...purtroppo avevo buttato la stampa cartacea per contestare la differenza con quella inviata tramite mail...inoltre mi hanno rubato 2 maglie nuove con cartellino simulando una vendita di €0.38 ciascuno maglioni che costavano decine e decine di euro...mai usati e nuovi ripeto...sono solo dei miserabili e dei pezzenti...tessera tagliata...con me avete chiuso....state attenti se non volete perdere le vostre cose!!!!
Spese farlocche a carico del venditore
Come cliente sono piuttosto soddisfatta della filiale di Moncalieri (TO): è pulito, grande, molta scelta soprattutto grazie al reparto "Usato firmato" ma come venditrice inizio ad essere un po' stufa delle condizioni praticate. Ho letto di persone che non si sono più trovate i loro oggetti: i responsabili dovrebbero dire chiaramente che dopo un tot di tempo l'invenduto, se non ritirato viene eliminato. Dopo 2 mesi, il prezzo si abbassa del 20/30% e dopo 6, del 50%, dopodiché viene buttato (o venduto al chilo ai mercatari; parere personale). Il fatto è che ogni volta si arrotondano, a loro vantaggio i centesimi e noi non sappiamo mai di quanto perché chiedono sempre "ha mica 10/50 centesimi/1 euro?" e tu glieli dai e scopri, invariabilmente, che a perderci sei sempre tu. E poi i costi accessori; quelli di oggi mi hanno mandato fuori dai gangheri, non per la cifra, certo che non mi arricchisco con quei 64 centesimi ma per la percentuale che hanno rappresentato sul rimborso: ben il 13% oltre al 50 che già si trattengono! Esempio: il rimborso era di 5,54€ e, oramai so che si trattengono sempre 31 centesimi e contavo di ricevere 5,20. Invece, solito giochino: "ha mica 10 centesimi?"; glieli do e mi ritrovo in mano solo 5€, quindi, il mio rimborso reale è stato di 4,90€. Il motivo è presto detto: essendo state 2 vendite, si sono trattenuti 31 centesimi per ciascuna! (più 2 centesimi, ovviamente). Ma se vado a prendere il rimborso in uno stesso giorno, perché farmi pagare comunque due spese accessorie? E poi, accessorie di cosa? Da un articolo della lista (che ho intenzione di sfoltire cercando di vendere per conto mio perché di essere presa in giro, anche basta): prezzo concordato 4,05, rimborso al cliente 2,03, provvigione mercatino 2,02, IVA provvigione mercatino 0,45 prezzo esposto 4,75. Da ciò mi verrebbe da concludere che togliendo l'IVA, i costi accessori sono già calcolati nel prezzo esposto (altrimenti, il mio rimborso dovrebbe essere di 2,33€) eppure, con nonchalance, te li calcolano lo stesso arrotondando a loro pro i centesimi anche perché i fantomatici "costi accessori" sono "una truffa" a danno del venditore in quanto non sono altro che sacchetti o imballi in genere. Allora: dubito che per una macchinina che sta nel pugno di una mano, qualcuno abbia chiesto un sacchetto ma anche fosse, so per certa (perché sentito con le mie orecchie) che il sacchetto viene fatto pagare al compratore (come in tutti gli esercizi commerciali), 10 centesimi. Quindi, si fanno dare 10 centesimi da chi acquista e 31 da chi vende, peraltro sempre, ad ogni rimborso (senza che si possa verificare; io, che ho sempre una borsa con me, sarei curiosa di sapere se quando ho comprato, al venditore abbiano aggiunto i costi accessori sebbene infili sempre i miei acquisti nella mia borsa). Chiedere spiegazioni? Ho già sentito rispondere malamente ad altri per avere voglia di subire la stessa sorte.
Mercatino Ottaviano- da segnalare ai NAS- Fatiscente e personale scortesissimo
Sono stato nel locale di Ottaviano. Un vero letamaio, i bagni fatiscenti con porte rotte, personale scortese non potevi toccare nulla, capi rovinati, oggettistica rotta. Un vero degrado. Non si rispettava nessuna norma, non ho visto un estintore. Un brutto odore. Non so come fanno a stare aperti, indipendentemente da cosa vendono i locali devono essere puliti, specialmente il bagno. Sarebbe da segnalare ai NAS. Evitate
Ottimo, si compra sempre qualcosa
Ho conosciuto il mercatino fin dalla prima apertura, circa 11 anni fa. Continuo a frequentarlo sia per vendere che per comprare grazie al rapporto empatico che si è creato con i ragazzi sempre molto disponibili e simpatici.
La merce è variegata, sia come tipologia che come brand. Ce n'è per tutti i gusti e le tasche. Da consigliare sicuramente
Trustpilot-kokemus